要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水真的是绝症吗

54829174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管积水真的是绝症吗?只能走试管了吗?这里有没有姐妹积水保守治疗好的?都来说说,给还在治疗中的我们一些希望吧!我B超结果是双侧积水,面积大的已经有7cm了,但上个月的B超报告检查时是3cm,第一次B超检查是双侧附件区未见异常。这个积水难道是变来变去的吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 18:19 | 来自疯狂造人
回复 王小子快来啊
我是刚刚开始吃药,去看中医开的,喝的药方不能随意吧,每个人体质不同的。你要去看看中医。
好的,不知找哪个看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 18:48 | 来自疯狂造人
回复 小苗儿想要二宝
好的,不知找哪个看
有认识知名的就去,没有就去中医院吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 18:54 | 来自疯狂造人
回复 王小子快来啊
有认识知名的就去,没有就去中医院吧。
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 23:18 | 来自疯狂造人
这几天左边大腿根处隐隐的痛,因为这个月排卵后一天有同房还担心是不是怀孕了呢。因为我的中医说怀孕不能喝他的中药,今天测了根试纸大白板,终于放心喝中药了。想想也是这个月虽然卵泡和内膜都长得很好但是左侧有液暗区啊,怎么可能会怀上呢。大腿根隐隐的痛难得是中药的药效?本月最后一天月经,计划着月经后开始用丹丹洋药方热敷。中药继续喝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-30 10:55 | 来自Android
回复 小苗儿想要二宝
我也是,双侧有积水,该怎么治疗?求药方
我也输卵管积水。。我在吃中药!医院开的n药方有。。不知道有没有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-30 11:12 | 来自疯狂造人
回复 一辈子与你携手
我也输卵管积水。。我在吃中药!医院开的n药方有。。不知道有没有效果
是吗?你是吃什么的?别人叫我敷。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 05:51 | 来自疯狂造人
做造影才准确的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 12:21 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
做造影才准确的
但是又听说B超能看见的就很严重了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 13:13 | 来自疯狂造人
回复 王小子快来啊
但是又听说B超能看见的就很严重了呢
也是的,严重积水阴超能看到,不严重的话看不到,但是不能确定没有。你也是积水吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 15:29 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
也是的,严重积水阴超能看到,不严重的话看不到,但是不能确定没有。你也是积水吗
B超照到说是有,你是什么问题呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 16:04 | 来自疯狂造人
回复 王小子快来啊
B超照到说是有,你是什么问题呢
我输卵管一边不通,一边通而不畅加积水。做过一次腹腔镜也怀不上,后来喝中药加热敷怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 19:54 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
我输卵管一边不通,一边通而不畅加积水。做过一次腹腔镜也怀不上,后来喝中药加热敷怀上的
你的积水是B超照出来还是去做造影的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 20:34 | 来自疯狂造人
回复 王小子快来啊
你的积水是B超照出来还是去做造影的呢
造影
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-2 21:08 | 来自疯狂造人
月经干净再去做比超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:20 | 来自疯狂造人
不是,我手术和试管都失败后中医短期治疗怀上的。坚定信心,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 22:21 | 来自疯狂造人
回复 王小子快来啊
这几天左边大腿根处隐隐的痛,因为这个月排卵后一天有同房还担心是不是怀孕了呢。因为我的中医说怀孕不能喝他的中药,今天测了根试纸大白板,终于放心喝中药了。想想也是这个月虽然卵泡和内膜都长得很好但是左侧有液暗区啊,怎么可能会怀上呢。大腿根隐隐的痛难得是中药的药效?本月最后一天月经,计划着月经后开始用丹丹洋药方热敷。中药继续喝。
隐隐疼,会不会是因为积液,我有几天大腿根和小腹连接处疼,结果去查积水了,之前阴超还没。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 10:41 | 来自疯狂造人
回复 想要小棉袄
隐隐疼,会不会是因为积液,我有几天大腿根和小腹连接处疼,结果去查积水了,之前阴超还没。
我是刚喝了几天中药有这个感觉的,我觉得应该是药效
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 16:03 | 来自疯狂造人
这几天经期除了中药什么都没做,干净会开始热敷丹丹洋方子了。希望一切都有好的结果吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 23:36 | 来自疯狂造人
今天艾灸了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-3 23:55 | 来自疯狂造人
建议做宫腔镜或者腹腔镜看积水能不能排出来,排不了就直接接扎输卵管,做试管,我是做输卵管复通没做好,现在做试管的,好孕了
点击查看全文