要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

有没有人孕酮给我一样低的啊?

楼主: 甜甜or牛牛
21253130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号排卵,今天孕34天,hcg比较高,但是孕酮太低了,造早还说正常,刚刚内裤上有点粉色,不知道是不是今天查了个白带的原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 16:34 | 来自疯狂造人
20还低?只能说偏低。我之前到7了也没你这么紧张。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1468984435731
不算低了  我那个时候才9.24 现在也4个半月了
那你吃药了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-2 23:34 | 来自疯狂造人
回复 甜甜or牛牛
哦,我也没有,我才50天,预约了56天的B超
我打算星期天去B超
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 11:21 | 来自疯狂造人
回复 菟小乖
我打算星期天去B超
我预约的下周一的B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 11:59 | 来自疯狂造人
回复 甜甜or牛牛
我预约的下周一的B超
等你的好消息!
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 12:55 | 来自疯狂造人
回复 菟小乖
等你的好消息!
呵呵,你的好消息到了也通知下哟!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 13:09 | 来自疯狂造人
刚30来天不会有多高的,情况好不好等看下次再查看翻倍。
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 14:47 | 来自疯狂造人
回复 VIKY妈
刚30来天不会有多高的,情况好不好等看下次再查看翻倍。
嗯,我后来过了四天去抽血就涨到26点多了,就没有再管了,再等几天去看胎心胎芽,希望顺利,祝我们都顺利生下健康的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1468984435731
不算低了  我那个时候才9.24 现在也4个半月了
我现在8.52孕酮  愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 15:07 | 来自疯狂造人
20还好吧。我一路 从14打到30
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 15:35 | 来自疯狂造人
回复 甜甜or牛牛
嗯,我后来过了四天去抽血就涨到26点多了,就没有再管了,再等几天去看胎心胎芽,希望顺利,祝我们都顺利生下健康的宝宝!
医生说过,孕酮有升降波动的,只要在正常范围就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 15:45 | 来自疯狂造人
回复 甜甜or牛牛
好滴,我排卵比较晚,我末次9.10号,排卵是10月2-3号!不知道胎心现在查不查的出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 15:47 | 来自疯狂造人
回复 甜甜or牛牛
你是什么时候末次月经?我9.10末次月经,但是10月2-3号才排卵,我排卵比较晚,担心时间没到,查不出来
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 16:10 | 来自疯狂造人
回复 菟小乖
你是什么时候末次月经?我9.10末次月经,但是10月2-3号才排卵,我排卵比较晚,担心时间没到,查不出来
我末次是9月12,排卵比你早些,我估计是26号左右排的,那你可以再稍微晚点去,不过有好多六周多就打出来了,所以八周多去应该没有什么问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 16:22 | 来自疯狂造人
不低,我去伤害红房子专家看的超过12就算好的,不过怕低的话可以补充孕酮片,我的更低呢 不要怕相信我们的宝宝会很坚强的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 16:23 | 来自疯狂造人
回复 甜甜or牛牛
我末次是9月12,排卵比你早些,我估计是26号左右排的,那你可以再稍微晚点去,不过有好多六周多就打出来了,所以八周多去应该没有什么问题的
那我下周再去吧,他们说孕囊形状可以看出男女,准吗?
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 16:27 | 来自疯狂造人
回复 wangyan000721
不低,我去伤害红房子专家看的超过12就算好的,不过怕低的话可以补充孕酮片,我的更低呢 不要怕相信我们的宝宝会很坚强的!!
嗯嗯,我主要是当天查了个白带有点粉印,后面也没有出血什么的就没有管了,时间到了它会涨上去的
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 16:28 | 来自疯狂造人
回复 菟小乖
那我下周再去吧,他们说孕囊形状可以看出男女,准吗?
呵呵,不知道啊,是有这个说法,不过我对性别不关心的,只要健康就好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 16:37 | 来自疯狂造人
回复 甜甜or牛牛
呵呵,不知道啊,是有这个说法,不过我对性别不关心的,只要健康就好!
是的,我有多囊,要个宝宝不容易,之前胎停了一个的!
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-3 16:46 | 来自疯狂造人
回复 菟小乖
是的,我有多囊,要个宝宝不容易,之前胎停了一个的!
我是第一次怀,我之前有息肉,也是不怀得不容易啊!希望我们的宝宝都好好的来到世界上
点击查看全文