要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连术后备孕一月好孕,给姐妹们正能量

楼主: w1438872394628
49465129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月做的宫腹联合术。术后吃药恢复了三个周期。查过一次b超还是内膜薄。九月就开始吃中药没想到一个月就好孕了。前几天刚查出来还没有确定,今天试纸有加深,数值也翻倍。目前还处在早期虽然还是有担心,但是想跟姐妹们分享一下这个好消息。我也被这个病折磨了几年,绝望过,但是只要坚持不放弃,宫腔粘连不可怕,手术也不可怕。一定要积极治疗积极备孕。太多鼓励的话我一时也不知道怎么组织语言,大家有什么问题可以问我,知道的我会都告诉大家。希望和我一样有这个病的姐妹们能够早日拥有自己的宝宝。 今天是观音菩萨的生日,诚心希望能够保佑我的宝宝健健康康长出胎心胎芽,保佑孕期一切顺利!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 13:52 | 来自疯狂造人
回复 q1475104924445
医生叫你什么时候复查宫腔镜了吗
两个人工周期后
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 13:59 | 来自疯狂造人
回复 哈哈2013
两个人工周期后
是叫你复查一次宫腔镜就可以了吗
点击查看全文
w1438872394628 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 16:28 | 来自疯狂造人
回复 如忆OO
接好孕,我术后三月了,第一个月没有怀上,第二个月老公吃药了就没打算怀,这个月月经都退迟四天了,好怕又复黏了
多运动吃点中药可以预防复粘哦,我也是第三个月怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 16:29 | 来自疯狂造人
楼楼,你后来复查宫腔镜了吗?吃了几个月补佳乐啊
手术后一月要复查的,然后医生就要我备孕了。我是吃的芬吗通吃了两个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1438872394628
手术后一月要复查的,然后医生就要我备孕了。我是吃的芬吗通吃了两个月
嗯,谢谢,因为我已经复查了一次,都是正常的h医生叫我下个月再复查,我不想了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 18:11 | 来自疯狂造人
我今天B超 ,超声提示:子宫内膜回声不均(宫腔局部细小粘连可能),不知道是不是宫腔粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 18:12 | 来自疯狂造人
嗯,你说的那个药也是促进内膜增长的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 18:12 | 来自疯狂造人
多运动吃点中药可以预防复粘哦,我也是第三个月怀上的
美女,你复查了一次宫腔镜吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 18:13 | 来自疯狂造人
回复 哈哈2013
接好孕,我也是刚做完子宫粘连术!
美女,医生叫你一个月后复查宫腔镜了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 18:18 | 来自疯狂造人
楼楼,你是轻微粘连吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 21:45 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢,因为我已经复查了一次,都是正常的h医生叫我下个月再复查,我不想了,
那就别总是复查啊,复查一次下月才可以备孕耽误时间。赶紧备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1473404490427
我今天B超 ,超声提示:子宫内膜回声不均(宫腔局部细小粘连可能),不知道是不是宫腔粘连
有可能是有可能是息肉,只有宫腔镜可以确诊。检查不痛苦的,我一次检查一次复查都是不打麻药,我胆子小的都可以接受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 21:47 | 来自疯狂造人
美女,你复查了一次宫腔镜吗
复查一次第二个月就准备怀孕,本来还想着半年没怀上就再去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 21:49 | 来自疯狂造人
楼楼,你是轻微粘连吗
我的问题其实挺多的,粘连应该不是特别重,就是还有内膜息肉和弓形子宫的问题。做的宫腹联合手术一次性全部解决了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 21:56 | 来自疯狂造人
有可能是有可能是息肉,只有宫腔镜可以确诊。检查不痛苦的,我一次检查一次复查都是不打麻药,我胆子小的都可以接受
上面写宫腔局部细小粘连可能,是不是粘连聊啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 21:59 | 来自疯狂造人
我的问题其实挺多的,粘连应该不是特别重,就是还有内膜息肉和弓形子宫的问题。做的宫腹联合手术一次性全部解决了
后来医生叫你复查宫腔镜了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 22:00 | 来自疯狂造人
复查一次第二个月就准备怀孕,本来还想着半年没怀上就再去复查
恭喜你,怀孕了,就不用担心复粘的问题,生孩子生了,不用问了管那方面了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 01:38 | 来自疯狂造人
楼主什么问题做宫腔镜啊,输卵管是通畅的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 09:57 | 来自疯狂造人
楼楼,你是轻微粘连吗
宫腔形态失常两侧壁内聚粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1473404490427
上面写宫腔局部细小粘连可能,是不是粘连聊啊
我也不知道,好像一般b超照不出来
点击查看全文