要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

有没有人孕酮给我一样低的啊?

楼主: 甜甜or牛牛
21293130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号排卵,今天孕34天,hcg比较高,但是孕酮太低了,造早还说正常,刚刚内裤上有点粉色,不知道是不是今天查了个白带的原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 17:32 | 来自疯狂造人
回复 甜甜or牛牛
我是第一次怀,我之前有息肉,也是不怀得不容易啊!希望我们的宝宝都好好的来到世界上
宝宝加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 12:31 | 来自疯狂造人
回复 甜甜or牛牛
我是第一次怀,我之前有息肉,也是不怀得不容易啊!希望我们的宝宝都好好的来到世界上
亲爱哒,我今天去B超了,由于排卵比较晚,胚胎只有43天大小,但是已经可以看到胎心胎芽了,开心
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 13:11 | 来自疯狂造人
回复 菟小乖
亲爱哒,我今天去B超了,由于排卵比较晚,胚胎只有43天大小,但是已经可以看到胎心胎芽了,开心
哈哈,恭喜恭喜,接你的健康胎心胎芽,我还得等到下周一才能去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1468984435731
不算低了  我那个时候才9.24 现在也4个半月了
亲,你那时几周查的9.24,我41天查血才9.13,医生让吃黄体酮有用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 13:37 | 来自疯狂造人
回复 云小薇
我一开始6.多,也是吓蒙了~~打针就升起来了。现在就盼着三个月赶紧过呢
亲,你几周查的6.多?我41天才9.13,不知吃黄体酮有用不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 13:40 | 来自疯狂造人
回复 暴走的大婶
最低的时候孕酮5.8大单位………
亲,几周查的5.8?我41天查才9.13,不知吃黄体酮有用不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-4 13:44 | 来自疯狂造人
回复 我就是公主
我现在8.52孕酮  愁死了
亲,你吃黄体酮没有?我的才9.13
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-4 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1467803954981
亲,几周查的5.8?我41天查才9.13,不知吃黄体酮有用不?
也是40多天,我是吃的和打针的黄体酮!后期打针不管用!换的琪宁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 13:46 | 来自疯狂造人
你这孕酮没事 不在降就不用吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-4 14:00 | 来自疯狂造人
回复 甜甜or牛牛
哈哈,恭喜恭喜,接你的健康胎心胎芽,我还得等到下周一才能去。
等你的好消息哟,要不要加个微信?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 14:19 | 来自疯狂造人
亲,你吃黄体酮没有?我的才9.13
吃安胎丸  黄体酮  打的黄体酮   都用了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 14:30 | 来自疯狂造人
我10.11号排卵,前两天测孕酮都是14点几,不过也没啥不舒服,HCG翻倍也很好,多躺躺呗
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 16:17 | 来自疯狂造人
回复 s2183951392
我10.11号排卵,前两天测孕酮都是14点几,不过也没啥不舒服,HCG翻倍也很好,多躺躺呗
嗯,只要不出血就没事的,过段时间会涨上去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 16:22 | 来自疯狂造人
我才12.9医生没给我开药,但说会有流产的可能大哭
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1454672667716
我才12.9医生没给我开药,但说会有流产的可能大哭
额,hcg值怎么样啊?如果翻倍正常就自己买地屈孕酮补起就好了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-4 16:56 | 来自疯狂造人
我是37多天孕酮8点多!40多天孕酮降到5点多,走鲜血!然后吃的药打的针!期间子宫一直都有积血!现在nt过了!加油吧!没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 18:18 | 来自疯狂造人
回复 甜甜or牛牛
额,hcg值怎么样啊?如果翻倍正常就自己买地屈孕酮补起就好了!
翻倍是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 18:19 | 来自疯狂造人
回复 甜甜or牛牛
药店有买吗?去哪买
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1454672667716
药店有买吗?去哪买
药店有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 20:24 | 来自疯狂造人
我比你的低
点击查看全文