要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

无创21三体高危,已预约羊穿,坚强面对结果!更新:11月8日羊穿确诊;11月11日已引产。

楼主: 云淡风轻BB
195067160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过完一个热热闹闹的国庆,接到揪心的华大无创打来的电话,告知21三体高风险。……那一瞬间不知道该怎么接话了,很木然,工作人员说要安排做羊水穿刺再进一步详细的检查,然后问了我一些愿意在哪里做之类的,我都觉得大脑是空的,万万没有想到的小概率事件落到自己头上了人,不幸、不公平、为什么是我这些不愿接受的词一股脑的出现在我脑子里,甚至想是不是弄错了呀。终归要面对现实,一翻疯狂的网上搜索之后还是决定理智的尽快选择羊穿来进一步检查,现在已经18周了,不敢一直拖。我自己担心就算了,这还会让一家人跟着一起担心,心里考虑良久要不要告诉他们,还是等羊穿拿到结果再说。晚上老公已经看出了我的异样,一直问我怎么了,正好又看到了我QQ加了几个无创高危的群,于是我还是平静地告诉他了,他骂我:傻瓜,无论怎样一起面对。预约羊穿也经历了一些小波折,最终找了几家医院,最后以最快的速度约在我们这里妇女儿童中心医院,18号下午做。失眠,难受,担心,每天都在袭击我,我自己都感觉几天都瘦了。除了祈祷,还能做什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-16 14:04 | 来自疯狂造人
祈愿宝宝健健康康,南无阿弥陀佛,大慈大悲观世音菩萨保佑
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-16 17:29 | 来自疯狂造人
今天去抽了血常规和凝血全套,白细胞稍微超标,不知道能否顺利去做羊穿,自己百度了一下,说孕妇本来就是白细胞会高一些。以前觉得担心羊穿,害怕羊穿,现在心里期待早日羊穿,眼巴巴地期盼着羊穿能给我带来一个幸运大翻盘,多么盼望它能给我一个健康宝宝的报告!
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-16 17:30 | 来自疯狂造人
回复 jishucan
祈愿宝宝健健康康,南无阿弥陀佛,大慈大悲观世音菩萨保佑
谢谢亲!最好的祝福也送给你!
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-16 20:36 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的菩萨保佑我的腹中宝宝健康!
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-16 20:39 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲的菩萨保佑我腹中宝宝健康!
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-16 20:40 | 来自疯狂造人
虔诚跪求菩萨保佑我腹中宝宝健康!
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 13:08 | 来自疯狂造人
今天B超显示宝宝没有什么外形上的异常,只是他一直趴着,看不到面部,华西附二院针对性彩超的医生杨太珠说,即便是看了面部意义也不大,毕竟孕周还小,还是要以羊穿的结果为准,让我不要太担心,这是概率问题,也有百分之几的人结果羊穿显示没问题的。急急忙忙赶到妇女儿童中心这边,刚好12点几分,把报告给妇女儿童中心产前筛查的陈医生,陈医生说可以按时做,白细胞稍微超标也要做,毕竟无创已经高风险了,只有羊穿才能排除。明天下午一点开始做,快速报告的结果暂时不会给我,要等到两种方法结果一致才有通知,但都会优先给我做,一般在两周或多几天有报告出来。一切准备就绪,保佑我和我的宝宝,一切平安健康!
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 13:10 | 来自疯狂造人
今天和我一起在附二院做B超的来自攀枝花的一个妹妹,在本地医院医生说胎儿下丘脑有问题,让引产,她在我后面一个做B超,结果显示一切正常,真为她感到高兴,也想自己能体会到那种死而复的幸福呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 15:52 | 来自疯狂造人
祝福宝妈一切顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 16:22 | 来自疯狂造人
祝宝宝和妈妈一切顺利
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1455970564299
祝宝宝和妈妈一切顺利
谢谢,亲
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:52 | 来自疯狂造人
回复 欢欢石
祝福宝妈一切顺利。
谢谢,亲
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:53 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的菩萨保佑明天羊穿翻盘!保佑我和宝宝健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 07:04 | 来自疯狂造人
一定会没事的,要相信宝宝是坚强的,加油,祝羊穿顺利通过,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 08:51 | 来自疯狂造人
宝妈加油,祝羊穿翻盘,宝宝健健康康
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 19:49 | 来自疯狂造人
回复 沐有渔丸
宝妈加油,祝羊穿翻盘,宝宝健健康康
嗯,加油!
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 19:49 | 来自疯狂造人
回复 专属傻人缘
一定会没事的,要相信宝宝是坚强的,加油,祝羊穿顺利通过,
加油!
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 19:52 | 来自疯狂造人
今天做了羊穿,刚回到家里。做羊穿之前要差体温、血压,然后自己在床上打滚,翻十个滚,然后去手术室候诊。一个护士会来在B超看一下然后定位,另一个医生拿一根长长的针刺进肚子里,然后抽三管羊水出来。之后在肚子上贴个纱布,很快就结束了,有一点点疼,和打针的感觉差不多。老天呀,保佑我的宝宝健康!
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 19:55 | 来自疯狂造人
做完之后要在外面的病床上躺半小时,然后护士过来听听胎心,我前面一位找了好久才找到胎心,到我的时候探头一来就听到了小马达的咚咚声,护士说:非常好!祈祷这就是一个非常好、非常健康的宝宝!大慈大悲的菩萨保佑呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 10:27 | 来自疯狂造人
宝妈一定要坚强起来,我昨天刚做了无创也在等通知中,我知道等待是很煎熬的,但是还是要面对,相信我们的宝宝都是好好的,为宝宝祈福,一起加油
点击查看全文