要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[生化妊娠]

又一次生化妊娠,不知该怎么走下去

楼主: 谭开心
33682138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次了,时隔一年。今天拿到结果的时候都不敢相信。太难过了,我今年32岁了,第一二胎都生化妊娠,以泪洗面,不知道该怎么办了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-22 19:56 | 来自疯狂造人
我也是2月份生化一个,现在怀了5周,同样的时间,又生化
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:40 | 来自疯狂造人
你们有没有做封闭抗体治疗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:41 | 来自疯狂造人
回复 睡猫猫
没生化之前怎么知道会不会生化掉呀,当时我例假过期一周开始马上要求保,医生也不同意啊,还说会优胜劣汰,盲目保胎危险,但是我不管坚持让医生给我开药,结果药拿回来第三天就有粉色分泌物,立马吃药第二天马上打针,过了几天还是效果不好又去开了中药,中药一吃下去后背、腰、腹部都是暖洋洋的感觉,我就知道肯定能保住,吃完几幅中药我还坚持打针到三个月。
那你保住了吗
点击查看全文
谭开心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 06:27 | 来自疯狂造人
回复 q1479494191807
你们有没有做封闭抗体治疗?
没有 那个基本没有意义
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:24 | 来自疯狂造人
34岁一年4次试管3次生化,还在努力中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 11:24 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-23 12:55 | 来自疯狂造人
要查甲状腺功能的 那个不正常也会生化 我也港生化 医生说生化一两次很正常 别有心理负担
点击查看全文
谭开心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 13:35 | 来自疯狂造人
回复 广州猴妈妈
可能是染色体问题。去医院查一下。
很多人查了都没有问题,染色体异常的人毕竟少
点击查看全文
谭开心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 13:35 | 来自疯狂造人
回复 羽菲姐姐
有没有查过为什么生化
点击查看全文
谭开心 (楼主)
回复 q1459746283571
我也是2月份生化一个,现在怀了5周,同样的时间,又生化
吃点中医调理一下
点击查看全文
谭开心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 13:36 | 来自疯狂造人
回复 鹿鹿包子鱼
要查甲状腺功能的 那个不正常也会生化 我也港生化 医生说生化一两次很正常 别有心理负担
现在只是抗体高,西药没有办法治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-23 13:37 | 来自疯狂造人
回复 谭开心
现在只是抗体高,西药没有办法治疗
是封闭抗体阴性吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-23 15:59 | 来自疯狂造人
回复 谭开心
有没有查过为什么生化
血液查过了,宫腔镜做过了,都没有大问题,等身体恢复一段时间在去找权威一点的医生找原因
点击查看全文
谭开心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 23:01 | 来自疯狂造人
回复 广州猴妈妈

不可小嘘,还是得注意啊。
对的对的,只是看看医生开的那堆化验单,心里难受
点击查看全文
谭开心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 23:02 | 来自疯狂造人
回复 羽菲姐姐
血液查过了,宫腔镜做过了,都没有大问题,等身体恢复一段时间在去找权威一点的医生找原因
我也是打算寒假去云大医院看看冯玉昆,据说看生化妊娠不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-24 11:24 | 来自疯狂造人
回复 谭开心
有没有查过为什么生化
之前6月去上海一妇婴复诊,因为也只是拿当时在他们医院第一次抽血这些结果给医生看,也是唯一一次见到医生,医生只告诉我血小板聚集偏高,胰岛素抵抗,让我吃二甲双胍,当时因为7月我又要马上做第二次促排取卵,所以也没进行一妇婴的再次复查复诊,他们医院5月底去查生化全套,6月30号才能见到医生,时间不是一般的漫长,本来我们外地过去就比较远,医生也没说什么具体生化原因,也就没再去,无果。这次移植因为血小板聚集高,肝素也上着的,还是不行生化,每次测红我就只高兴那一天,第二天只要看颜色加深不明显一去抽血就不高,就开始各种担心,哎!!!
点击查看全文
谭开心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 08:41 | 来自疯狂造人
回复 羽菲姐姐
之前6月去上海一妇婴复诊,因为也只是拿当时在他们医院第一次抽血这些结果给医生看,也是唯一一次见到医生,医生只告诉我血小板聚集偏高,胰岛素抵抗,让我吃二甲双胍,当时因为7月我又要马上做第二次促排取卵,所以也没进行一妇婴的再次复查复诊,他们医院5月底去查生化全套,6月30号才能见到医生,时间不是一般的漫长,本来我们外地过去就比较远,医生也没说什么具体生化原因,也就没再去,无果。这次移植因为血小板聚集高...
不怕,大家一起加油。相信上天一定会把宝宝给我们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-27 20:14 | 来自疯狂造人
34岁,一年生化三次的飘过
点击查看全文
谭开心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 07:09 | 来自疯狂造人
回复 羽菲姐姐
34岁,一年生化三次的飘过
调理一段时间再要吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 19:32 | 来自疯狂造人
我也是生化,求好孕经历
点击查看全文