要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

刚满17周说是男宝,17周准确率有多高,宝妈进来说说

118659664 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚满17周,找了熟人去大医院看了B超,说是男宝,我看看JJ大概2厘米左右长吧,在屏幕上显示。那医生要我满20周再去做一次,现在有8成把握是男宝。当医生问我第一胎是什么,我说女宝,她看了两下说不一样,我有点激动,然后她就多次给我确认,示范我突出的那点是男宝的特征。就是想问问大家多少周看出男女的。我本人更喜欢女儿,第一胎女宝,我们夫妻两个视若珍宝,很喜欢。我期待男宝,更多的是婆家的压力吧,公公婆婆那个重男轻女思想是根深蒂固,公公说人家三个儿子祖坟冒青烟了,儿子越多越好,女儿一个不要,我对他表示很无语,我认为,儿子有一个就好了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 07:51 | 来自疯狂造人
我唯一觉得不想女宝理由只有一点:我怕孩子长大了结婚了,会离我很远,我会难受会哭的!万一遇到的人和家庭不好呢!操不完的心啊!男孩子我就不担心了,男的长大了自己的事情自己看着办,男子汉大丈夫,我是不会操心那么多的!女孩子娇滴滴的不舍的啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 08:27 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-21 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝在我腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 08:33 | 来自疯狂造人
接健康男宝了,同样是压力啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 08:57 | 来自疯狂造人
接男宝在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 09:08
回复 w1466067809689

我也是这样!备了好几个月老怀不上,每次看到别人接接接,就觉得太过迷信了,没想到想着无所谓的心态六月份 ...

祝心想事成,儿女双全
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 09:09
回复 董咚咚。de妈咪

你婆婆家南方人吧 重男轻女严重

贵州大山里的,跟广东福建差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 09:11
回复 小雨求儿女双全

是的 我也是这么想的 如果二宝是男宝 要对大宝更加好 如果是女宝 两个闺女一起疼 ...

我觉得做父母的应该对女儿更好,是因为社会对女性,整个社会对女的还是比较刻薄可苛刻。所以父母应该做她强大的保护伞和后盾,希望女儿一辈子幸福满满。我老公虽然多少受他父母的影响,想要个儿子,但是他对女儿真的是没话说,疼爱得不得了,是个很合格的奶爸,不然我也不会生二胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 09:14
回复 子喻宝宝

我也是17周看的说是男宝,说有百分之90的把握

我相信是男宝,觉得没有再看的必要,那个医生直说满20周跟她说下,因为我二维也开单在那做,可能顺便可以帮我再看,但是她说有八成把握是男宝。我怀这胎时,是前一个月备孕没怀上,然后间隔了40天(我月经周期是40天)后,排卵测到强阳当晚AA一次,就一次,第二次排卵试纸弱阳,应该排了。然后也没再补。可能这样怀男宝的几率高点,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 09:16
回复 程程1573

我17周也做了私人B超,是男宝,但症状肚子像女宝,第一胎但也希望不要翻盘,二胎就不会那么大压力 ...

我症状跟第一胎还是有明显区别,第一胎就是早晨干呕,还能吃辣椒,能吃饭。怀这胎到17周了,有时还呕心想吐,有一个月不能吃饭,只能吃点稀饭,比第一胎累多了,24小时想睡觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 09:17
回复 轻羽霏霏

我唯一觉得不想女宝理由只有一点:我怕孩子长大了结婚了,会离我很远,我会难受会哭的!万一遇到的人和家庭 ...

不会,像我,我老妈什么都不担心我,因为她相信我能一切自己搞定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝在腹中!感恩!恭请南无观世音菩萨慈悲加持宝宝健康平安!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 09:36
回复 vincy_妍

恭喜恭喜!接健康男宝在腹中!感恩!恭请南无观世音菩萨慈悲加持宝宝健康平安! ...

我5月份时真的去拜了南海观音
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-21 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎健康男宝已在腹中!接儿女双全棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 10:07 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 10:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝棒!诚愿大慈大悲观世音菩萨保佑:孝子贤孙来我家!喜得健康男宝、儿女成双、夫妻恩爱!南无阿弥陀佛!感恩!诚佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 10:41 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 10:50 | 来自疯狂造人
只要有经验3个月就能看出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-21 10:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接男宝,接儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-21 11:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
接健康男宝已在腹中!
点击查看全文