要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[治疗经验]

有没有宫外孕后什么也没做自然受孕的

楼主: 祝我好孕哟
23003103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宫外孕保守治疗4个月了准备备孕呢!但是又纠结用不用做造影!想问问姐妹们有什么都没做自然受孕的吗?
点击查看全文
祝我好孕哟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 09:27 | 来自疯狂造人
回复 q1477802180421
我身边有几个朋友宫外孕一边切除都自然怀孕了,我挨过两次,都是同侧,都是保守治疗,所以我觉得还是去做造影放心一点,我双侧都是通的,可能是因为我有妇科病才挨的宫外孕。
那你没做分泌物化验吗?看看有没有炎症!我准备去做造影了到那医生说的化验分泌物!结果我有炎症没做了!后来我就找中医他说我什么都不用做!喝中药调理就可以!我也很纠结不知道左侧输卵管怎么样!宫外孕是右侧!不管啦这个月准备试孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:09 | 来自疯狂造人
回复 祝我好孕哟
那你没做分泌物化验吗?看看有没有炎症!我准备去做造影了到那医生说的化验分泌物!结果我有炎症没做了!后来我就找中医他说我什么都不用做!喝中药调理就可以!我也很纠结不知道左侧输卵管怎么样!宫外孕是右侧!不管啦这个月准备试孕!
去做造影是一定要做分泌物的,那时候是清洁度不够,但是用了一点药就可以做造影了,医生又说有宫颈炎,真是很奇怪,不是这样就是那样,备孕的路上好苦啊。只要能我们都能一次就中宫内好孕,再辛苦也值了。
点击查看全文
祝我好孕哟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 10:21 | 来自疯狂造人
回复 q1477802180421
去做造影是一定要做分泌物的,那时候是清洁度不够,但是用了一点药就可以做造影了,医生又说有宫颈炎,真是很奇怪,不是这样就是那样,备孕的路上好苦啊。只要能我们都能一次就中宫内好孕,再辛苦也值了。
那你也没有做造影呗!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-5 14:11 | 来自疯狂造人
回复 q1476178918885
亲,你避开患侧了吗
我患侧切除了。只有一侧。如果保守治疗就要避开
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-6 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1457053954442
亲,恭喜你当妈妈了,你宫外孕后做造影了吗?我也宫外孕纠结中
没做造影,我是切除左侧,造影我怕对右侧有损伤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-6 19:38 | 来自疯狂造人
回复 浙江嘟嘟
你腹腔镜后有做什么治疗或者调理吗?
没有,就没事泡泡脚,排卵后跳跳绳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:55 | 来自疯狂造人
回复 祝我好孕哟
我也准备下个月试孕!你也什么检查都没做吗?
没做,但有吃中药
点击查看全文
祝我好孕哟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 07:13 | 来自疯狂造人
回复 青文mg
没做,但有吃中药
现在有宝宝了嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:52 | 来自疯狂造人
回复 乐乐妈咪0929
15年7月二胎宫外保守治疗,后来断续跳绳,我的包块快6个月才彻底吸收。今年也一直纠结要不要造影,看了3次3个不同医生,前2个医生建议造影,因为自己也害怕,也有炎症就没做,第3个主任医师就让我别折腾,顺其自然,造影也会伤害输卵管,让我备孕半年如果不孕再做造影,所以当时我就决定不做了.在这之前1个月做了一次卵泡监测显示优势卵泡在右边,本月又照了一次还是在右边,去年就是右边宫外的,当月就纠结要不要避孕,...
亲,我也是保守治疗的,我是右侧输卵管长了包块,下次备孕我是不是最后左侧排卵再备孕靠谱些呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 13:16 | 来自疯狂造人
回复 小米粥@88
亲,我也是保守治疗的,我是右侧输卵管长了包块,下次备孕我是不是最后左侧排卵再备孕靠谱些呢
是的,风险小些.我算是幸运,这次怀孕还是右边但是是宫内,老天眷顾,现在快7个月了,祝你早日宫内好孕.
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 16:48 | 来自疯狂造人
回复 没天理了吖
15年6月宫外孕,腹腔镜切除左侧输卵管,16年1月生化,16年4月自然怀孕,现在26周
请问你怀孕有测排卵同房吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1468245700464
15年7月宫外孕,切除一侧管。术后又避孕3个月。再次备孕前没有做照影检查,因为管子还剩一根,一医生朋友不建议检查,怕照成2次感染伤害管子。直接中医调理2月,目前已怀孕15周。没事,会怀上的,你是保守治疗,要做卵泡监测,避免患侧受孕。调整心态,身体调理好。
你也是切了一边,用中药调理了两个月怀上了?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1441117381537
你也是切了一边,用中药调理了两个月怀上了?
是啊。目前35周了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 22:09 | 来自疯狂造人
是啊。目前35周了
我也是切了一边,希望用中药调理也能像你那样好孕
点击查看全文
祝我好孕哟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 08:16 | 来自疯狂造人
是啊。目前35周了
请问你是在那开的中药?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 18:28 | 来自疯狂造人
回复 祝我好孕哟
请问你是在那开的中药?
合肥省中医院
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1441117381537
我也是切了一边,希望用中药调理也能像你那样好孕
会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 18:29 | 来自疯狂造人
回复 浙江嘟嘟
怎么调理的啊?我切除右侧,腹腔镜说左侧附件正常,担心造影引发炎症不敢做造影,又不知道要怎么调理!
中医调理
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 14:05 | 来自疯狂造人
回复 乐乐妈咪0929
15年7月二胎宫外保守治疗,后来断续跳绳,我的包块快6个月才彻底吸收。今年也一直纠结要不要造影,看了3次3个不同医生,前2个医生建议造影,因为自己也害怕,也有炎症就没做,第3个主任医师就让我别折腾,顺其自然,造影也会伤害输卵管,让我备孕半年如果不孕再做造影,所以当时我就决定不做了.在这之前1个月做了一次卵泡监测显示优势卵泡在右边,本月又照了一次还是在右边,去年就是右边宫外的,当月就纠结要不要避孕,...
所以,亲是没避开患侧受孕的吗?我也是保守治疗的,好纠结要不要避开患侧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:41 | 来自疯狂造人
回复 智爱的霏
所以,亲是没避开患侧受孕的吗?我也是保守治疗的,好纠结要不要避开患侧
避开患测怀孕风险低点.我算是幸运的.也祝你宫内好孕
点击查看全文