要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[疾病与用药]

D2聚体有了解的姐妹吗?

30650120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怀孕之后一直在打肝素和阿司匹林。不知道有没有同样的姐妹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:10 | 来自疯狂造人
回复 爱花的兔兔兔子
嗯嗯。防止凝血。
打了肝素应该就不会胎停了吧?我现在有胎心胎芽了,但是hcg低,好怕会停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:23 | 来自疯狂造人
回复 招壹壹
打了肝素应该就不会胎停了吧?我现在有胎心胎芽了,但是hcg低,好怕会停
我7周多hcg20万多点。去年怀孕最高只有9万多。没有打针和吃药。后胎停。肝素也是保胎的作用。血流畅通宝宝有营养。肯定不会胎停。我们得有信心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:25 | 来自疯狂造人
你的太高了,打两肝看能降不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:31 | 来自疯狂造人
回复 爱花的兔兔兔子
我7周多hcg20万多点。去年怀孕最高只有9万多。没有打针和吃药。后胎停。肝素也是保胎的作用。血流畅通宝宝有营养。肯定不会胎停。我们得有信心。
你的hcg好高啊,但是我是一开始翻倍就不好了,五周多才开始用肝素,也不知道来不来得及啊,现在六周才一万多,醉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:34 | 来自疯狂造人
回复 _白瓷微温ˇ
医生没有让我打两只。还是一天一只。我也怕胎停。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:36 | 来自疯狂造人
回复 招壹壹
你的hcg好高啊,但是我是一开始翻倍就不好了,五周多才开始用肝素,也不知道来不来得及啊,现在六周才一万多,醉了
有些hcg是低的。这个不能和别人的比。只能和自己比。上万开始涨的慢了。只要再涨就好。你可以一星期去复查一下。孕妇血宝贵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:37 | 来自疯狂造人
回复 _白瓷微温ˇ
你也在打肝素吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:44 | 来自疯狂造人
回复 爱花的兔兔兔子
你现在D2多少?还在打针吗?我打了60多只还有0.79那么高。
0.14,每天两肝。你只查d2吗?免疫凝血很多项的,肝素配合阿斯匹林效果也会好很多。我还在打肝素。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:45 | 来自疯狂造人
回复 小白多
0.14,每天两肝。你只查d2吗?免疫凝血很多项的,肝素配合阿斯匹林效果也会好很多。我还在打肝素。
啊?0.14还要两肝?我纤维蛋白原也偏高。你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:46 | 来自疯狂造人
回复 小白多
你的值已经很标准了呢。要打多久?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 19:55 | 来自疯狂造人
回复 爱花的兔兔兔子
我一天一针。阿司匹林75。
0.79有那么高了,应该可以两针了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:59 | 来自疯狂造人
回复 hly胡小月
嗯嗯。同一个医院的病友打两个半月降到0.1多。不知道要打多久?今天查了子宫动脉。这个正常。就凝血问题太严重了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:02 | 来自疯狂造人
回复 爱花的兔兔兔子
有些hcg是低的。这个不能和别人的比。只能和自己比。上万开始涨的慢了。只要再涨就好。你可以一星期去复查一下。孕妇血宝贵。
我已经抽好多次血了,哎,医生老是叫我复查,不去也不好,因为又要看翻倍开药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 20:03 | 来自疯狂造人
我打到12周,查了d2就正常没打了,她说四个月查脐血流正常就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:06 | 来自疯狂造人
回复 hly胡小月
我之前2点多。完全靠肝素和阿司匹林降下来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1465474406293
我打到12周,查了d2就正常没打了,她说四个月查脐血流正常就行了
我打了60多只。降不到很低。别人都0.1几了我还有那么高。肚子硬的没有地方下针了。我都晚上打。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 20:09 | 来自疯狂造人
回复 爱花的兔兔兔子
嗯嗯。同一个医院的病友打两个半月降到0.1多。不知道要打多久?今天查了子宫动脉。这个正常。就凝血问题太严重了。
我明天开始两针了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 20:10 | 来自疯狂造人
回复 爱花的兔兔兔子
我打了60多只。降不到很低。别人都0.1几了我还有那么高。肚子硬的没有地方下针了。我都晚上打。
怀孕d2都会偏高一些,我前面打针不低还高了,到了12周最后一次正常了,不用担心,等肚子大一些能看脐血流了,正常了也可以不打了,你肝素打多少单位的?自己打吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:10 | 来自疯狂造人
回复 招壹壹
我已经抽好多次血了,哎,医生老是叫我复查,不去也不好,因为又要看翻倍开药
嗯嗯。我是试管的。杭州省妇保。她那前期看你翻倍正常就不会让你经常抽hcg。像我困难户最近查D2抽了好几次了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1465474406293
怀孕d2都会偏高一些,我前面打针不低还高了,到了12周最后一次正常了,不用担心,等肚子大一些能看脐血流了,正常了也可以不打了,你肝素打多少单位的?自己打吗?
嗯嗯。我自己打。自己扎进去。老公推针。脐血流是腹部B超?你以前有没有不良怀孕史?
点击查看全文