要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连术后备孕一月好孕,给姐妹们正能量

楼主: w1438872394628
49361129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月做的宫腹联合术。术后吃药恢复了三个周期。查过一次b超还是内膜薄。九月就开始吃中药没想到一个月就好孕了。前几天刚查出来还没有确定,今天试纸有加深,数值也翻倍。目前还处在早期虽然还是有担心,但是想跟姐妹们分享一下这个好消息。我也被这个病折磨了几年,绝望过,但是只要坚持不放弃,宫腔粘连不可怕,手术也不可怕。一定要积极治疗积极备孕。太多鼓励的话我一时也不知道怎么组织语言,大家有什么问题可以问我,知道的我会都告诉大家。希望和我一样有这个病的姐妹们能够早日拥有自己的宝宝。 今天是观音菩萨的生日,诚心希望能够保佑我的宝宝健健康康长出胎心胎芽,保佑孕期一切顺利!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
w1438872394628 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 09:14 | 来自疯狂造人
回复 Flowery
恭喜亲,希望我也能快点好孕。你内膜到多少怀上的?
手术后查了一次排卵期6mm,而且还在吃芬吗通。停了之后估计还不到6吧,内膜薄我没有想太多,我就是担心复粘的问题。希望你也能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 09:15 | 来自疯狂造人
回复 天好任你飞
羡慕,术后备孕第一个月,等待,排卵后第十天,白带增多不希望大姨妈来,希望有好孕
心情放松自然就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 19:37 | 来自疯狂造人
回复 q1464244614233
恭喜恭喜,接你的好孕
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-21 20:05 | 来自疯狂造人
楼主是哪里的?不知道杭州那个医院技术比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 20:46 | 来自疯狂造人
我也曾查出轻微宫腔粘连手术后一年多,怀孕生化了。等老公回来准备再次备孕,接楼主强大孕气,希望我也早日当上妈妈,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 21:40 | 来自疯狂造人
回复 又妈
楼主是哪里的?不知道杭州那个医院技术比较好
我是湖北的,在北京做的手术。这病大意不得一定要找好医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 21:43 | 来自疯狂造人
回复 宝相信你
我也曾查出轻微宫腔粘连手术后一年多,怀孕生化了。等老公回来准备再次备孕,接楼主强大孕气,希望我也早日当上妈妈,
我没做手术之前两次生化。有病就积极治疗没事的,咱们都是这么过来的,祝你早日愿望成真!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1438872394628
我没做手术之前两次生化。有病就积极治疗没事的,咱们都是这么过来的,祝你早日愿望成真!
我也做了两次宫腔镜了,第一次查出粘连是14年12底,轻微的当时医生告诉我老公轻微的不用上环,之间内膜一直还是回声不均,15年7月再次宫,没有黏连,只是前壁内膜不均质,16年三月生化了,后来到六月份也没怀,六月老公走了。宫后月经一直还可以,内膜很薄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 08:41 | 来自疯狂造人
回复 宝相信你
我也做了两次宫腔镜了,第一次查出粘连是14年12底,轻微的当时医生告诉我老公轻微的不用上环,之间内膜一直还是回声不均,15年7月再次宫,没有黏连,只是前壁内膜不均质,16年三月生化了,后来到六月份也没怀,六月老公走了。宫后月经一直还可以,内膜很薄
那你试试中药调理下,然后怀上孕就保胎。怀不上不一定是宫腔的问题,可以监测下卵泡,你老公也要检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是粘连刚做了手术,希望下次怀孕一次就中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 21:02 | 来自疯狂造人
回复 q1475104924445
恭喜恭喜,我也是粘连刚做了手术,希望下次怀孕一次就中
谢谢亲。祝你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-23 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,接好孕!
亲,你粘连是轻度还是中度还是重度?内膜多厚怀孕了?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 00:24
恭喜楼主!一定会顺顺利利的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 10:03 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
恭喜恭喜
谢谢,祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 10:04 | 来自疯狂造人
回复 开新好孕
恭喜恭喜啊,接好孕!
亲,你粘连是轻度还是中度还是重度?内膜多厚怀孕了?
我的情况蛮复杂,宫腔粘连还有弓形子宫。怀的时候估计内膜也薄。传你好孕,咱们都会好起来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 10:08 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
恭喜楼主!一定会顺顺利利的!
感谢南瓜籽妈妈给的帮助,从当时未做手术时害怕,南瓜籽妈妈的鼓励。每次有疑问又提供的回答。给了我很大的信心。祝全家幸福安康,一生平安!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 10:42 | 来自疯狂造人
楼主宫腔镜手术后复查内膜多厚?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-24 11:00 | 来自疯狂造人
吃什么中药?哪位医生看的??我做了五次,又复发了,可能又要手术
点击查看全文