要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连术后备孕一月好孕,给姐妹们正能量

楼主: w1438872394628
49530129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月做的宫腹联合术。术后吃药恢复了三个周期。查过一次b超还是内膜薄。九月就开始吃中药没想到一个月就好孕了。前几天刚查出来还没有确定,今天试纸有加深,数值也翻倍。目前还处在早期虽然还是有担心,但是想跟姐妹们分享一下这个好消息。我也被这个病折磨了几年,绝望过,但是只要坚持不放弃,宫腔粘连不可怕,手术也不可怕。一定要积极治疗积极备孕。太多鼓励的话我一时也不知道怎么组织语言,大家有什么问题可以问我,知道的我会都告诉大家。希望和我一样有这个病的姐妹们能够早日拥有自己的宝宝。 今天是观音菩萨的生日,诚心希望能够保佑我的宝宝健健康康长出胎心胎芽,保佑孕期一切顺利!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1438872394628
我也不知道,好像一般b超照不出来
我做的三维彩超
点击查看全文
w1438872394628 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 09:59 | 来自疯狂造人
回复 q1475104924445
恭喜你,怀孕了,就不用担心复粘的问题,生孩子生了,不用问了管那方面了
谢谢你,只要是通过治疗了都是有机会的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 10:00 | 来自疯狂造人
回复 nature8871
楼主什么问题做宫腔镜啊,输卵管是通畅的吗
宫腔粘连怀孕总是生化,输卵管是通的哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 12:06 | 来自疯狂造人
我的问题其实挺多的,粘连应该不是特别重,就是还有内膜息肉和弓形子宫的问题。做的宫腹联合手术一次性全部解决了
楼楼,你复查宫腔镜时候,内膜薄吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 17:29 | 来自Android
多运动吃点中药可以预防复粘哦,我也是第三个月怀上的
你吃的什么中药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 20:22 | 来自疯狂造人
楼楼,你吃了3个周期的什么药啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:28 | 来自疯狂造人
楼楼,你复查宫腔镜时候,内膜薄吗
吃芬吗通的时候只有6mm不吃只有4
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:29 | 来自疯狂造人
回复 q1476540261141
恭喜恭喜接好孕
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:29 | 来自疯狂造人
回复 如忆OO
你吃的什么中药?
我备孕那个月吃了20天的调经促孕丸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:30 | 来自疯狂造人
楼楼,你吃了3个周期的什么药啊
芬吗通,修复内膜的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 20:24 | 来自Android
我备孕那个月吃了20天的调经促孕丸
好孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-9 14:16 | 来自疯狂造人
回复 如忆OO
好孕了吗
现在五十几天了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 08:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 08:29 | 来自疯狂造人
楼主,宫腔粘连的症状是什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-10 17:43 | 来自疯狂造人
回复 冰雪聪明512
恭喜,接好孕
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-10 17:44 | 来自疯狂造人
回复 t1469940725131
楼主,宫腔粘连的症状是什么?
月经量减少,内膜薄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 18:26 | 来自疯狂造人
回复 周周源源
赶紧接好孕,我也是粘连手术后在备孕,希望第一个月就能好孕,接接接!恭喜宝妈啦
你做什么检查出来黏连啊平时有啥症状那
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 21:55 | 来自疯狂造人
楼楼,你能告诉我术后具体用药吗?我是9月份宫腹腔手术后,10月复查膜性粘连,处理了。现在第二次月经快结束了。我想知道你备孕期间也是吃芬吗通吗?第几天开始?调经促孕丸同时吃吗?第几天开始啊?谢谢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 09:24