要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

怀孕4个月了,还要坚持下去吗?

1388650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕刚4个月,查了应该又是女孩。老公家族中只有我家是女儿,其他人都有儿子,每次家族聚会,所有人都会不停的说我为什么不要儿子。。。吧啦吧啦。。。不停。受不了了,刚好政策放开二胎,就用了各种办法,苏打、中药、排卵期排卵监测。。可是今天B超一看又是女儿,心情好失落大哭了一场。为什么要儿子那么难啊?我如今35岁,医生说是高龄若引产,以后有不孕的可能。。老公说不管男女都要这个孩子。可我的心情真的不是滋味。。只想吼吼老天真不公平。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:24 | 来自疯狂造人
坚持生下来,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:27 | 来自疯狂造人
这是缘分,求都求不来。我一胎也是女儿,现在二胎快5个月了,没有查,男女都好,我觉得两个女儿也很好。不知你为什么会这么想。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:30 | 来自疯狂造人
回复 二宝妞妞
我做梦都想要闺女呢,不管闺女儿子只要健康平安,都是一样,其实好多事情不能用性别简单的去划分,每个人都是个体,幸福与否跟性别无关,我老大是儿子老二b超又是儿子,我还失落了好几天呢,但是慢慢调整过来了,至于别人怎么说,一笑了之就可以了,不管我生什么又不需要她们养,生男生女都是命里的缘分,我们把孩子教育好比什么都重要!
嗯嗯,今想了一天,想通很多,自己的生活最重要,孩子健康比啥都重要。不去管他们的嘴脸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:38 | 来自疯狂造人
本身孕期用b超看男女就是不允许的,有些好奇,看了,是为了提早准备衣服名字啥的。你这样看了是女宝,还想不要了,这也是犯罪~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-18 22:01 | 来自iPhone
你老公验过精子吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 22:06 | 来自疯狂造人
到老了他们就羡慕你了,两个女儿多好,儿子以后是儿媳妇的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 22:15 | 来自疯狂造人
我跟你一样,二胎女儿,我没有做b超,只是把脉,心里也特难受,别人都有儿子,我却用尽所有办法都不能如愿,上天对我也太不公了,愿我三胎能如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 22:25 | 来自疯狂造人
以后你家那些只生儿子的亲戚都会羡慕你的,虽然现在情势看起来好像不好,其实两个女儿幸福在后面呢。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 08:23 | 来自疯狂造人
我老公也是他兄弟全是生儿子,我女儿是他家独女,我现在怀着二胎,压根没想去看,我觉得这些是缘分、注定的,真强求不来!可能到时反而给你个惊喜,祝如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 08:52 | 来自疯狂造人
我们家都是男宝,就我一个还没生,大家都希望是女宝,他们说哥哥们等着宝贝妹妹。嘿嘿。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 10:57 | 来自疯狂造人
接你的女宝~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 15:34 | 来自疯狂造人
女孩儿多好啊,你是活给自己的,别太在乎别人,在乎孩子才是最重要的,毕竟她才是跟你生活一辈子的亲人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 17:53 | 来自疯狂造人
是很纠结,因为我都三胎了,呵,我也在考虑要不要坚持呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 17:56 | 来自疯狂造人
我都两女孩了,可能这个又是女孩,可能是命中注定的吧,不强求了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:09 | 来自疯狂造人
健康就好,孩子都是老天送来的礼物,有多少人想要都没有,珍惜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:45 | 来自疯狂造人
我的三个闺蜜以前生小孩医生都给她们反着说,本来是男孩检查时给她说女孩,现在的医生除非塞红包或者是亲戚会给你说真话,其他医生都不会说的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-19 19:50 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:38 | 来自疯狂造人
过自己的日子,管他们说什么,以后就知道了女儿比儿子好,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 21:16 | 来自疯狂造人
男孩女孩都是自己的骨肉,哪能不爱??不能弃!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 00:58 | 来自疯狂造人
老公支持就行了。
点击查看全文