要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[治疗经验]

有没有宫外孕后什么也没做自然受孕的

楼主: 祝我好孕哟
22955103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宫外孕保守治疗4个月了准备备孕呢!但是又纠结用不用做造影!想问问姐妹们有什么都没做自然受孕的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-30 21:03 | 来自疯狂造人
回复 祝我好孕哟
我也看了中医说不用做造影的开了一个月的中药!那个中医也小有名气都84岁了!不过现在就是有点着急!谢谢你祝你宝宝健康
楼楼,你跟我一样,我也是遇到这样的难题,我宫外在右卵巢旁,头胎,多囊促排怀上的,包块半个月就消了!但是就在做造影前去做了个白带常规和支原体,结果支原体感染还有轻微的炎症,本来打算吃抗生素医好支原体下个月就做造影,今天妈妈带我去一个很出名的中医那里叫我千万不要去造影,先吃药,但是她也保证不了我什么时候可以怀,要看吃药的吸收程度,可是我心也很急啊,都不知道怎么办好,好害怕再次宫外啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-30 21:09 | 来自疯狂造人
回复 乐乐妈咪0929
我验白带一直有炎症,用药了也不行.后来就没管,医生说不影响怀孕.做了2个月卵泡监测(一个月做一次)都是右侧,我怕我是习惯性右边排卵,这得等到猴年马月呀,所以第二次还是大胆尝试了.结果我很幸运.希望你也宫内好孕
亲,你促排吗?还是自然的卵子成熟了
点击查看全文
祝我好孕哟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 21:10 | 来自疯狂造人
回复 宝快来我宫内
楼楼,你跟我一样,我也是遇到这样的难题,我宫外在右卵巢旁,头胎,多囊促排怀上的,包块半个月就消了!但是就在做造影前去做了个白带常规和支原体,结果支原体感染还有轻微的炎症,本来打算吃抗生素医好支原体下个月就做造影,今天妈妈带我去一个很出名的中医那里叫我千万不要去造影,先吃药,但是她也保证不了我什么时候可以怀,要看吃药的吸收程度,可是我心也很急啊,都不知道怎么办好,好害怕再次宫外啊
不用着急我们都会好孕的!你是哪里的?我准备这个月备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-30 21:10 | 来自疯狂造人
回复 祝我好孕哟
不用着急我们都会好孕的!你是哪里的?我准备这个月备孕
广西的,,我现在还在吃中药呢,还不能备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-30 21:11 | 来自疯狂造人
回复 心疼的我
宫外孕是这样的吗
http://image.bozhong.com/app/2016/10/24/349e819cf5d57a9a3379b0892640450f315815.jpg
不一定你再等等,因为你的子宫内膜增厚了,可能宝宝正在进入
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 22:19 | 来自疯狂造人
回复 宝快来我宫内
亲,你促排吗?还是自然的卵子成熟了
自然的.没有促排。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 15:13 | 来自疯狂造人
回复 乐乐妈咪0929
15年7月二胎宫外保守治疗,后来断续跳绳,我的包块快6个月才彻底吸收。今年也一直纠结要不要造影,看了3次3个不同医生,前2个医生建议造影,因为自己也害怕,也有炎症就没做,第3个主任医师就让我别折腾,顺其自然,造影也会伤害输卵管,让我备孕半年如果不孕再做造影,所以当时我就决定不做了.在这之前1个月做了一次卵泡监测显示优势卵泡在右边,本月又照了一次还是在右边,去年就是右边宫外的,当月就纠结要不要避孕,...
亲,有喝中药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 16:17 | 来自疯狂造人
回复 s2702739663
亲,有喝中药吗
喝中药消包块的在医院.只是我消得好慢.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 21:27 | 来自疯狂造人
回复 没天理了吖
15年6月宫外孕,腹腔镜切除左侧输卵管,16年1月生化,16年4月自然怀孕,现在26周
你腹腔镜后有做什么治疗或者调理吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1468245700464
15年7月宫外孕,切除一侧管。术后又避孕3个月。再次备孕前没有做照影检查,因为管子还剩一根,一医生朋友不建议检查,怕照成2次感染伤害管子。直接中医调理2月,目前已怀孕15周。没事,会怀上的,你是保守治疗,要做卵泡监测,避免患侧受孕。调整心态,身体调理好。
怎么调理的啊?我切除右侧,腹腔镜说左侧附件正常,担心造影引发炎症不敢做造影,又不知道要怎么调理!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-1 22:30 | 来自疯狂造人
回复 浙江嘟嘟
怎么调理的啊?我切除右侧,腹腔镜说左侧附件正常,担心造影引发炎症不敢做造影,又不知道要怎么调理!
中医调理(中药要吃自己煎的那种)和锻炼身体,我选的是瑜伽。还有别给自己太大压力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 07:15 | 来自疯狂造人
回复 大明湖畔容麼麼
我就是,今年2月份宫外孕做了腹腔镜开窗取胚术,术后什么也没做,现在怀孕10w+了!加油!都会好孕的
接亲宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 18:43 | 来自疯狂造人
有,我4月份宫外孕手术切除一侧输卵管,本打算8月份去造影的,后来发现已意外怀孕,现在已经12周+了。
点击查看全文
祝我好孕哟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 18:45 | 来自疯狂造人
回复 黑不隆咚2015
有,我4月份宫外孕手术切除一侧输卵管,本打算8月份去造影的,后来发现已意外怀孕,现在已经12周+了。
哦恭喜恭喜我是保守治疗的没有做造影!心里有点纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 18:54 | 来自疯狂造人
回复 祝我好孕哟
哦恭喜恭喜我是保守治疗的没有做造影!心里有点纠结
有时候就是看运气的,我一胎什么也没准备就怀了,为生二胎备孕半年,却来了宫外孕,伤心欲绝。还好这次怀上了,之前也什么准备工作也没做。相信一切都会好的。
点击查看全文
祝我好孕哟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 18:56 | 来自疯狂造人
回复 黑不隆咚2015
有时候就是看运气的,我一胎什么也没准备就怀了,为生二胎备孕半年,却来了宫外孕,伤心欲绝。还好这次怀上了,之前也什么准备工作也没做。相信一切都会好的。
谢谢接你好孕吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1468245700464
15年7月宫外孕,切除一侧管。术后又避孕3个月。再次备孕前没有做照影检查,因为管子还剩一根,一医生朋友不建议检查,怕照成2次感染伤害管子。直接中医调理2月,目前已怀孕15周。没事,会怀上的,你是保守治疗,要做卵泡监测,避免患侧受孕。调整心态,身体调理好。
亲,你避开患侧了吗
点击查看全文
祝我好孕哟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 08:58 | 来自疯狂造人
回复 q1476178918885
亲,你避开患侧了吗
你也是保守治疗的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-5 09:06 | 来自疯狂造人
我身边有几个朋友宫外孕一边切除都自然怀孕了,我挨过两次,都是同侧,都是保守治疗,所以我觉得还是去做造影放心一点,我双侧都是通的,可能是因为我有妇科病才挨的宫外孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 09:21 | 来自疯狂造人
回复 祝我好孕哟
你也是保守治疗的吗?
手术的,保留了输卵管,
点击查看全文