要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[调理内分泌]

我是多囊卵巢综合征,吃了达英后就吃促排药了,现在卵泡一直长也不破

楼主: 你要爱妈妈
873864 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位姐妹有跟我一个症状的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 22:21 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼

内膜医生说可以排了后再用阴道塞药长的,祝你好孕
你说的药是什么药?是黄体酮还是?现在看病看的都没脾气了,要个宝宝太不容易了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 22:31 | 来自疯狂造人
回复 你要爱妈妈
我也是九月初做的输卵管通畅检查,十月初自然来月经后吃的促排卵的药然后b超监测排卵,就这次卵泡一直长也不破,而且也不圆2.9×2.4好像是,大夫让我下个月继续吃药监测排卵
我是连着两个月打的绒促,都不破,就不再打了,怕卵巢过激了,就先吃着中药调理身体。气血不足
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-22 23:09 | 来自疯狂造人
回复 期待0925
你说的药是什么药?是黄体酮还是?现在看病看的都没脾气了,要个宝宝太不容易了!
应该是芬玛通,我还没排,排了才知道医生是不是开这个
点击查看全文
你要爱妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 11:25 | 来自疯狂造人
回复 期待0925
打破卵针不就是让卵泡破,增加受孕几率嘛,为什么不能受孕呢?挺郁闷的。
我不知道为什么那样跟我说,可能因为她说卵泡太大老了,排卵功能不好就告诉我不能受孕了
点击查看全文
你要爱妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 11:40 | 来自疯狂造人
回复 期待0925
唉,太不容易了,长得厚也不行,太薄也不行,太让人痛苦了。今天下午打了一针回来用试纸测了一下,两道颜色一样种,明天再去查查看卵泡破了没
祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 12:15 | 来自疯狂造人
回复 你要爱妈妈
祝你好孕
谢谢,我们一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 12:16 | 来自疯狂造人
回复 你要爱妈妈
我不知道为什么那样跟我说,可能因为她说卵泡太大老了,排卵功能不好就告诉我不能受孕了
嗯,下次早点打,不能光等着,18以上就算成熟了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 12:17 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
应该是芬玛通,我还没排,排了才知道医生是不是开这个
嗯,长到18以上就可以促排了。别等太久,要不一长大又不行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-23 12:30 | 来自疯狂造人
回复 期待0925
嗯,长到18以上就可以促排了。别等太久,要不一长大又不行了
今天B超内膜好不容易到8,卵泡却长残了,19*23
点击查看全文
你要爱妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 13:03 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
你跟我差不多,开始内膜薄,等厚了卵泡也太大了功能又不好了,大夫不建议这个月要了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 13:18 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
卵泡长残了怎么回事?第一次听说!我内膜才7  mm,医生说雌二醇可以吃两个!
点击查看全文
你要爱妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 13:20 | 来自疯狂造人
回复 期待0925
第一次没经验不知道,下个月就知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-23 13:54
回复 你要爱妈妈

你跟我差不多,开始内膜薄,等厚了卵泡也太大了功能又不好了,大夫不建议这个月要了 ...

我明天再去医院,看看医生怎样说,不过我的医生应该不会说这个月不要了这样说
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-23 13:55
回复 期待0925

卵泡长残了怎么回事?第一次听说!我内膜才7  mm,医生说雌二醇可以吃两个! ...

哈哈,就是没有很圆嘛,卵泡越圆越好,昨天还是19*19,多么圆啊,今天就长了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 18:03 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼

哈哈,就是没有很圆嘛,卵泡越圆越好,昨天还是19*19,多么圆啊,今天就长了
这应该也不是太惨,长得圆圆的有点难度,差不多应该都没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-23 18:10
回复 期待0925

这应该也不是太惨,长得圆圆的有点难度,差不多应该都没问题

也是,反正保持心情,明天看医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 18:48 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼

也是,反正保持心情,明天看医生
嗯,顺其自然,别想太多就行
点击查看全文
你要爱妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 19:23 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼

我明天再去医院,看看医生怎样说,不过我的医生应该不会说这个月不要了这样说
因为我的一直长也不破,太大了功能也不好,自己心里也不想要一个功能不好的卵泡,还是圆圆的好
点击查看全文
你要爱妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 19:25 | 来自疯狂造人
回复 期待0925
嗯,下个月看看卵泡长得情况再结合医生的方法,祝我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-23 19:51
回复 你要爱妈妈

因为我的一直长也不破,太大了功能也不好,自己心里也不想要一个功能不好的卵泡,还是圆圆的好 ...

我觉得没有绝对圆的,像我同学怀的时候卵泡医生也说不太漂亮,但是现在她儿子不也蹦蹦跳了嘛
点击查看全文