要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

刚满17周说是男宝,17周准确率有多高,宝妈进来说说

118769664 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚满17周,找了熟人去大医院看了B超,说是男宝,我看看JJ大概2厘米左右长吧,在屏幕上显示。那医生要我满20周再去做一次,现在有8成把握是男宝。当医生问我第一胎是什么,我说女宝,她看了两下说不一样,我有点激动,然后她就多次给我确认,示范我突出的那点是男宝的特征。就是想问问大家多少周看出男女的。我本人更喜欢女儿,第一胎女宝,我们夫妻两个视若珍宝,很喜欢。我期待男宝,更多的是婆家的压力吧,公公婆婆那个重男轻女思想是根深蒂固,公公说人家三个儿子祖坟冒青烟了,儿子越多越好,女儿一个不要,我对他表示很无语,我认为,儿子有一个就好了,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-21 12:01 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 12:07 | 来自疯狂造人
接健康男宝棒!菩萨保佑!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 12:20 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 12:26 | 来自疯狂造人
接二胎男宝一枚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-21 12:36 | 来自疯狂造人
我们一样一胎女宝。二胎我还不知道。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 12:39
回复 w1468655476516

接二胎男宝一枚

跟你说,昨天我开车时居然哭了,觉得自己真不容易,还好上帝怜悯,让我没有吃什么苦就儿女双全了,主要公公婆婆给太大的压力了。突然有点理解那些压力很大,生好几个女儿,要拼儿子的女生了。虽然说日子是自己过的,但这种生儿子的压力,真的多少都会有,经历过才明白。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 12:40 | 来自疯狂造人
回复 黄小毛是乖宝宝

跟你说,昨天我开车时居然哭了,觉得自己真不容易,还好上帝怜悯,让我没有吃什么苦就儿女双全了,主要公公婆婆给太大的压力了。突然有点理解那些压力很大,生好几个女儿,要拼儿子的女生了。虽然说日子是自己过的,但这种生儿子的压力,真的多少都会有,经历过才明白。
就是老年人还是都希望生一个男孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 12:41
回复 亓家二宝

我们一样一胎女宝。二胎我还不知道。

去查下放心些,我主要是怕到时候又是女宝,婆家一时接受不了,月子没坐好。所以我想早点知道,意思是如果是女宝的话,让大家早点接受,到时候生下来也不会失望,做好迎接两个女宝的准备。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 12:43 | 来自疯狂造人
回复 黄小毛是乖宝宝

就是老年人都希望生男孩,尤其是二胎,希望儿女双全。恭喜恭喜你运气还是好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 12:45

就是老年人都希望生男孩,尤其是二胎,希望儿女双全。恭喜恭喜你运气还是好。 ...

是啊,我问公公,你怎么不要你自己女儿(姑姐)生二胎啊,她头胎是女宝。他的回复居然是:那是别人家的人,我不管。靠,好好的,自己的亲生女儿变成别人家的人了,不过就是跟故姐夫姓而已,都是你的第三代,都是你的血脉啊。对于那种女儿出嫁就是别人家的人,我表示非常无法接受,是什么样的文化导致人们这样的看法,这简直是灭人性啊,无论女儿跟谁结婚,永远是你们家的女儿啊,女儿一样是你的后代啊,女儿一样能继承家产啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 12:55

就是老年人都希望生男孩,尤其是二胎,希望儿女双全。恭喜恭喜你运气还是好。 ...

最可怜的是老公哥哥的老婆,二胎5个月查是女宝引产,不久又怀了,查说是男宝,然后反正到后期是各种保胎,说大人小孩都有危险什么的,最后花了几万,生了又是一个女宝。她主要是自己没本事,要靠哥哥吃饭。我觉得换成是我,绝对不会去引产女宝的。她没嫁之前,看起来好小,现在看起来苍老好多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 12:58 | 来自疯狂造人
接男宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 12:58 | 来自疯狂造人
回复 黄小毛是乖宝宝

最可怜的是老公哥哥的老婆,二胎5个月查是女宝引产,不久又怀了,查说是男宝,然后反正到后期是各种保胎,说大人小孩都有危险什么的,最后花了几万,生了又是一个女宝。她主要是自己没本事,要靠哥哥吃饭。我觉得换成是我,绝对不会去引产女宝的。她没嫁之前,看起来好小,现在看起来苍老好多。
思想严重扭曲了,两个女儿也不错,两个贴心的小棉袄。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主如愿。接你男宝棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-21 13:05 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 13:06 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-21 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主接健康男宝来我腹中吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜!接二胎健康男宝本月来!
点击查看全文