要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

亲妈给孩子五百见面礼。

楼主: q1468030073557
33750152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们生了宝宝亲妈给多少见面礼呢。我姐生了。我妈给五百见面礼。少吗。还因为我爸妈去看我姐的时候我姐没有说些让他们留下吃饭。没有在我妈给他孩子掏钱的时候推让一下。我妈回来就说你姐真缺点心眼。也不知道让一下。什么都不说。我真心酸。真寒心。我妈这样做对吗。我真怕自己成为下一个我姐。因为我明年三个生。有时候觉得父母对我们要求真多。得孝顺。得体谅他们。得给他们买好吃的。我觉得我父母有些自私。听到谁说她女儿给他爸妈多少钱。或者给他父母买了多少东西。那简直信的没话说了。要是听说谁父母给她女儿钱了。打死他他都不相信。她只知道女儿应该孝敬父母。却永远不知道子女也需要父母疼爱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 21:50 | 来自疯狂造人
回复 q1468030073557
是啊。有钱谁不孝敬父母。我去年流产。各种花费将近一万。后来回来了。给父母买五百块钱的东西。我爸看了说咋没给我买烟。后来过年了又买一千。前后才十几天吧。虽然不算多。但那是心意。那时候也月经不正常。感觉真的要崩溃。我妈还给我说人家问你回来给我多少钱。还说她过生日怎么样。我说我们经常不在家。因为我们这说一年过。年年过。不然不好。我妈说你可以把钱寄回来。那时候才结婚整一年啊。又意外流产。我不知道是我不够好...
这种父母你也就随便意思意思得了。你要记住!不是所有的父母都对孩子好的!有些父母就是吸血鬼!你父母虽然不致于,但是也不咋地!
点击查看全文
q1468030073557 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 22:09 | 来自疯狂造人
回复 懒羊羊哈
这种父母你也就随便意思意思得了。你要记住!不是所有的父母都对孩子好的!有些父母就是吸血鬼!你父母虽然不致于,但是也不咋地!
是这样啊。我知道的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 22:55 | 来自疯狂造人
自私谈不上吧,可能自己没处在那个位置也体会不到,
我反而觉得我妈为了我太贴钱了,都是她的辛苦钱,我都没用钱孝敬过她
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 23:04 | 来自疯狂造人
都不一样吧,自己父母别太在意。我妈遇到事给钱我们都是直接收下,平时逢年过节家里有事我们也都往家打钱,我小妹啃老我妈得老贴钱给她,也就偶尔发发牢骚说我小妹不好,我和我大妹她都挺满意的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-15 06:38 | 来自Android
自己妈给还想要女儿推让一下,那就直接不要给了。你明年生了你妈给你钱不要拿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 08:31 | 来自疯狂造人
也许你妈妈只是说说而已!心里哪有不心疼自己孩子的!还有你妈妈不伺候你姐姐月子吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 08:51 | 来自疯狂造人
回复 Summer902
也许你妈妈只是说说而已!心里哪有不心疼自己孩子的!还有你妈妈不伺候你姐姐月子吗?
没有。她才不会的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 09:07 | 来自疯狂造人
有时候我妈被后会说我这不好那不好的,有时候当面也会说不太好听的话,不知道是不是自私,买衣服钱少嫌弃,说不让在买便宜的衣服了。我爸表面上会表现的很好,心里一样嫌便宜。那是我的心意刚工作赚的不多。真是心寒,很难过。但是他们会很大方的给我钱。我也不懂了,自己父母就这样吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-15 09:23 | 来自Android
说实话当父母不指望你给她拿钱就很好了,你就别指望父母的了,她们没有这样义务的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-15 09:53 | 来自Android
妈没给我钱 因为我住在娘家 我妈照顾我孕期 生了帮我带孩子 过节过生日都还给孩子两千红包 最近又交了早教的钱 总之我这么大父母还是给我太多的帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 09:58 | 来自疯狂造人
回复 艺霖宝贝
说实话当父母不指望你给她拿钱就很好了,你就别指望父母的了,她们没有这样义务的
我没指望过。只是给我姐的孩子五百见面礼。就觉得亏了。我的父母可是指望我们给他钱呢。我弟结婚时包括装修。结婚都要我们拿钱呢。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 09:58 | 来自疯狂造人
回复 小地鼠的窝
妈没给我钱 因为我住在娘家 我妈照顾我孕期 生了帮我带孩子 过节过生日都还给孩子两千红包 最近又交了早教的钱 总之我这么大父母还是给我太多的帮助
我父母不会。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 09:59 | 来自疯狂造人
回复 q1468745169662
有时候我妈被后会说我这不好那不好的,有时候当面也会说不太好听的话,不知道是不是自私,买衣服钱少嫌弃,说不让在买便宜的衣服了。我爸表面上会表现的很好,心里一样嫌便宜。那是我的心意刚工作赚的不多。真是心寒,很难过。但是他们会很大方的给我钱。我也不懂了,自己父母就这样吧!
我父母是前者。不是后者
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 10:12 | 来自疯狂造人
有可能是习俗不同吧,爸妈有钱的,独生子女的,爸妈就愿意多给钱,如果家里是两个或多个子女,爸妈就会衡量多了。我们那边的习俗是,爸妈只管儿子,女儿嫁出去了就不怎么管,每年过年过节女儿要给爸妈钱。但我很多独生子女朋友,爸妈经常给子女钱,所以不能比。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-15 10:28 | 来自Android
你父母有点?我妈爸永远不求回报的为我付出,无论是经济上还是生活上。我也已经当母亲,我为我的孩子也是不求回报的付出。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 11:33 | 来自疯狂造人
看个人,家里有钱多给些没有钱少给些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 11:35 | 来自疯狂造人
回复 Zyde刘大宝
五百我宁愿不要,能拿来干嘛,我怀孕每个月婆子妈五千营养费,十分之一。。亲妈还不如婆子妈难道。。。。
那个是你遇到有钱的婆婆!不能比,多少钱都是心意!我到时还会给妈妈钱,因为回妈妈家里待产,我没有婆婆
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 11:36 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
那个是你遇到有钱的婆婆!不能比,多少钱都是心意!我到时还会给妈妈钱,因为回妈妈家里待产,我没有婆婆
后来我仔细想了一下,别人有心就行,过了就算了,多大回事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 11:36 | 来自疯狂造人
回复 那年的夏1018 我怀孕了我妈跟婆婆各给了十万,因为我一直我不想生二胎,最后她们拿钱收买我,生孩子我们这边没有包红包的习俗,我妈会给孩子买个金手镯
你们有钱!独生子女?我家里条件我知道,试管我还是借的跟妈妈借了2万3
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 11:37 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
看个人,家里有钱多给些没有钱少给些
不是给多给少的问题。是觉得给的亏了。
点击查看全文