要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

刚满17周说是男宝,17周准确率有多高,宝妈进来说说

118939664 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚满17周,找了熟人去大医院看了B超,说是男宝,我看看JJ大概2厘米左右长吧,在屏幕上显示。那医生要我满20周再去做一次,现在有8成把握是男宝。当医生问我第一胎是什么,我说女宝,她看了两下说不一样,我有点激动,然后她就多次给我确认,示范我突出的那点是男宝的特征。就是想问问大家多少周看出男女的。我本人更喜欢女儿,第一胎女宝,我们夫妻两个视若珍宝,很喜欢。我期待男宝,更多的是婆家的压力吧,公公婆婆那个重男轻女思想是根深蒂固,公公说人家三个儿子祖坟冒青烟了,儿子越多越好,女儿一个不要,我对他表示很无语,我认为,儿子有一个就好了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 13:24 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 13:25 | 来自疯狂造人
接健康男宝来我腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 13:27 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 13:40 | 来自疯狂造人
回复 董咚咚。de妈咪
你婆婆家南方人吧 重男轻女严重
谁说南方,南方基本都是独生子女生的儿女都一样,只有北方,尤其河南,山东,河北这些北方才重男轻女严重,我同学她排老二生的她是丫头,她生下来看了她一眼是丫头都哭了问为啥不是儿子,她妈被她婆婆歧视,无奈第三个才是她弟,我老公他堂姐,为了生儿子前两个是姑凉,第三四丫头流掉,第五个才是儿子,没怀儿子,她婆婆天天给她脸色,南方可没北方这样,因为我是南方的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 13:48 | 来自疯狂造人
接二胎男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 13:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 14:07 | 来自疯狂造人
我也希望二胎是男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 14:13 | 来自疯狂造人
接二胎男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 14:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-21 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 14:33 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 14:40
回复 w1468655476516

思想严重扭曲了,两个女儿也不错,两个贴心的小棉袄。

是啊,主要她自己有这个思想,另外也是公公婆婆给的压力大,公公老说,大嫂怕 大哥要离婚啦,平时大嫂连大哥的洗脚水都要倒好。靠,什么时代了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 14:42
回复 w1468655476516

思想严重扭曲了,两个女儿也不错,两个贴心的小棉袄。

去年我对我公公好大意见,现在还是的。因为他说,谁谁生了两个女儿,离婚另外娶老婆就生了儿子了。我说我生二胎,不能保证生二胎,他说,不是有B超嘛。意思是让我用B超选择,不是就打掉。我当时觉得这老人一点也不善良,别人家的女儿(媳妇)真的一点不心疼,要人家为你生孙子去打胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 14:53
回复 叮叮当当爱一一

谁说南方,南方基本都是独生子女生的儿女都一样,只有北方,尤其河南,山东,河北这些北方才重男轻女严重, ...

河南山东是的,但是广东福建贵州不是一样嘛,你看男女性别别哪个最高就是最好的证明了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 15:16 | 来自疯狂造人
回复 黄小毛是乖宝宝

我觉得做父母的应该对女儿更好,是因为社会对女性,整个社会对女的还是比较刻薄可苛刻。所以父母应该做她强大的保护伞和后盾,希望女儿一辈子幸福满满。我老公虽然多少受他父母的影响,想要个儿子,但是他对女儿真的是没话说,疼爱得不得了,是个很合格的奶爸,不然我也不会生二胎。
嗯 可以理解 祝我们都如如愿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-21 15:21 | 来自疯狂造人
接男宝,视女宝如珍宝,凑成好字
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 15:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-21 15:25 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 15:25 | 来自疯狂造人
接男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 15:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文