要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[生化妊娠]

又一次生化妊娠,不知该怎么走下去

楼主: 谭开心
33574138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次了,时隔一年。今天拿到结果的时候都不敢相信。太难过了,我今年32岁了,第一二胎都生化妊娠,以泪洗面,不知道该怎么办了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-26 18:22 | 来自疯狂造人
回复 w1474030366429
亲,我也和你差不多的情况。刚刚生化。是不是一怀孕就要保胎呢
以前我破釜沉舟就是这么做。我自己知道黄体不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 20:28 | 来自疯狂造人
回复 nemo姐姐
我跟你一样,去年生化一次,今年又生化一次,现在都不知道怎么面对下一次怀孕……我还35岁了。
我和你差不多,我还特别难怀,两年生化了两次,造型宫腔镜检查都做了,不知道什么问题
点击查看全文
谭开心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 21:08 | 来自疯狂造人
回复 yy2016
你把月经期间查的激素给我看看  你去检测排卵了吗?
今天去看了一个主任,她说暂时不查染色体,今天主要查了一些别的东西和凝血。她说下次月经来就要开始测排卵了,然后补孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 23:09 | 来自疯狂造人
回复 迷你小胖快快来
我和你差不多,我还特别难怀,两年生化了两次,造型宫腔镜检查都做了,不知道什么问题
我宫腹腔镜手术也做了,做了输卵管造影,喝了快两年的中药,连续做了三个月的盆腔理疗(上仪器特别贵!),腹部贴了三个月的中药,灌肠,艾灸等等……都绝望了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-26 23:26 | 来自疯狂造人
回复 睡猫猫
没生化之前怎么知道会不会生化掉呀,当时我例假过期一周开始马上要求保,医生也不同意啊,还说会优胜劣汰,盲目保胎危险,但是我不管坚持让医生给我开药,结果药拿回来第三天就有粉色分泌物,立马吃药第二天马上打针,过了几天还是效果不好又去开了中药,中药一吃下去后背、腰、腹部都是暖洋洋的感觉,我就知道肯定能保住,吃完几幅中药我还坚持打针到三个月。
什么中药那么神奇?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-27 09:13 | 来自疯狂造人
回复 vi小青
同感,我试管俩次生化,打击太大了,都不敢继续了,苦恼
我老公精子畸形,上个月刚做了第一次二代试管,6天就测出了阳性,结果第九天开始出血来月经,生化掉了。下次移植是12月份,也很害怕出现同样的结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 10:21 | 来自疯狂造人
回复 nemo姐姐
我宫腹腔镜手术也做了,做了输卵管造影,喝了快两年的中药,连续做了三个月的盆腔理疗(上仪器特别贵!),腹部贴了三个月的中药,灌肠,艾灸等等……都绝望了……
不行只能试管了,我准备促排了,唉
点击查看全文
谭开心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 12:23 | 来自疯狂造人
回复 大脸大二黑黑
我老公精子畸形,上个月刚做了第一次二代试管,6天就测出了阳性,结果第九天开始出血来月经,生化掉了。下次移植是12月份,也很害怕出现同样的结果。
不要怕,心态好点
点击查看全文
谭开心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 12:28 | 来自疯狂造人
亲们,大家都很急,楼主前几天也急得睡不着觉。但是大家也要注意心态好点,多做点其他事情转移注意力。生化是老天对我们的考验,调整好身体和心态,相信老天爷会把属于我们的宝宝赐给我们。即使最终没有了,那至少大家都努力过。没有孩子的人生肯定不完整,但是也同样可以很精彩。大家一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-27 15:46 | 来自疯狂造人
回复 谭开心
检查单找不着了,但是都在正常值,排卵从来没有查过
看看吧  也许小卵子排卵  我也生化好几次了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-28 08:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人4R4Gqr
什么中药那么神奇?
中医要把脉辩证才开的,我也不懂
点击查看全文
谭开心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 12:02 | 来自疯狂造人
回复 睡猫猫
中医要把脉辩证才开的,我也不懂
我调理了一年中医,第二个还是生化妊娠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-4 09:39 | 来自疯狂造人
回复 谭开心
不要怕,心态好点
谢谢啦 第一次看到阳性还很开心 结果3天后就出血了 哎
点击查看全文
谭开心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 20:16 | 来自疯狂造人
回复 大脸大二黑黑
谢谢啦 第一次看到阳性还很开心 结果3天后就出血了 哎
我明天也要去医院看看到底怎么回事儿。就努不明白怎么要个孩子就那么难
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 12:56 | 来自疯狂造人
我俩情况一样,真的,伤心中
点击查看全文
谭开心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 08:55 | 来自疯狂造人
回复 等小兜兜
我俩情况一样,真的,伤心中
我昨天做了很多检查,封闭抗体阴性,医生说这是原因之一。你们有没有查过这个
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 12:02 | 来自疯狂造人
回复 谭开心
我昨天做了很多检查,封闭抗体阴性,医生说这是原因之一。你们有没有查过这个
还没有查,你在哪里查的,我俩好像在同一个省份,我也准备去长沙查了
点击查看全文
谭开心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 13:01 | 来自疯狂造人
回复 等小兜兜
还没有查,你在哪里查的,我俩好像在同一个省份,我也准备去长沙查了
我是云南的,昆明查的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 13:09 | 来自疯狂造人
回复 谭开心
我是云南的,昆明查的
哦哦,不好意思,我记错了,看你的帖子你说要去长沙看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-6 14:18 | 来自疯狂造人
我也是昨天生化了
点击查看全文