要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[调理内分泌]

我是多囊卵巢综合征,吃了达英后就吃促排药了,现在卵泡一直长也不破

楼主: 你要爱妈妈
870564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位姐妹有跟我一个症状的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 20:34 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
那你跳绳嘛,平时有测体温吗,排卵后体温会升高的
我这几天也是排卵期,身上总是一阵一阵发热,这属于正常情况吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-22 20:45
回复 期待0925

排卵后是会升温的,感觉到热,你今天是测过还没排吗
点击查看全文
你要爱妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-22 21:04 | 来自疯狂造人
回复 期待0925
排卵期体温是有波动的,我没用这些方法监测排卵,直接b超监测的,这个月监测有成熟卵泡,但就是不破,下个月再监测看看情况了
点击查看全文
你要爱妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-22 21:07 | 来自疯狂造人
回复 q1433844580641
一般促排了大多数都是要打绒促的,保险起见!不然不破又浪费了机会
你说的绒促是什么意思,它是对卵泡起到什么作用的,我可以下个月试试,这个月就浪费了
点击查看全文
你要爱妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-22 21:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快啦吧
没有,在喝中药调理,刚做了造影两个月了,暂时不能要
你说的造影是检查输卵管通不通的吗?我九月也做了输卵管通不通检查,好像是通液,但是大夫没跟我说得隔几个月才能要宝宝
点击查看全文
你要爱妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-22 21:13 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼

我也B超,不过体温也一直有量着,这几天也要排了,医生让我每天都去B超监测,跳绳有助排卵,你试试吧,我内膜薄,就不太希望这么快排
我检测说内膜也薄,后来卵泡一直长到2.9×2.5也不破,内膜又1.2还是多少来着,大夫又说太厚了,唉,我都无语了,让我这个月放弃,下个月继续
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-22 21:17
回复 你要爱妈妈

我检测说内膜也薄,后来卵泡一直长到2.9×2.5也不破,内膜又1.2还是多少来着,大夫又说太厚了,唉,我都无 ...

我今天测1.9*1.9,内膜才6,我一向是内膜很薄的,明天再去监测,希望不要太快排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 21:22 | 来自疯狂造人
回复 你要爱妈妈
你说的造影是检查输卵管通不通的吗?我九月也做了输卵管通不通检查,好像是通液,但是大夫没跟我说得隔几个月才能要宝宝
我9月2号做的输卵管造影,两侧输卵管是通的,就是右侧伞端有点上举,造影后三个月不能要孩子,有辐射。你那是输卵管通液,通液后第二个月就能要。那你现在怎么治疗的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 21:27 | 来自疯狂造人
回复 花花16
嗯嗯 多囊是比较麻烦 你可以吃鹿胎啊 我觉得挺好
达英会有怎样的副作用?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 21:31 | 来自疯狂造人
回复 你要爱妈妈
排卵期体温是有波动的,我没用这些方法监测排卵,直接b超监测的,这个月监测有成熟卵泡,但就是不破,下个月再监测看看情况了
不破要赶快打绒促,要不又要白白浪费一次机会了!我今天去测卵泡,已经长到28×33 mm了,内膜厚度才7mm,卵泡太大了还没破,就打了一针绒促,期待明天会破
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 21:33 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼

排卵后是会升温的,感觉到热,你今天是测过还没排吗
没有,已经长到28×33mm了,内膜才7mm,太大了,没办法打了6000单位促绒,估计明天就会破!一般打过以后24到36小时内会破!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 21:35 | 来自疯狂造人
回复 你要爱妈妈
你说的绒促是什么意思,它是对卵泡起到什么作用的,我可以下个月试试,这个月就浪费了
就是破卵针
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-22 21:37
回复 期待0925

没有,已经长到28×33mm了,内膜才7mm,太大了,没办法打了6000单位促绒,估计明天就会破!一般打过以后24 ...

内膜医生说可以排了后再用阴道塞药长的,祝你好孕
点击查看全文
你要爱妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-22 21:45 | 来自疯狂造人
回复 期待0925
不破要赶快打绒促,要不又要白白浪费一次机会了!我今天去测卵泡,已经长到28×33 mm了,内膜厚度才7mm,卵泡太大了还没破,就打了一针绒促,期待明天会破
我卵泡长到2.9×2.4时,大夫是说让我打破卵针,我问打破卵针能受孕吗,大夫说不能,让我下个月继续吃促排药监测排卵
点击查看全文
你要爱妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-22 21:46 | 来自疯狂造人
回复 期待0925
我的卵泡长到2.9×2.4了内膜倒是比你的厚点1.2好像,大夫又说太厚了
点击查看全文
你要爱妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-22 21:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快啦吧
我9月2号做的输卵管造影,两侧输卵管是通的,就是右侧伞端有点上举,造影后三个月不能要孩子,有辐射。你那是输卵管通液,通液后第二个月就能要。那你现在怎么治疗的呢
我也是九月初做的输卵管通畅检查,十月初自然来月经后吃的促排卵的药然后b超监测排卵,就这次卵泡一直长也不破,而且也不圆2.9×2.4好像是,大夫让我下个月继续吃药监测排卵
点击查看全文
你要爱妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-22 21:52 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼

我今天测1.9*1.9,内膜才6,我一向是内膜很薄的,明天再去监测,希望不要太快排了
那你的卵泡还挺圆,祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-22 22:12 | 来自疯狂造人
回复 你要爱妈妈
那你的卵泡还挺圆,祝你好孕
大家一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 22:19 | 来自疯狂造人
回复 你要爱妈妈
我的卵泡长到2.9×2.4了内膜倒是比你的厚点1.2好像,大夫又说太厚了
唉,太不容易了,长得厚也不行,太薄也不行,太让人痛苦了。今天下午打了一针回来用试纸测了一下,两道颜色一样种,明天再去查查看卵泡破了没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 22:20 | 来自疯狂造人
回复 你要爱妈妈
我卵泡长到2.9×2.4时,大夫是说让我打破卵针,我问打破卵针能受孕吗,大夫说不能,让我下个月继续吃促排药监测排卵
打破卵针不就是让卵泡破,增加受孕几率嘛,为什么不能受孕呢?挺郁闷的。
点击查看全文