要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[生化妊娠]

又一次生化妊娠,不知该怎么走下去

楼主: 谭开心
33643138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次了,时隔一年。今天拿到结果的时候都不敢相信。太难过了,我今年32岁了,第一二胎都生化妊娠,以泪洗面,不知道该怎么办了。
点击查看全文
谭开心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 18:16 | 来自疯狂造人
回复 等小兜兜
哦哦,不好意思,我记错了,看你的帖子你说要去长沙看
唉,心里难受。不知道要怎么备孕下一个
点击查看全文
谭开心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1478410978538
我也是昨天生化了
抱抱,加油!一起努力
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 18:48 | 来自疯狂造人
回复 谭开心
唉,心里难受。不知道要怎么备孕下一个
都一样的,一头雾水,其实查的越多问题越多,到时候不知道怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-6 20:10 | 来自疯狂造人
我31,明年32,查下染色体看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-6 20:11 | 来自疯狂造人
回复 晚来风
亲,抱抱!我也是5月底生化一次,这个又要生化,都不敢备孕了
查染色体吧,我是,6月生化一次,9月生化一次
点击查看全文
谭开心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 23:31 | 来自疯狂造人
回复 曦曦宝贝快来
亲,查了染色体来告诉我一下结果参考一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-7 07:20 | 来自疯狂造人
回复 谭开心
已经出来了,我的是正常的
点击查看全文
谭开心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 13:06 | 来自疯狂造人
回复 曦曦宝贝快来
已经出来了,我的是正常的
我查封闭抗体阴性,在犹豫是否需要治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-7 13:10 | 来自疯狂造人
回复 谭开心
出来了,我的没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 16:25 | 来自疯狂造人
我也32了头两年也是生化俩次,现在刚怀孕34天的一直在家躺着的没有出血的也是各种担心的,但愿保佑我这次通过
点击查看全文
谭开心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 06:56 | 来自疯狂造人
回复 曦曦宝贝快来
昨天我去做客,期间有三个亲戚都说怀孕了,而且有一个经常和我一起玩,吃饭过程中忍着不哭,回家大哭一场,为什么只有我怀孕那么难,心里难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-12 13:04 | 来自疯狂造人
回复 谭开心
昨天我去做客,期间有三个亲戚都说怀孕了,而且有一个经常和我一起玩,吃饭过程中忍着不哭,回家大哭一场,为什么只有我怀孕那么难,心里难受
放平心态,顺其自然吧,加油,我们一定会有属于我们自己的孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-12 20:33 | 来自疯狂造人
同岁,今天第一胎生化了!无法言说的痛
点击查看全文
谭开心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 21:50 | 来自疯狂造人
回复 20150917
同岁,今天第一胎生化了!无法言说的痛
第一胎不怕,不要紧张,积极备孕
点击查看全文
谭开心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 21:51 | 来自疯狂造人
回复 曦曦宝贝快来
放平心态,顺其自然吧,加油,我们一定会有属于我们自己的孩子
嗯,昨天到今天哭了很多次,身体垮了,现在在吃药休息。打算好好调整,试着放下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-17 10:02 | 来自疯狂造人
回复 谭开心
不要怕,心态好点
我这是试管的,我老公精子有问题,正常怀不上啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 08:09 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
我今年4月第一次怀孕生化了,隔了四个月8月怀又生化了。9月生化月经结束后查了凝血功能和叶酸代谢,都正常。老公精子查过一次,正常。我也是觉得这辈子都生不了了。楼主问问医生该查点什么?我们这边医生都没让我查染色体。
抱抱,我4月怀一次,30天有褐色分泌物,没保住生化了,7月末次又怀了,依然没保住,做了全套检查,染色体老公Y》18,说是没什么问题,精子畸形高95.5%,活力低A+B26%,这个月5号排卵,卵泡有点扁,怕怀上所以去医院看中医,结果人家淡然的说了没两句话后开了保胎丸就没管我了,没想到这个月刚刚又一次生化,我都不知道还要检查什么了
点击查看全文
谭开心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 08:36 | 来自疯狂造人
回复 莱乐乐
抱抱,我4月怀一次,30天有褐色分泌物,没保住生化了,7月末次又怀了,依然没保住,做了全套检查,染色体老公Y》18,说是没什么问题,精子畸形高95.5%,活力低A+B26%,这个月5号排卵,卵泡有点扁,怕怀上所以去医院看中医,结果人家淡然的说了没两句话后开了保胎丸就没管我了,没想到这个月刚刚又一次生化,我都不知道还要检查什么了
我现在在昆明延安医院等号看病,才来医生助手听了病状就让做异体淋巴细胞治疗,就是治疗封闭抗体阴性的。我不想做。有没有哪个姐妹做过的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 08:56 | 来自疯狂造人
回复 谭开心
我现在在昆明延安医院等号看病,才来医生助手听了病状就让做异体淋巴细胞治疗,就是治疗封闭抗体阴性的。我不想做。有没有哪个姐妹做过的。
没有哦,我准备下次来例假再去别的医院检查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-22 19:41 | 来自疯狂造人
回复 莱乐乐
可能你的生化是老公精子畸形率高导致的?不一定是女方的问题啊,我是老公精子都正常,我才觉得是我的问题。我也该查的都查了,查不出问题,9月第二次生化后当月又怀了,就是好的,目前10周半啦。很多时候生化是几率问题。亲可以看看有没有调理老公身体的药或者方法。
点击查看全文