要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

我该找个什么样的男人

楼主: 没昵称11
24143106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我跟前男友相亲认识,跟他去武汉,在武汉呆了二三年,月经都没正常过,后来b超查得了多囊,激素也蛮高,做了造影输卵管通的,但是右侧上抬,子宫轻微畸形,月经一直靠吃药才来,黄体酮,达英,吃了蛮多,做了两次绒促也没怀孕,现在因为我不能生小孩我们分手了,回家才三个月月经都正常来了两个月,但是我还是没有怀孕,彻底分手,现在我想重新开始一段新感情,我应该找个什么样的男人,在网上认识一个不要小孩的男人,聊了蛮久,感觉还不错,但是大我8岁,我才23岁,如果我能生小孩我决不选他,家里亲戚介绍蛮多,但是我怕自己不能生,又像以前一样,好纠结,各位姐姐给提个主意。
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-15 20:41 | 来自疯狂造人
回复 水菁玻璃
我觉得你还是有希望的,去正规的三甲医院生殖科,让医生好好给你评估一下生育能力。那么年轻没问题的。
我就是在武汉协和做的,医生给的建议,试管,也不是百分百得。
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-15 20:44 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
你比我正常多了,我也多囊,月经差点就绝了,卵泡直接不会长,我都30几了,结婚六年多了,刚怀上。用医生的话说,你这根本不算病,只要好好调理,放松心情,很快就能怀上。
我上次卵泡长到2.6了还不排,后来也不知道拍没,但月经32天就正常了,可能我现在天天心情放轻松了,你的毅力真好,
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-15 20:48 | 来自疯狂造人
回复 q1474594580128
多囊其实怀孕率挺高,只是卵泡不容易成熟,可以选择试管,只是你说的子宫畸形就有点麻烦,但是经过治疗还是有希望治好的,以后找一个爱你的男人,包容你的不足,尝试去治疗或者做试管,不要想着嫁给有孩子的男人,或者不要小孩的男人,因为这样的家庭,是不稳定的,实在是无路可走才建议做这样的选择,为了未来,努力去拼吧,我们都是奋斗在备孕怀孕路上的,我很有信心总有一天有自己宝宝喊我妈妈 ,那一刻所以受的苦,流的泪,都...
我也想了要自己找个男朋友谈恋爱了,可是真的很怕,跟人家一说这个,人家离自己远去,或者别人自己抱着玩一玩的心态,我的卵泡上个月长到2.6了,后来也不知道排没排,但是我月经32天都来了,医生让我去检查也没去,现在蛮后悔应该查一查到底排没排。
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-15 20:49 | 来自疯狂造人
回复 q1468745169662
我是多囊,多囊能怀孕的。不是太难
你可能各方面都正常,我的问题太多,卵泡不能自己破,子宫也有些问题,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 20:51 | 来自疯狂造人
回复 没昵称11
我上次卵泡长到2.6了还不排,后来也不知道拍没,但月经32天就正常了,可能我现在天天心情放轻松了,你的毅力真好,
不是我毅力好,是因为我老公给力,他从来不相信我不会生,我们结婚几年,他家里一直催,他也从来不会给我压力,他被他家里人逼急了,他就和我说,要不我们抱养一个,我犹豫了,然后我天天跑医院,还是怀不上,他又说会不会是他的问题,然后一起去检查,确定不是他的问题,他就更坚信我们肯定能怀上的,谁知道真的就怀上了!
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-15 20:52 | 来自疯狂造人
回复 t1464254857920
你那么多担心,就找个二婚有一个孩子的,生不生都可以就好了。
二婚也不太甘心,养别人的孩子,人家妈妈随时会找上门来。你总处于夹在中间。孩子说你不好,你老公说不定会跟你闹翻
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-15 20:58 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
不是我毅力好,是因为我老公给力,他从来不相信我不会生,我们结婚几年,他家里一直催,他也从来不会给我压力,他被他家里人逼急了,他就和我说,要不我们抱养一个,我犹豫了,然后我天天跑医院,还是怀不上,他又说会不会是他的问题,然后一起去检查,确定不是他的问题,他就更坚信我们肯定能怀上的,谁知道真的就怀上了!
有一种好老公都是别人家老公,真的是很羡慕姐姐你,你跟你老公感情真好,看了找小三那里面发的帖子,我都有些怀疑人生了,都感觉世上没有好男人了。没想到还有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 20:58 | 来自疯狂造人
回复 没昵称11
你可能各方面都正常,我的问题太多,卵泡不能自己破,子宫也有些问题,
卵泡不能自己破正常,多囊都这样。子宫问题就麻烦了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 21:09 | 来自疯狂造人
回复 没昵称11
有一种好老公都是别人家老公,真的是很羡慕姐姐你,你跟你老公感情真好,看了找小三那里面发的帖子,我都有些怀疑人生了,都感觉世上没有好男人了。没想到还有。
有时候我看看那些帖子都想抽人,真的,那些男人怎么可以一个比一个渣,和我老公一比,那我老公直接就没缺点了,他在我眼里就是国宝,我在他眼里也是别人家的好老婆,呵呵~~所以妹妹,你也要擦亮了眼睛找,好男人还是很多的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:15 | 来自疯狂造人
大点怎么了,我老公大我十岁,对我就像对女儿,我们出去玩鞋带开了,老公在大马路上就给我系鞋带,工资给我,每个月就拿点零花钱,什么事都不用我管,而且对我爸妈 特别好,我觉得挺好的,体贴听话
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:19 | 来自疯狂造人
不管结不结婚也要把病治好,身体是自己的,身体好了,还怕没小孩吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:30 | 来自疯狂造人
回复 没昵称11
我就是在武汉协和做的,医生给的建议,试管,也不是百分百得。
协和是公立医院么?好像广告不小~去公立三甲多看几个医生。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-15 22:32
找彼此相爱的人,做试管也行呀为生孩子找你也没意思
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 23:15 | 来自疯狂造人
才23岁就考虑这么多了。想想这个年纪我才毕业,还没谈过恋爱。年轻真好!
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-16 00:21 | 来自疯狂造人
回复 q1468745169662
卵泡不能自己破正常,多囊都这样。子宫问题就麻烦了。
对呀,卵泡不能自己破,只能打针,或试管,
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-16 00:24 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
有时候我看看那些帖子都想抽人,真的,那些男人怎么可以一个比一个渣,和我老公一比,那我老公直接就没缺点了,他在我眼里就是国宝,我在他眼里也是别人家的好老婆,呵呵~~所以妹妹,你也要擦亮了眼睛找,好男人还是很多的。
好男人是不是特别的少,反正我没遇到,感觉都是渣男蛮多。你算是幸福的了,珍惜吧!
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-16 00:29 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜圈
大点怎么了,我老公大我十岁,对我就像对女儿,我们出去玩鞋带开了,老公在大马路上就给我系鞋带,工资给我,每个月就拿点零花钱,什么事都不用我管,而且对我爸妈 特别好,我觉得挺好的,体贴听话
我不是说的年纪,网上认识的,其实也没撒感情,如果我身体不能生,其实我是不介意他的,我一开始就跟他说了我不生孩子的,身体有毛病,人都是自私的,如果我能生孩子,我肯定就看不上他,
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-16 00:30 | 来自疯狂造人
回复 微微统统
不管结不结婚也要把病治好,身体是自己的,身体好了,还怕没小孩吗?
这个是治了也不能好,永久性的。
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-16 00:32 | 来自疯狂造人
回复 水菁玻璃
协和是公立医院么?好像广告不小~去公立三甲多看几个医生。
它是公立的,我还特意找的生殖科的专家,在里面换了三个医生看的,号特难挂。
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-16 00:34 | 来自疯狂造人
回复 盼盼春天
找彼此相爱的人,做试管也行呀为生孩子找你也没意思
想找彼此相爱的太难了,好迷茫的,
点击查看全文