要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

孕23周宫颈只有27mm,怎么办?

楼主: t1466866279958
1819846 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建卡时是30,现在27,医生说要30以上才安排,要我住院到生,怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 12:09 | 来自疯狂造人
我24周也就29后来33周到大于7
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 23:03 | 来自疯狂造人
回复 A爱阳聪
我之前早产过,过两天要去复查宫颈管和四维了!愿一切正常!我一直在吃地屈孕酮,大夫要我吃到28周,就是要抑制宫缩,以防早产。哎!天天好担心!希望菩萨保佑肚中宝宝平安健康足月!
你现在怎么样?我也是宫颈段,17周,28mm,不知做不做环扎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 12:22 | 来自疯狂造人
回复 一切安好c
我就是宫颈短和松,去年23周失去我得爱宝,亲,还是多注意,少动,每两周检测宫颈长度和宫颈形态,以防内口开了,避免宫缩,不要劳累,加油
请问是怎么检查长度和形态啊?B超吗?需要阴超吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 12:24 | 来自疯狂造人
回复 t1466866279958
今天去b超了,31+4,宫颈28mm,t型,上次发现短是23周,宫颈27mm,t型……这8周以来,我只是减少了饭后散步,平时照常上班,每天骑电车来回1个小时吧,上班是坐着的,然后一周要拜访2次客户单位,平时周末还偶尔逛街,晚上吃饭歇一会儿就躺着了,这下放心了,短没关系,只要宫颈机能好,不软就行,今天产检医生说挺好的,宫口不开长短都一样,我打算保险起见,足月再放肆的运动
T型是怎么检测的呀?要内检吗?还是B超就行?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 15:25 | 来自疯狂造人
卧床保胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 17:44 | 来自疯狂造人
楼主最后住院了吗?我今天出血,胎盘有地方覆盖宫颈内口,也是担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 12:34 | 来自疯狂造人
宝妈都是玻璃心啊
点击查看全文