要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

我该找个什么样的男人

楼主: 没昵称11
24175106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我跟前男友相亲认识,跟他去武汉,在武汉呆了二三年,月经都没正常过,后来b超查得了多囊,激素也蛮高,做了造影输卵管通的,但是右侧上抬,子宫轻微畸形,月经一直靠吃药才来,黄体酮,达英,吃了蛮多,做了两次绒促也没怀孕,现在因为我不能生小孩我们分手了,回家才三个月月经都正常来了两个月,但是我还是没有怀孕,彻底分手,现在我想重新开始一段新感情,我应该找个什么样的男人,在网上认识一个不要小孩的男人,聊了蛮久,感觉还不错,但是大我8岁,我才23岁,如果我能生小孩我决不选他,家里亲戚介绍蛮多,但是我怕自己不能生,又像以前一样,好纠结,各位姐姐给提个主意。
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-16 00:36 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
才23岁就考虑这么多了。想想这个年纪我才毕业,还没谈过恋爱。年轻真好!
身体有病,不是早看早安心了,农村是这样的,我们都没读大学,同学的娃大的估计都有4.5岁的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-16 00:41
回复 没昵称11

想找彼此相爱的太难了,好迷茫的,

才23岁迷茫什么呀,找个彼此不爱的,下面几十年更迷茫更苦,怀孕太紧张太急也影响受孕,看下中医调补一下,做喜欢的事喜欢的工作,自身条件好,自然吸引好的男人了,女人当自强,不是生孩子的工具,加油找个镇心爱你在乎你的人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 00:51 | 来自疯狂造人
回复 没昵称11
好男人是不是特别的少,反正我没遇到,感觉都是渣男蛮多。你算是幸福的了,珍惜吧!
呵呵~~好男人都是调教出来的,我和我老公刚结婚前两年也没少吵架,都是因为一些他家里人和事,要不是因为我老公人好,对我也好,可能我们也会像有些婆媳不合,然后老公又不给力的那些人一样,动不动就只能吵离婚了!不过说实话,就是因为我老公好,所以我们的感情也越来越好,好多人都说我老公可以找到我是他的福气,也有好多人说我找到我老公是我的福气!你还小,找好男人的机会还多着呢!我和你一样大的时候,我还不知道我老公是那根葱,那根蒜呢!呵呵~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-16 04:31 | 来自疯狂造人
选一个懂得心疼你的男人,试管也没什么,多花点钱而已,难道你就要委屈求全吗?爱你的男人会和你一起面对困难
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-16 08:11 | 来自疯狂造人
回复 没昵称11
我不是说的年纪,网上认识的,其实也没撒感情,如果我身体不能生,其实我是不介意他的,我一开始就跟他说了我不生孩子的,身体有毛病,人都是自私的,如果我能生孩子,我肯定就看不上他,
现在医学这么发达,你也不大,还是很有希望的,我觉得还是找个对你好的人比较重要,这样你会更幸福,少生气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 08:31 | 来自疯狂造人
回复 没昵称11
它是公立的,我还特意找的生殖科的专家,在里面换了三个医生看的,号特难挂。
只要有希望,还是建议不要去做现成的后妈。
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 13:33 | 来自疯狂造人
回复 盼盼春天

才23岁迷茫什么呀,找个彼此不爱的,下面几十年更迷茫更苦,怀孕太紧张太急也影响受孕,看下中医调补一下,做喜欢的事喜欢的工作,自身条件好,自然吸引好的男人了,女人当自强,不是生孩子的工具,加油找个镇心爱你在乎你的人。
对呀,最近我感觉我心里压力没那么大了,不用在超心生小孩的事了,
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 13:35 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
呵呵~~好男人都是调教出来的,我和我老公刚结婚前两年也没少吵架,都是因为一些他家里人和事,要不是因为我老公人好,对我也好,可能我们也会像有些婆媳不合,然后老公又不给力的那些人一样,动不动就只能吵离婚了!不过说实话,就是因为我老公好,所以我们的感情也越来越好,好多人都说我老公可以找到我是他的福气,也有好多人说我找到我老公是我的福气!你还小,找好男人的机会还多着呢!我和你一样大的时候,我还不知道我老公...
最近不着急生孩子的事,心里压力也没那么大了,你们不一样,城市里跟乡村里还是有蛮大去别的。你老公还好没被你婆婆控制。
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 13:38 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxuan0303
选一个懂得心疼你的男人,试管也没什么,多花点钱而已,难道你就要委屈求全吗?爱你的男人会和你一起面对困难
都说要相爱的,但是这种彼此相爱的太难了,也都要经过时间验证的,我也不想委屈求全,事实总是太难。非要把人逼上哪里去,我还这么年轻,也没做什么错事,为什么这样的事情会降临到我身上呢,
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 13:40 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜圈
现在医学这么发达,你也不大,还是很有希望的,我觉得还是找个对你好的人比较重要,这样你会更幸福,少生气
医学发达,但是我总找不到那些好的医生,总是统一式治疗,偶尔也有那么一两个中奖的,但都不是我,。
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 13:43 | 来自疯狂造人
回复 水菁玻璃
只要有希望,还是建议不要去做现成的后妈。
做后妈,肯定是不想的,但是有时也不是想不想的了,时事逼人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-17 13:49 | 来自疯狂造人
回复 没昵称11
医学发达,但是我总找不到那些好的医生,总是统一式治疗,偶尔也有那么一两个中奖的,但都不是我,。
也别这么灰心,人家30多岁的都不放弃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 14:12 | 来自疯狂造人
回复 没昵称11
最近不着急生孩子的事,心里压力也没那么大了,你们不一样,城市里跟乡村里还是有蛮大去别的。你老公还好没被你婆婆控制。
哎~~这你就不知道了,和我老公聊起他的以前,童年,上学时期,因为他家里穷,过的很清苦,但是这些我老公没什么想法,因为和他一起长大的同村孩子差不多都这样,唯一有一点,感觉他对我婆婆多少还是有点怨气的,所以他就不怎么听我婆婆的话,就是初中毕业,他妈妈就不让他上学了,这事他没和我明说过,后来是听他村里一个他的男同学告诉我的,所以我老公对于他爸和他妈,他就更在意他爸,也听他爸的话多一些,我和他结婚后吵架多数是因为他姐掺和我们的事,好在公公都是站我这边的,所以我婆婆碍于我公公,所以就对我比较好,要不是的话,估计我和我婆婆也好不到哪里去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 14:23
我记得别人说只有有月经就一定能怀孕,放心吧,一切都会好的
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 14:39 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜圈
也别这么灰心,人家30多岁的都不放弃
农村人总是喜欢议论是非,心里总是受不了,
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 14:46 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
哎~~这你就不知道了,和我老公聊起他的以前,童年,上学时期,因为他家里穷,过的很清苦,但是这些我老公没什么想法,因为和他一起长大的同村孩子差不多都这样,唯一有一点,感觉他对我婆婆多少还是有点怨气的,所以他就不怎么听我婆婆的话,就是初中毕业,他妈妈就不让他上学了,这事他没和我明说过,后来是听他村里一个他的男同学告诉我的,所以我老公对于他爸和他妈,他就更在意他爸,也听他爸的话多一些,我和他结婚后吵架多...
总之一句话,姐姐你真的很幸福,有支持你的公公,有疼爱你的老公。你真的撒都不用愁了,生活是你这样也就够了,我现在觉得压力无了,只要我不想生孩子这件事情,男人我也要放开才对,生活不能净在男女上面扯,没男人也能活,
点击查看全文
没昵称11 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 14:47 | 来自疯狂造人
回复 兰的小羊
我记得别人说只有有月经就一定能怀孕,放心吧,一切都会好的
也有无排卵型月经,而且我的子宫也有些畸形,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 14:52 | 来自疯狂造人
还是找个喜欢的 万一心情放松加上真心喜欢就有了呢 怎么也要试一次 找个不乐意的有了的话会后悔的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 14:54 | 来自疯狂造人
回复 没昵称11
总之一句话,姐姐你真的很幸福,有支持你的公公,有疼爱你的老公。你真的撒都不用愁了,生活是你这样也就够了,我现在觉得压力无了,只要我不想生孩子这件事情,男人我也要放开才对,生活不能净在男女上面扯,没男人也能活,
嗯嗯,那你能这样想真的挺好的,我支持你,毕竟你还年轻,日子还很长呢!好好过,一定可以把生活过的很精彩的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-17 14:56 | 来自疯狂造人
回复 没昵称11
农村人总是喜欢议论是非,心里总是受不了,
唾沫星子有的时候比刀枪都厉害,不过我总觉得过一生的人,总要找个合自己的,要不剩下的四五十年怎么过
点击查看全文