要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连

楼主: 紫依茵
29471126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次胎停做了清宫手术导致宫腔粘连中度性与2016年7月19号手术人工周期三个月医生说准备怀孕前先做个复查的结果这个复查的结果又是宫强粘连,怎么会这样子的,才宫腔镜手术分离完两个多月左右,都快要崩溃了!请各位姐妹们有这方面经验说说怎样才能治疗好不粘连的?谢谢!

点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-25 19:58 | 来自Android
回复 妮1122
这样啊,我明天再做一下检查,后天就要手术了
哦!你这么快就可以手术了,既然要手术了那就放宽心好好准备吧!
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:07 | 来自Android
回复 宝贝,你好吗
我是河南的,我内膜一直都不涨的,应该是吧!为了要个娃娃,遭了多少罪。现在白带常规检查不合格,还得治疗炎症,还得等,都三十了,快成高龄了,加油(^ω^)吧
内膜薄吃激素药是涨内膜的,我吃了两个月的激素药今天去查了内膜已经不薄都涨到了8MM
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:13 | 来自Android
回复 妮1122
这样啊,我明天再做一下检查,后天就要手术了
不过我听说科一室陈绣娟跟刘超斌主任医术比较好的
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:15 | 来自Android
回复 宝贝,你好吗
我是河南的,我内膜一直都不涨的,应该是吧!为了要个娃娃,遭了多少罪。现在白带常规检查不合格,还得治疗炎症,还得等,都三十了,快成高龄了,加油(^ω^)吧
你之前手术后没有吃激素药吗?吃三个月的激素药一般内膜都基本上差不多涨好了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 20:37 | 来自疯狂造人
回复 紫依茵
哎!只能这样听医生的建议尽快怀孕的,
嗯。是啊。他们叫我自然受孕。不用促排。可是我看到好多宫腔粘连的促排备孕。好郁闷。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 20:39 | 来自疯狂造人
回复 紫依茵
哦!你那复查提示什么粘连?
宫腔结缔组织粘连。
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 08:37 | 来自Android
回复 蛋儿辣妈
嗯。是啊。他们叫我自然受孕。不用促排。可是我看到好多宫腔粘连的促排备孕。好郁闷。
哦!你是可以自然怀孕医生当然要你自然怀孕好了,促排是很难怀孕的人才促排的
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 08:38 | 来自Android
回复 蛋儿辣妈
宫腔结缔组织粘连。
哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 08:54 | 来自疯狂造人
回复 紫依茵
内膜薄吃激素药是涨内膜的,我吃了两个月的激素药今天去查了内膜已经不薄都涨到了8MM
吃了,之前促排的时候,药也吃了,针也打了就是不涨呀!现在做宫腔镜,白带常规还不合格,哎!等吧,你现在什么情况,好了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 09:33 | 来自疯狂造人
回复 紫依茵
哦!你是可以自然怀孕医生当然要你自然怀孕好了,促排是很难怀孕的人才促排的
好吧。第一个月备孕失败。很紧张。怕复粘
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-26 09:37 | 来自疯狂造人
回复 紫依茵
哦!你这么快就可以手术了,既然要手术了那就放宽心好好准备吧!
我的经治医生好像是叫倪什么华的,不知道这个医生怎么样
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 09:50 | 来自Android
回复 宝贝,你好吗
吃了,之前促排的时候,药也吃了,针也打了就是不涨呀!现在做宫腔镜,白带常规还不合格,哎!等吧,你现在什么情况,好了吗
我前天去医生找蔡医生等了差不多就是不见人的,护士都说她那天有在科五室上班但是就是不知道人在哪里的,所以目前还不知道的,只有在网上预约她的号下次去问问看,我昨天去医院监测卵泡子宫内膜8MM医生说合格了
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 09:54 | 来自Android
回复 蛋儿辣妈
好吧。第一个月备孕失败。很紧张。怕复粘
能理解你的心情,但是怀孕这事得放松不能太紧张,太紧张也是会影响受孕
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 09:58 | 来自Android
回复 妮1122
我的经治医生好像是叫倪什么华的,不知道这个医生怎么样
嗯,反正我只知道陈丽主任的医术是比较好,不过她的号太难排到,刚刚开始第一次去医院又没有认识的熟人都是听她们的安排也是不知道谁好的,
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 10:01 | 来自Android
回复 宝贝,你好吗
哦!卵泡不涨是怀不上吗?你没去试一下中药调理涨卵泡的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-26 11:24 | 来自疯狂造人
回复 紫依茵
嗯,反正我只知道陈丽主任的医术是比较好,不过她的号太难排到,刚刚开始第一次去医院又没有认识的熟人都是听她们的安排也是不知道谁好的,
那咋办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-26 11:32 | 来自疯狂造人
回复 紫依茵
妇科一的倪翊华好吗
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 12:26 | 来自Android
回复 妮1122
妇科一的倪翊华好吗
你说这个医生我并不知道的,你可以问问科一室里面的姐妹们吧!反正之前我也在网上查了一下这家专家有名气的医生医术好的也就那么几个医生而已的,
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 12:28 | 来自Android
回复 妮1122
那咋办啊
都已经安排手术了,钱都交了,现在纠结也是没用了,只能祈祷一切顺利就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-26 15:40 | 来自疯狂造人
回复 紫依茵
你说这个医生我并不知道的,你可以问问科一室里面的姐妹们吧!反正之前我也在网上查了一下这家专家有名气的医生医术好的也就那么几个医生而已的,
嗯呢,希望一切顺顺利利的
点击查看全文