要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

感觉疼外甥女都是白疼!

楼主: 吉祥三宝贝
2570248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐姐的几个女儿现在都出嫁了,孩子也有了,只要年底回去都会给外甥女的孩子包红包,今年最小的外甥女结婚,礼钱不算,我额外花了一千多给她买个黄金锁骨链!对她也不错吧!平时呢?几个外甥女从来也没给我这个所谓的小姨打过电话,有过虚寒温暖!我生了宝宝也没一个过来祝福的,感觉都是白疼了!平时称呼也是你或她的,毕竟是长辈,基本礼貌都没有,明天是外甥女孩子摆满月酒,今天就给外甥女孩子发个红包,人家是就嗯嗯两声,不冷不热的,红包领过去一句话也不说了!哎!到底是我这个小姨做人失败?还是姐姐的教育有问题??
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 06:22 | 来自疯狂造人
看你说的怎么有点点像我侄子呢⋯⋯我侄子跟我超好因为我们一起生活过十年!他的大姨小姨也对他好、但是他不是那么亲他们,不过跟他姨家的姐姐和弟弟超级好!我侄子14岁,从来我们给零花钱都是说不要硬塞给他⋯⋯
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 06:26 | 来自疯狂造人
回复 吉祥三宝贝
还有姑姑和姨姨区别也大,一般都是跟姑走的近,
那我不知道,我没有姨
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-18 07:42 | 来自iPhone
我妹妹也是很疼他外甥,但是我儿子昨天硬是不给他抱!我妹买奶粉买衣服买帽子买米糊买小车,奶粉还特地从香港抗!天天叫我回娘家,,姨姨都疼外甥!

我和我小姨她们就不错,但是我们也不打电话,微信偶尔聊聊,小姨小时候疼我们,我现在也疼她俩孩子,表弟妹!差十几岁!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-18 08:28 | 来自Android
回复 吉祥三宝贝
我大女儿13了哦!都160了,成大姑娘了,
哈哈!还是差距大啊!想想你姐姐的女儿至少是二十多了才结婚生子了呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-18 10:17
姐妹多了感情就不是都那么深了,跟谁互动多就跟谁亲。像我妈就我小姨一个妹妹,我表妹的所有大事都是我妈给出主意,就这么一个外甥女感情也要深一些,所以反过来我妹也是一样
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:24 | 来自iPhone
回复 为我专属
看你说的怎么有点点像我侄子呢⋯⋯我侄子跟我超好因为我们一起生活过十年!他的大姨小姨也对他好、但是他不是那么亲他们,不过跟他姨家的姐姐和弟弟超级好!我侄子14岁,从来我们给零花钱都是说不要硬塞给他⋯⋯
觉得还是姑侄亲一些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 21:53 | 来自疯狂造人
所以我现在是谁的孩子都不疼了。沒有孩子疼,我就疼我自己。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 22:59 | 来自疯狂造人
我也有三个外甥女,有一个特别偏爱的,对我也很好,生日或是节日都会问候,我结婚时几个外甥和外甥女都用压岁钱给我买了礼物,我会一直收着。

我对他们也很好,但也就是好给他们钱和礼物,心思精力没用多少,哈哈,我没那么喜欢孩子,在孩子眼里我也有点严厉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 07:19 | 来自iPhone
你也知道那不是自己的孩子
点击查看全文