要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

孕23周宫颈只有27mm,怎么办?

楼主: t1466866279958
1818446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建卡时是30,现在27,医生说要30以上才安排,要我住院到生,怎么办
点击查看全文
t1466866279958 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 16:54 | 来自疯狂造人
回复 生健康男宝
我不知道怎么样是宫缩啊,我肚子从怀孕就挺紧的。宫缩疼吗?
医生说宫缩的时候是肚子又硬又紧,那天检查的时候她按我肚子说不硬不是宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 15:10 | 来自疯狂造人
回复 t1466866279958
我是坐办公室上班的,可以吗?还是现在开始躺到生呀?
要卧床,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 15:11 | 来自疯狂造人
我是坐办公室上班的,可以吗?还是现在开始躺到生呀?
就是要躺着,怕宫颈短,后面宝宝大了宫颈承受不住,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 00:45 | 来自疯狂造人
我就是宫颈短和松,去年23周失去我得爱宝,亲,还是多注意,少动,每两周检测宫颈长度和宫颈形态,以防内口开了,避免宫缩,不要劳累,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-25 21:17 | 来自疯狂造人
回复 一切安好c
我就是宫颈短和松,去年23周失去我得爱宝,亲,还是多注意,少动,每两周检测宫颈长度和宫颈形态,以防内口开了,避免宫缩,不要劳累,加油
今天去产检问了一个副主任医师,她说我的不算短,30以上最好,我差一点点没事,只要没出现频繁宫缩就行,一颗悬挂的心终于放下了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:38 | 来自疯狂造人
我还继续上班,上班是坐着的,下班就躺着,休息好一点,我相信会好起来的,医生也只是叫我多休息,注意有没有宫缩,没说要一直躺着,下次去产检再问问
现在孕妈怎么样了?我也差不多的情况,不知道需不需要环扎,还是就躺着保胎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 14:43 | 来自疯狂造人
亲你现在怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-10 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1477273213390
亲你现在怎么样了
照常上班,下周b超会测宫颈,到时再回复你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 21:31 | 来自疯狂造人
照常上班,下周b超会测宫颈,到时再回复你
好怕怕啊,我也12周了,不放心,还是决定跑到市里看看医生
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-12-11 14:48 | 来自疯狂造人
我之前早产过,过两天要去复查宫颈管和四维了!愿一切正常!我一直在吃地屈孕酮,大夫要我吃到28周,就是要抑制宫缩,以防早产。哎!天天好担心!希望菩萨保佑肚中宝宝平安健康足月!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 08:33 | 来自疯狂造人
楼主没事的 我也短 孕前就查出来短 孕后没查过 因为这个医院不查宫颈。 期间也是提心吊胆。目前33周了。正常活动。没上班。其实短不要紧 只要不松弛就行。多休息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:12 | 来自疯狂造人
回复 A爱阳聪
我之前早产过,过两天要去复查宫颈管和四维了!愿一切正常!我一直在吃地屈孕酮,大夫要我吃到28周,就是要抑制宫缩,以防早产。哎!天天好担心!希望菩萨保佑肚中宝宝平安健康足月!
地屈孕酮片可以抑制宫缩吗?每天吃几片?可以吃到几周阿?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-12-14 08:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人5935el
地屈孕酮片可以抑制宫缩吗?每天吃几片?可以吃到几周阿?
一天两片,大夫要我吃到28周。哎!明天该去复查了,愿一切正常!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-14 09:59 | 来自疯狂造人
回复 A爱阳聪
一天两片,大夫要我吃到28周。哎!明天该去复查了,愿一切正常!
你从几周开始吃的?原先有出血吗?你吃这个感觉效果怎么样?宫缩少了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-12-14 11:34 | 来自疯狂造人
你从几周开始吃的?原先有出血吗?你吃这个感觉效果怎么样?宫缩少了吗?
没出血,一直在吃。你可以咨询自己的大夫,听大夫的保胎,每个大夫保胎方案也不一样!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1477273213390
好怕怕啊,我也12周了,不放心,还是决定跑到市里看看医生
今天去b超了,31+4,宫颈28mm,t型,上次发现短是23周,宫颈27mm,t型……这8周以来,我只是减少了饭后散步,平时照常上班,每天骑电车来回1个小时吧,上班是坐着的,然后一周要拜访2次客户单位,平时周末还偶尔逛街,晚上吃饭歇一会儿就躺着了,这下放心了,短没关系,只要宫颈机能好,不软就行,今天产检医生说挺好的,宫口不开长短都一样,我打算保险起见,足月再放肆的运动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 19:20 | 来自疯狂造人
回复 马奥猫
楼主没事的 我也短 孕前就查出来短 孕后没查过 因为这个医院不查宫颈。 期间也是提心吊胆。目前33周了。正常活动。没上班。其实短不要紧 只要不松弛就行。多休息。
是的,我正常上班,正常活动,今天复查发现还长长了1毫米,终于放下心来,最主要是被之前一个医生吓的,现在安心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1457355738644
现在孕妈怎么样了?我也差不多的情况,不知道需不需要环扎,还是就躺着保胎!
现在314,正常上班,活动,今天b超宫颈还长了1毫米,所以别担心了!只要宫颈机能好,不软,短一些没关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 19:26 | 来自疯狂造人
我之前没出血没宫缩,就没吃药,正常上下班,时隔8周没缩短反而长了1毫米,给宝妈正能量
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 20:15 | 来自疯狂造人
今天去b超了,31+4,宫颈28mm,t型,上次发现短是23周,宫颈27mm,t型……这8周以来,我只是减少了饭后散步,平时照常上班,每天骑电车来回1个小时吧,上班是坐着的,然后一周要拜访2次客户单位,平时周末还偶尔逛街,晚上吃饭歇一会儿就躺着了,这下放心了,短没关系,只要宫颈机能好,不软就行,今天产检医生说挺好的,宫口不开长短都一样,我打算保险起见,足月再放肆的运动
你也算幸运的了!!祝我们都好好平安生下孩子
点击查看全文