要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

感觉疼外甥女都是白疼!

楼主: 吉祥三宝贝
2569348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐姐的几个女儿现在都出嫁了,孩子也有了,只要年底回去都会给外甥女的孩子包红包,今年最小的外甥女结婚,礼钱不算,我额外花了一千多给她买个黄金锁骨链!对她也不错吧!平时呢?几个外甥女从来也没给我这个所谓的小姨打过电话,有过虚寒温暖!我生了宝宝也没一个过来祝福的,感觉都是白疼了!平时称呼也是你或她的,毕竟是长辈,基本礼貌都没有,明天是外甥女孩子摆满月酒,今天就给外甥女孩子发个红包,人家是就嗯嗯两声,不冷不热的,红包领过去一句话也不说了!哎!到底是我这个小姨做人失败?还是姐姐的教育有问题??
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-17 14:01
我舅舅住院的时候,我妈妈就像他妈一样医院守夜侍候着(舅妈称,她吃不消,熬不了夜),那时候我没孩子,我妈住院的时候,那些亲戚,就去看看好了,哪一个照顾过我妈?都是我爸爸每天下班赶去医院的,白天我妈自己照顾自己的,订盒饭的(那时候我还小,上初中,医院太远太远)。反正我不喜欢我们家亲戚,尤其是我妈的一些亲戚,但是没办法,只能这样存在着……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-17 14:05 | 来自疯狂造人
我几个姨对我都很好,很疼我。但是我也从来不给他们打电话,没那个习惯。但是我自从结婚后逢年过节礼品什么的都不会少,家里有什么事情我和我老公都会及时到,就是感觉打电话不知道说什么。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 14:08 | 来自疯狂造人
其实我也有这种感觉。我最大的外甥12岁了,我可疼他了,但现在见了我也不喊小姨。这次回家见了我一直白眼看我,我就问他怎么了,他说你给谁谁买礼物怎么不给我买?平时给我姐打电话想跟他说说话,他也从不接电话。虽然还小,但我也有点寒心了。我每次回去也给他买礼物了,甚至见不到他也会买回去让我妈给他。什么侄子外甥,自己生的才会跟自己亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 14:24
好像都是这样子的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-17 14:34 | 来自Android
回复 吉祥三宝贝
我说的就是我姐姐的女儿,
你和你姐姐差好多岁啊,她都当外婆了,你还当妈不久。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-17 15:41 | 来自疯狂造人
发了多少红包啊 就嗯嗯一下也太过分了……是嫌少吗……外甥女大不了不处呗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-17 15:50 | 来自疯狂造人
你姐教育有问题,让我觉得首先你姐也没有多关心你,不然她的儿女不会这样对你。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 15:55
我感觉现在人情都比较冷淡了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 17:09 | 来自iPhone
你姐的孩子都结婚了,你们相差多大啊
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 20:57 | 来自疯狂造人
那我不是,我对我姑姑婶婶都特别好。你的外甥女们不懂事,确实有点心寒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 22:43 | 来自Android
唉!你也失败,太把他们当回事了,你对他们也爱搭不搭。就像夫妻相处一样,天天围着老公转老公还不把你当回事。
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-17 23:27 | 来自iPhone
回复 糖糖乖乖……
唉!你也失败,太把他们当回事了,你对他们也爱搭不搭。就像夫妻相处一样,天天围着老公转老公还不把你当回事。
呵呵,是的吧
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-17 23:30 | 来自iPhone
回复 豆豆盼弟弟妹妹
那我不是,我对我姑姑婶婶都特别好。你的外甥女们不懂事,确实有点心寒
还有姑姑和姨姨区别也大,一般都是跟姑走的近,
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-17 23:31 | 来自iPhone
回复 毛毛0227
发了多少红包啊 就嗯嗯一下也太过分了……是嫌少吗……外甥女大不了不处呗
500,感觉太不懂事了,
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-17 23:33 | 来自iPhone
回复 蔷薇心事
我感觉现在人情都比较冷淡了
是哦,除了父母的爱是无私的,其它都是自私的
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-17 23:34 | 来自iPhone
回复 哎哟喂哈咿呀
你和你姐姐差好多岁啊,她都当外婆了,你还当妈不久。
我大女儿13了哦!都160了,成大姑娘了
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-17 23:37 | 来自iPhone
回复 溜溜溜梅
其实我也有这种感觉。我最大的外甥12岁了,我可疼他了,但现在见了我也不喊小姨。这次回家见了我一直白眼看我,我就问他怎么了,他说你给谁谁买礼物怎么不给我买?平时给我姐打电话想跟他说说话,他也从不接电话。虽然还小,但我也有点寒心了。我每次回去也给他买礼物了,甚至见不到他也会买回去让我妈给他。什么侄子外甥,自己生的才会跟自己亲
是的呢,感觉隔代真的不亲,再疼他你也是徒劳!我没生小儿子那时老公说以后他那些侄子会对他好,我心想真会做美梦!自己的孩子都不一定孝顺还指望侄子?
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-17 23:40 | 来自iPhone
回复 黄瓜炒鸡蛋
我几个姨对我都很好,很疼我。但是我也从来不给他们打电话,没那个习惯。但是我自从结婚后逢年过节礼品什么的都不会少,家里有什么事情我和我老公都会及时到,就是感觉打电话不知道说什么。
一般说姑姑比姨姨走动的多要亲一些,我外甥女就是跟她姑姑亲,对我好像永远都有距离感,尽管你去努力去维持,根本也没用!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-17 23:42 | 来自iPhone
回复 yangBABY0729

因为都是独生子女,所以长辈们都对我说,兄弟姐妹少,所以多走走,而且我又是老大(因为我妈是老大),所以我没少疼一些弟弟妹妹,从小到大,我姨家的女儿,我宁可自己省吃俭用,也会给她买好看的裙子,好看的头花,但是有用吗?现在大家都成年的,上班了,只有我成家,在他们眼里,我这个姐姐有放在心里吗?我舅舅儿子出门读书将近十年,有主动联系过我这个姐姐吗?一次也没有,过年过节连个祝福信息都没有,大姨家女儿,每次...
你们也是付出惯了,他们也习惯你的付出,
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-17 23:46 | 来自iPhone
回复 云中月圆
你姐的孩子都结婚了,你们相差多大啊
大姐大我16,二姐大我12,哥哥大我9岁
点击查看全文