要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[疾病与用药]

D2聚体有了解的姐妹吗?

30761120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怀孕之后一直在打肝素和阿司匹林。不知道有没有同样的姐妹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:13 | 来自疯狂造人
回复 爱花的兔兔兔子
嗯嗯。我是试管的。杭州省妇保。她那前期看你翻倍正常就不会让你经常抽hcg。像我困难户最近查D2抽了好几次了。
我是自然怀孕的,因为前期翻倍不好去了生殖科查免疫才知道自己有这些问题,但是打了肝素还是不怎么有效,现在一天三针了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:13 | 来自疯狂造人
回复 hly胡小月
我明天开始两针了,
嗯嗯。我今天去复诊。她还是让我老样子打。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:14 | 来自疯狂造人
回复 hly胡小月
我明天开始两针了,
打久了不好打。针都扎不下去。你两针不是肚脐眼两边都得扎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 20:16 | 来自疯狂造人
回复 爱花的兔兔兔子
嗯嗯。我自己打。自己扎进去。老公推针。脐血流是腹部B超?你以前有没有不良怀孕史?
脐血流是产检,不是bc,16周以后去医院是要量宫高腹围、胎心监测和脐血流的,我之前打都是诊所打,自己下不去手,打离肚脐眼三指的距离不会很疼,按的久一点不容易乌青,你拿土豆敷敷效果好,我之前难民流产过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:24 | 来自疯狂造人
我刚7周检查0.83医生让吃阿司匹林一周后复查,暂时没让打肝素,我去年也停过,不过这次hcg翻倍都很好,我也很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:28 | 来自疯狂造人
回复 eddynn
我刚7周检查0.83医生让吃阿司匹林一周后复查,暂时没让打肝素,我去年也停过,不过这次hcg翻倍都很好,我也很担心
你一针肝素也没有打过吗?那你D2还不错。我不打就有2点多。我去年hcg翻的也不是很好。今年7周多20万。应该是肝素和阿司匹林的缘故。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1465474406293
脐血流是产检,不是bc,16周以后去医院是要量宫高腹围、胎心监测和脐血流的,我之前打都是诊所打,自己下不去手,打离肚脐眼三指的距离不会很疼,按的久一点不容易乌青,你拿土豆敷敷效果好,我之前难民流产过
嗯嗯。谢谢分享。我胎停10周左右。去年。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 20:30 | 来自疯狂造人
回复 爱花的兔兔兔子
嗯嗯。谢谢分享。我胎停10周左右。去年。
我也是去年掉的,现在差几天四个月了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 20:31 | 来自疯狂造人
回复 爱花的兔兔兔子
嗯嗯。我自己打。自己扎进去。老公推针。脐血流是腹部B超?你以前有没有不良怀孕史?
你肝素用的多少单位的?是肝素钠还是肝素钙?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:38 | 来自疯狂造人
你肝素用的多少单位的?是肝素钠还是肝素钙?
速碧林。低分子肝素钙。4100。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:40 | 来自疯狂造人
我也是去年掉的,现在差几天四个月了!
希望能和你一样。安全度过孕早期。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:40 | 来自疯狂造人
回复 爱花的兔兔兔子
你一针肝素也没有打过吗?那你D2还不错。我不打就有2点多。我去年hcg翻的也不是很好。今年7周多20万。应该是肝素和阿司匹林的缘故。
没打过,刚查第一次D2,我的值超过也不少,医生说了好多不好的话,我昨天开始吃阿司匹林的,又担心副作用,又担心胎停,好不容易已经有胎芽胎心了,我真是担心啊……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:42 | 来自疯狂造人
回复 爱花的兔兔兔子
你的值已经很标准了呢。要打多久?
之前0.3左右,最近刚降下来。我的医生说我可能要打到生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 20:44 | 来自疯狂造人
回复 爱花的兔兔兔子
速碧林。低分子肝素钙。4100。
我打的是5000单位的,我之前买了其他单位的医生都不让用,一天一支
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 20:45 | 来自疯狂造人
回复 爱花的兔兔兔子
希望能和你一样。安全度过孕早期。
一定会的,肝素的效果还是很好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:54 | 来自疯狂造人
回复 小白多
之前0.3左右,最近刚降下来。我的医生说我可能要打到生。
啊?你这么低还要打到生?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 21:20 | 来自疯狂造人
回复 爱花的兔兔兔子
打久了不好打。针都扎不下去。你两针不是肚脐眼两边都得扎。
有一边已经打青了唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:28 | 来自疯狂造人
回复 爱花的兔兔兔子
医生没有让我打两只。还是一天一只。我也怕胎停。
我们群里像你这么高的2肝,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:31 | 来自疯狂造人
我d2一直都不高,复查了几次只有0.1,现在2肝,2阿,医生让nt过后在调整药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:52 | 来自疯狂造人
回复 爱花的兔兔兔子
啊?你这么低还要打到生?
嗯,要控制。
点击查看全文