要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

无创21三体高危,已预约羊穿,坚强面对结果!更新:11月8日羊穿确诊;11月11日已引产。

楼主: 云淡风轻BB
195150160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过完一个热热闹闹的国庆,接到揪心的华大无创打来的电话,告知21三体高风险。……那一瞬间不知道该怎么接话了,很木然,工作人员说要安排做羊水穿刺再进一步详细的检查,然后问了我一些愿意在哪里做之类的,我都觉得大脑是空的,万万没有想到的小概率事件落到自己头上了人,不幸、不公平、为什么是我这些不愿接受的词一股脑的出现在我脑子里,甚至想是不是弄错了呀。终归要面对现实,一翻疯狂的网上搜索之后还是决定理智的尽快选择羊穿来进一步检查,现在已经18周了,不敢一直拖。我自己担心就算了,这还会让一家人跟着一起担心,心里考虑良久要不要告诉他们,还是等羊穿拿到结果再说。晚上老公已经看出了我的异样,一直问我怎么了,正好又看到了我QQ加了几个无创高危的群,于是我还是平静地告诉他了,他骂我:傻瓜,无论怎样一起面对。预约羊穿也经历了一些小波折,最终找了几家医院,最后以最快的速度约在我们这里妇女儿童中心医院,18号下午做。失眠,难受,担心,每天都在袭击我,我自己都感觉几天都瘦了。除了祈祷,还能做什么?
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 14:47 | 来自疯狂造人
今天在家休息了一天,觉得一天肚子都涨涨的,上午在电脑旁写了一会论文,聊聊天,出门买了个菜,也没怎么动,觉得内裤也比平时的分泌物多一些。吃完午饭到床上躺着了,躺着肚子一直哗哗响,觉得宝宝也在肚子动了几下,还是老实在床上呆着吧。搜了一下,确实有的人会觉得肚子要胀一天,安心休息,等结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-19 15:32 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!加油!
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:34 | 来自疯狂造人
下午在床上躺着,感觉肚子没那么涨了,但还是不敢太用力,不知道是不是心里作用。晚饭后洗簌完毕,拿出了久违的面膜,给皮肤补个水。好好睡一觉,安心等结果
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:05 | 来自疯狂造人
今早起床,肚子没有那么胀痛了,好像没有了昨天沉重的感觉。称了一下体重62公斤,9月底到现在,半个月了,一斤也没长,这段时间的吃不下睡不着,甚至觉得自己瘦了一圈,看来我确实还是心理素质很差,大家都说好好吃、好好睡,别想那么多,可是谁摊上这事,能像平时一样呀
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 20:10 | 来自疯狂造人
坐着和躺着的时候这个小家伙在肚子抗议呀,要妈妈起来走动,在肚子折腾,一旦走动起来他就乖乖的了,今天也观察自己的肚子,看到他在里面动肚子表面上的波动,真的爱他她呀,这不知道这种互动的美好时光能持续多久……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 20:51 | 来自疯狂造人
一定会好起来的,加油
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-21 07:29 | 来自疯狂造人
羊穿完第三个工作日,每天都记挂着这事,忐忑不安。昨晚和老朋友聊了天,也好好睡了一觉,心情还是那样,鼓励自己,宽慰自己。秋天来了,每天都 有一点淅淅沥沥的秋雨,像我的心情,下雨,然后天晴。盼望着最终的那个大晴天!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 08:15 | 来自疯狂造人
祝你好运 宝宝一定会健康的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 08:15 | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
不好意思哈 刚才信号不好 我一个劲儿想发 就点了好多下 结果发了这么多
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-21 08:45 | 来自疯狂造人
回复 心事杯子
不好意思哈 刚才信号不好 我一个劲儿想发 就点了好多下 结果发了这么多
让我更能感受到你的祝福,谢谢,亲爱的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 14:45 | 来自疯狂造人
为母则强,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 21:00 | 来自疯狂造人
加油!!!千千万万!!!自己不能先倒下!!!心里这关真的很难抗!理解明白!但无论如何都要坚强!!!!
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-21 21:08 | 来自疯狂造人
回复 carrie0831
为母则强,加油!
你的帖子也是励志贴,为母则刚,向你学习!不放弃!
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-21 21:09 | 来自疯狂造人
回复 湛莉莉
加油!!!千千万万!!!自己不能先倒下!!!心里这关真的很难抗!理解明白!但无论如何都要坚强!!!!
嗯!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 08:38 | 来自疯狂造人
回复 云淡风轻BB
你的帖子也是励志贴,为母则刚,向你学习!不放弃!
等你好消息
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 20:38 | 来自疯狂造人
无创结果比值如果是临界标准值,有翻盘个例,不然没希望。特别是21三体比较准的。真不好请坚强面对。我14年无创21三天体后来羊穿确诊25周引产的,现在宝宝也一周岁多了。加油
点击查看全文
云淡风轻BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-22 21:53 | 来自疯狂造人
回复 LYJ11
无创结果比值如果是临界标准值,有翻盘个例,不然没希望。特别是21三体比较准的。真不好请坚强面对。我14年无创21三天体后来羊穿确诊25周引产的,现在宝宝也一周岁多了。加油
看了亲的帖子,也是励志贴,谢谢安慰和鼓励!我也深知翻盘的几率很低,但心里还是扭着这1%的希望不想放手!如果是最坏的结果,也只能坚强面对,感谢您写下自己经历来鼓励我!
点击查看全文