要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连

楼主: 紫依茵
29306126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次胎停做了清宫手术导致宫腔粘连中度性与2016年7月19号手术人工周期三个月医生说准备怀孕前先做个复查的结果这个复查的结果又是宫强粘连,怎么会这样子的,才宫腔镜手术分离完两个多月左右,都快要崩溃了!请各位姐妹们有这方面经验说说怎样才能治疗好不粘连的?谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 08:46 | 来自Android
回复 紫依茵
今天看医生了,说复查结果问题不大就是一角处有点粗糙有点也是不碍事的说可以怀孕的就是说要我再去问问我手术那个医生的可是今天手术医生不在上班的也是看不了
我是整个宫腔都毛糙,我昨天也去问医生了,她说这是宫腔粘连手术后常见的现象,不是宫腔粘连,让我先怀孕,我也不想做手术了,想到手术都怕,我的估计比你还严重些。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 08:51 | 来自疯狂造人
回复 Baby.快来
我是谢熙主任看的所以也是她做的
我也是谢熙主任做的。 总共在那边做了三次手术,最后一次手术还是粘连。他们叫我自己回家备孕。我说要试管他们说我子宫不合格。让我自己生。第一个月备孕失败。好担心
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-25 10:45 | 来自Android
回复 蛋儿辣妈
我也是谢熙主任做的。 总共在那边做了三次手术,最后一次手术还是粘连。他们叫我自己回家备孕。我说要试管他们说我子宫不合格。让我自己生。第一个月备孕失败。好担心
哦!挺烦心的事情
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-25 10:48 | 来自Android
回复 妮1122
我是今天刚办入院手术,星期四开始手术吧,我是那个叫什么林什么斌的男医生检查的
哦!你是科几室做的?我是科五室,不过听说陈丽主任手术做的比较好些可是她的很难排到号的
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-25 10:49 | 来自Android
回复 妮1122
我是那个叫林什么斌的男医生看的,这两天还要再做检查
只要医术好也不要忌讳那些是男的还是女的检查的
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-25 10:53 | 来自Android
回复 妮1122
我今天开始做检查,感觉好坑啊,叫我办住院我现在人也没有进去住,就做一些检查,就办住院了
没有吧!我那个时候在科五室觉得还算挺干净的,没办住院手术是不给检查那些的
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-25 10:55 | 来自Android
回复 蛋儿辣妈
你好。我也会省妇幼做的,第二个月了 月经很少。问那个说试管不能做啊。你怎么可以做啊?
我是必须自己怀孕呀,我是三次胎停还在解决这些问题的
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-25 10:56 | 来自Android
回复 Baby.快来
我是去年做的宫腔镜,我是重度粘连
哦!做完手术是需要尽快怀孕的
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-25 10:57 | 来自Android
回复 Baby.快来
试管那边我还没去,只是主任建议我做试管,挂了那边的号懒懒的不想去
你子宫里面没问题可以试管就做了
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-25 11:02 | 来自Android
回复 迷茫。。。。
我是整个宫腔都毛糙,我昨天也去问医生了,她说这是宫腔粘连手术后常见的现象,不是宫腔粘连,让我先怀孕,我也不想做手术了,想到手术都怕,我的估计比你还严重些。
嗯,也是的,我也问了遗传科室的何主任也是说可以备孕了,但是我又问了说像这种情况怀孕了到时候会到导致胎停的原因,然后医生说也是会导致的原因之一,所以我现在特别担心的是这个问题
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-25 11:05 | 来自Android
回复 蛋儿辣妈
哎!只能这样听医生的建议尽快怀孕的,
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-25 11:06 | 来自Android
回复 迷茫。。。。
我就只有宫腔左侧边缘上有点毛躁的,
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-25 11:28 | 来自Android
回复 蛋儿辣妈
哦!你那复查提示什么粘连?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 12:32 | 来自Android
回复 紫依茵
嗯,也是的,我也问了遗传科室的何主任也是说可以备孕了,但是我又问了说像这种情况怀孕了到时候会到导致胎停的原因,然后医生说也是会导致的原因之一,所以我现在特别担心的是这个问题
如果是宫腔粘连了就会影响,如果不是粘连影响不大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 12:35 | 来自疯狂造人
回复 紫依茵
你在哪里检查的?阴超三维彩超一定得专业的主任医生才能看的出来的
我是河南的,我内膜一直都不涨的,应该是吧!为了要个娃娃,遭了多少罪。现在白带常规检查不合格,还得治疗炎症,还得等,都三十了,快成高龄了,加油(^ω^)
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-25 14:08 | 来自Android
回复 迷茫。。。。
如果是宫腔粘连了就会影响,如果不是粘连影响不大的
哦!
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-25 14:09 | 来自Android
回复 宝贝,你好吗
我是河南的,我内膜一直都不涨的,应该是吧!为了要个娃娃,遭了多少罪。现在白带常规检查不合格,还得治疗炎症,还得等,都三十了,快成高龄了,加油(^ω^)吧
嗯,坚持到底,加油吧!会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-25 15:30 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
楼主还是没有了解宫腔粘连的特性

宫腔粘连本身就是个会复粘的毛病

我还没见到哪个人重度宫粘不怀孕也无限期地下去的

一般术后都是2个结果;要么怀孕了,要么复粘了。。。

宫腔粘连从来都没有治愈一说的

所谓的“治愈”可以理解为怀孕生娃了

至于生下孩子再复粘那就另当别论了

不少妈妈产下孩子过几个月又复粘了,不过那时候就可以不处理了,不会影响生活,身体的,没有任何感觉,就跟现在你复粘了一样,要检...
好多问题一下子明白了,感谢^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-25 15:54 | 来自疯狂造人
回复 紫依茵
哦!你是科几室做的?我是科五室,不过听说陈丽主任手术做的比较好些可是她的很难排到号的
我是在科一,没有嫌弃男医生什么的,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-25 15:54 | 来自疯狂造人
回复 紫依茵
只要医术好也不要忌讳那些是男的还是女的检查的
这样啊,我明天再做一下检查,后天就要手术了
点击查看全文