要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连术后备孕一月好孕,给姐妹们正能量

楼主: w1438872394628
49420129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月做的宫腹联合术。术后吃药恢复了三个周期。查过一次b超还是内膜薄。九月就开始吃中药没想到一个月就好孕了。前几天刚查出来还没有确定,今天试纸有加深,数值也翻倍。目前还处在早期虽然还是有担心,但是想跟姐妹们分享一下这个好消息。我也被这个病折磨了几年,绝望过,但是只要坚持不放弃,宫腔粘连不可怕,手术也不可怕。一定要积极治疗积极备孕。太多鼓励的话我一时也不知道怎么组织语言,大家有什么问题可以问我,知道的我会都告诉大家。希望和我一样有这个病的姐妹们能够早日拥有自己的宝宝。 今天是观音菩萨的生日,诚心希望能够保佑我的宝宝健健康康长出胎心胎芽,保佑孕期一切顺利!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1438872394628
我的情况蛮复杂,宫腔粘连还有弓形子宫。怀的时候估计内膜也薄。传你好孕,咱们都会好起来的。
嗯嗯,谢谢。一直期待你更新。
点击查看全文
w1438872394628 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 12:08 | 来自疯狂造人
回复 贾佳佳
楼主宫腔镜手术后复查内膜多厚?
术后一月复查是6mm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 12:12 | 来自疯狂造人
回复 诗恩jw
吃什么中药?哪位医生看的??我做了五次,又复发了,可能又要手术
药店买的调经促孕丸,吃了20天刚好一周期。你这么多次了建议你去北京做吧,我做的时候碰见好多外地做了几次手术的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-24 12:16 | 来自疯狂造人
药店买的调经促孕丸,吃了20天刚好一周期。你这么多次了建议你去北京做吧,我做的时候碰见好多外地做了几次手术的姐妹
嗯,我也是这几天才看见南瓜籽妈妈的帖子,好后悔之前盲目无知的着急治疗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 13:14 | 来自疯狂造人
术后一月复查是6mm
我术后第5个月周期21天复查约4mm,是不是太薄了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 13:39 | 来自疯狂造人
祝福楼主一切顺利 宫内健康宝宝 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 15:58 | 来自疯狂造人
回复 贾佳佳
我术后第5个月周期21天复查约4mm,是不是太薄了
我做手术前最薄也只有4后来手术后是吃了芬吗通的。你可以先调理下内膜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 15:59 | 来自疯狂造人
回复 小人果小葫芦
祝福楼主一切顺利 宫内健康宝宝 加油
谢谢亲,希望你也宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 16:25 | 来自疯狂造人
我做手术前最薄也只有4后来手术后是吃了芬吗通的。你可以先调理下内膜
医生说不用吃药,什么都没给我开
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 16:31 | 来自疯狂造人
回复 贾佳佳
医生说不用吃药,什么都没给我开
豆浆食疗加运动。我觉得运动非常好,我手术后半个月就开始每天慢跑了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 16:55 | 来自疯狂造人
谢谢亲,希望你也宫内好孕!
如好孕 一定过来给你报喜 多谢你的祝福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 17:32 | 来自疯狂造人
回复 小人果小葫芦
如好孕 一定过来给你报喜 多谢你的祝福
肯定会的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 21:38 | 来自Android
亲,你的粘连应该不算严重吧,我看大夫都没有让你吃芬马通红片哎,直接吃白片催经了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 09:21 | 来自疯狂造人
回复 薏苡平
亲,你的粘连应该不算严重吧,我看大夫都没有让你吃芬马通红片哎,直接吃白片催经了啊
术后刚好是黄体期吃的黄片,月经第五天开始每天红片两片到第十天改为黄片。不过我的宫腔粘连不算是重度的。好多重度的姐妹也生了的,抓紧时间才行
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:55 | 来自iPhone
轻度和重度粘连都会复粘吗?我b超内膜不连续,月经量比以前略少但不明显,是不是可以确诊宫腔粘连了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-27 22:12 | 来自疯狂造人
回复 s3174512761
轻度和重度粘连都会复粘吗?我b超内膜不连续,月经量比以前略少但不明显,是不是可以确诊宫腔粘连了?
宫腔粘连b超是看不出来的一定要做宫腔镜才可以确诊哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-28 00:30 | 来自疯狂造人
回复 周周源源
赶紧接好孕,我也是粘连手术后在备孕,希望第一个月就能好孕,接接接!恭喜宝妈啦
我也粘连,大家加个群讨论下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 15:29 | 来自Android
接好孕,我术后三月了,第一个月没有怀上,第二个月老公吃药了就没打算怀,这个月月经都退迟四天了,好怕又复黏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 21:38 | 来自疯狂造人
楼楼,你后来复查宫腔镜了吗?吃了几个月补佳乐啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 21:38 | 来自疯狂造人
回复 哈哈2013
接好孕,我也是刚做完子宫粘连术!
医生叫你什么时候复查宫腔镜了吗
点击查看全文