要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

怀孕4个月了,还要坚持下去吗?

1389650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕刚4个月,查了应该又是女孩。老公家族中只有我家是女儿,其他人都有儿子,每次家族聚会,所有人都会不停的说我为什么不要儿子。。。吧啦吧啦。。。不停。受不了了,刚好政策放开二胎,就用了各种办法,苏打、中药、排卵期排卵监测。。可是今天B超一看又是女儿,心情好失落大哭了一场。为什么要儿子那么难啊?我如今35岁,医生说是高龄若引产,以后有不孕的可能。。老公说不管男女都要这个孩子。可我的心情真的不是滋味。。只想吼吼老天真不公平。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:28 | 来自疯狂造人
还是验血比较准,b超不一定,有很多超的时候是女孩,生的是男孩,超的时候是男孩,生的是女孩。男孩女孩都是上天给的缘分,来了,就该珍惜,我家大宝是男孩,也想儿女双全,但只要宝宝健康平安,男女又何妨。我就是两姐妹的家庭,家族里只有我家是两女孩,我爸一直觉得女儿比儿子好,贴心,懂事!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 17:49 | 来自疯狂造人
回复 我都傻眼了
是很纠结,因为我都三胎了,呵,我也在考虑要不要坚持呢。
我也是,刚查了女宝,我不坚持了,放弃这个了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 17:49 | 来自疯狂造人
回复 一个人加两个人
我跟你一样,二胎女儿,我没有做b超,只是把脉,心里也特难受,别人都有儿子,我却用尽所有办法都不能如愿,上天对我也太不公了,愿我三胎能如愿
把脉不准,我把脉男宝,b超女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-22 18:21 | 来自疯狂造人
传你女翻男
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 18:35 | 来自疯狂造人
和楼楼情况一样,整个家族只有我家生的女儿,现在二胎也可能又是女儿,我和楼主同龄,我觉得还是算了,不强求了,来什么就是什么吧!看开点,我今天哭了一天,觉得老天爷太不公平了,付出那么多却没有回报,算了,没有这个命!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 18:36 | 来自疯狂造人
接女宝到我腹中,希望我肚子里是一个健康漂亮小公主。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 20:21 | 来自疯狂造人
回复 上岸的沙
和楼楼情况一样,整个家族只有我家生的女儿,现在二胎也可能又是女儿,我和楼主同龄,我觉得还是算了,不强求了,来什么就是什么吧!看开点,我今天哭了一天,觉得老天爷太不公平了,付出那么多却没有回报,算了,没有这个命!
唉,同样命苦呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1450360492559
我也是,刚查了女宝,我不坚持了,放弃这个了
呵呵,也许是缘分吧只能当丈母娘了,随便了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 08:47 | 来自疯狂造人
接健康女寶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:00 | 来自疯狂造人
我压力也很大,但是只能想着不管男女作为父母都要留着他她了,所以七周也没有去抽血,准备过一个月去B超,如果是儿子大家高兴。如果是女儿做好心里准备
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-23 14:14 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
我老公也是他兄弟全是生儿子,我女儿是他家独女,我现在怀着二胎,压根没想去看,我觉得这些是缘分、注定的,真强求不来!可能到时反而给你个惊喜,祝如愿!
我家也是 亲戚都是儿子 打算要个女儿 一大家子都宠
点击查看全文