要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水真的是绝症吗

54835174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管积水真的是绝症吗?只能走试管了吗?这里有没有姐妹积水保守治疗好的?都来说说,给还在治疗中的我们一些希望吧!我B超结果是双侧积水,面积大的已经有7cm了,但上个月的B超报告检查时是3cm,第一次B超检查是双侧附件区未见异常。这个积水难道是变来变去的吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 08:15 | 来自疯狂造人
回复 名字叫么子
建议做宫腔镜或者腹腔镜看积水能不能排出来,排不了就直接接扎输卵管,做试管,我是做输卵管复通没做好,现在做试管的,好孕了
我不想轻易就做手术,造影都还没做呢不会直接就去做腹腔镜的,现在中医治疗中。也接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 13:54 | 来自疯狂造人
有的时候是生理性的,所以有时候有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 13:55 | 来自疯狂造人
有的时候没有,然后又有了可能是生理性的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 15:30 | 来自疯狂造人
回复 藤蜜
有的时候没有,然后又有了可能是生理性的
但是在排卵期有的话应该就是会影响受孕吧,我现在就当是积水在喝中药治疗了。希望尽快好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 08:12 | 来自疯狂造人
回复 王小子快来啊
但是在排卵期有的话应该就是会影响受孕吧,我现在就当是积水在喝中药治疗了。希望尽快好孕哦!
医生说三个月后有积水就是病理性,祝楼主早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 22:15 | 来自疯狂造人
回复 王小子快来啊
现在在吃中药,并准备用丹丹洋的方子热敷,之后还会想要林老的灌肠方。每天跳绳。下次月经后再去B超复查一下,或者造影确诊。反正现在先积极治疗吧!我相信会有好结果的,那么多人积水都治好怀孕了啊!
为什么要跳绳啊亲!我也在喝中药灌肠没有让我跳绳,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 12:43 | 来自疯狂造人
回复 但若清风
为什么要跳绳啊亲!我也在喝中药灌肠没有让我跳绳,
跳绳可以帮助输卵管蠕动吧,保健的最后运动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-6 20:36 | 来自疯狂造人
回复 王小子快来啊
跳绳可以帮助输卵管蠕动吧,保健的最后运动。
,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 17:29 | 来自疯狂造人
今天去抓了一副丹丹洋方子的热敷药,竟然要78块,好贵啊!!!说是无硫的比其他药店贵,暂且用着先吧,希望有效就值得了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 18:55 | 来自疯狂造人
药方单
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 15:52 | 来自疯狂造人
积水特别难治 我治好后两个月没有积水现在又复发了 成了3厘米 真的好绝望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 16:17 | 来自疯狂造人
回复 栀子花来了
积水特别难治 我治好后两个月没有积水现在又复发了 成了3厘米 真的好绝望
亲你是B超照发现积水的吗?你是怎么治疗的呢?你下面会有水一样的东西流出来吗?有其他什么症状没啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 16:19 | 来自疯狂造人
回复 王小子快来啊
亲你是B超照发现积水的吗?你是怎么治疗的呢?你下面会有水一样的东西流出来吗?有其他什么症状没啊?
没治之前是有的 现在早没有内裤湿的反应了 治疗了一年多吃中药 中药敷肚子 之后检测没有积水了 过了两个月又有3厘米多的积水 治了跟没治有什么区别 绝望了都
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 16:25 | 来自疯狂造人
回复 栀子花来了
没治之前是有的 现在早没有内裤湿的反应了 治疗了一年多吃中药 中药敷肚子 之后检测没有积水了 过了两个月又有3厘米多的积水 治了跟没治有什么区别 绝望了都
啊,你之前是用什么热敷的呢?有没有配合运动之类的?你原来积水面积有多少啊?我现在用丹丹洋的方子,这里很多人用这个方子热敷好孕的。希望对我也有效。那你现在打算怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 20:17 | 来自疯狂造人
回复 王小子快来啊
啊,你之前是用什么热敷的呢?有没有配合运动之类的?你原来积水面积有多少啊?我现在用丹丹洋的方子,这里很多人用这个方子热敷好孕的。希望对我也有效。那你现在打算怎么办呢?
我之前是中药热敷 和吃中药 中医开的 我没有刻意去运动 以前5厘米多 丹丹洋那个是指堵塞的吧 现在我都不想治了 我有一边是好的 等那边排卵试孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 21:23 | 来自疯狂造人
回复 栀子花来了
我之前是中药热敷 和吃中药 中医开的 我没有刻意去运动 以前5厘米多 丹丹洋那个是指堵塞的吧 现在我都不想治了 我有一边是好的 等那边排卵试孕
嗯,那祝你好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 04:42 | 来自疯狂造人
你有做过造影吗?很多医生是说b超是看不到输卵管情况的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 07:20 | 来自疯狂造人
楼主看年龄吧,建议造影去,如果重度积水年龄大了就去试管吧!重度积水很难治愈。我知道一个女的 重度积水没结扎试管十次都没成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 09:53 | 来自疯狂造人
回复 q1459321441556
你有做过造影吗?很多医生是说b超是看不到输卵管情况的
没有噢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-10 11:35 | 来自疯狂造人
回复 q1468395734679
不是,我手术和试管都失败后中医短期治疗怀上的。坚定信心,加油!
亲在什么地方吃的药,有药方吗?
点击查看全文