要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

亲妈给孩子五百见面礼。

楼主: q1468030073557
33754152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们生了宝宝亲妈给多少见面礼呢。我姐生了。我妈给五百见面礼。少吗。还因为我爸妈去看我姐的时候我姐没有说些让他们留下吃饭。没有在我妈给他孩子掏钱的时候推让一下。我妈回来就说你姐真缺点心眼。也不知道让一下。什么都不说。我真心酸。真寒心。我妈这样做对吗。我真怕自己成为下一个我姐。因为我明年三个生。有时候觉得父母对我们要求真多。得孝顺。得体谅他们。得给他们买好吃的。我觉得我父母有些自私。听到谁说她女儿给他爸妈多少钱。或者给他父母买了多少东西。那简直信的没话说了。要是听说谁父母给她女儿钱了。打死他他都不相信。她只知道女儿应该孝敬父母。却永远不知道子女也需要父母疼爱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-15 11:51 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你们有钱!独生子女?我家里条件我知道,试管我还是借的跟妈妈借了2万3
钱是没什么大钱,是独生子女,所以给不给没啥说法,将来还都是我们的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 12:55 | 来自疯狂造人
回复 那年的夏1018
钱是没什么大钱,是独生子女,所以给不给没啥说法,将来还都是我们的
嗯,我是有弟弟妹妹!弟弟读高一,妹妹嫁不远有儿有女,就我嫁最差,远嫁,没有摆酒,只有结婚证!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 13:19 | 来自疯狂造人
回复 木桃爱鱼
我妈怀孕来照顾我每个月还要生活费,我婆婆没来,给我打了5.5w,生宝宝婆婆来了给拿了2w,我妈看了还问我是2q还是2w,我说是2w,然后她又给了我1w。其实我平常私房钱给她都不止1w,她就这样,我婆婆来就没向我要生活费。
你婆婆的确给你了钱,但是你婆婆怎么不去照顾你?能照顾你的还是你亲妈,在你那里照顾你本来就应该你拿生活费,不然养你那么大得贴补到什么时候?有钱就是亲的人你妈知道了得多伤心,脑子被猪油蒙了分不清好赖。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 13:43 | 来自疯狂造人
呵呵呵呵呵呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-15 17:57 | 来自iPhone
这个这个,伍佰确实太少了,我早前要孩子去医院,我吗都有给我钱,知道我去一次得千八的,后来怀孕也总给我弄吃的,后来生孩子给了一万,还总给孩子买衣服,还要买奶粉被我拦了,我婆婆也给了一万,不过,总归没亲吗那么贴心就是了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 18:46 | 来自疯狂造人
生大宝,婆婆给了2000。小姑当年生的时候,不知道给多少,想想至少上万吧。
点击查看全文
q1468030073557 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 18:53 | 来自疯狂造人
回复 嘉言妈
生大宝,婆婆给了2000。小姑当年生的时候,不知道给多少,想想至少上万吧。
我不敢奢求。要是给我两千我要了。那我就是不孝顺啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 18:57 | 来自疯狂造人
回复 jzlfjy
这个这个,伍佰确实太少了,我早前要孩子去医院,我吗都有给我钱,知道我去一次得千八的,后来怀孕也总给我弄吃的,后来生孩子给了一万,还总给孩子买衣服,还要买奶粉被我拦了,我婆婆也给了一万,不过,总归没亲吗那么贴心就是了
其实给多少我真无所谓。但我妈说那话。我在我妈家让她炸个丸子都不愿意。怕费油啊。就这还想让我们给她买这买那。我不是不想孝顺。是我现在确实不富裕。总的来说我的父母有点势力眼的感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 19:06 | 来自疯狂造人
回复 依嘉
你婆婆的确给你了钱,但是你婆婆怎么不去照顾你?能照顾你的还是你亲妈,在你那里照顾你本来就应该你拿生活费,不然养你那么大得贴补到什么时候?有钱就是亲的人你妈知道了得多伤心,脑子被猪油蒙了分不清好赖。
不怕你笑话。我的父母就是这样。有钱一个态度。没钱又一个态度。我当初绝对为父母想的多。但是从我怀孕回家来三个月。我妈没给我买个任何好吃的。就菜什么的也是我买。我不买她就每次买几块钱的豆芽。但是我不抱怨。有特别想吃的我自己买。就这样在父母心里我们做的都不够好。恨不得你天天给她买大鱼大肉。从这以后我觉得谁都靠不住。我靠自己。当然不是所有父母都是这样。可是我父母是这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 22:09 | 来自疯狂造人
亲妈永远给的多,婆婆巴不得不给钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 22:15 | 来自疯狂造人
回复 娇娇1111
太少了吧,我怀孕我妈给2000营养费,生孩子准备给我1万,不过婆婆就抠了  ,怀孕给500,生孩子不知道会给多点,
婆婆巴不得一份不给
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 10:38 | 来自疯狂造人
我们那只要闺女生孩子无论男宝女宝都至少一万,都是外婆抱着孩子把钱塞小孩衣服里,前后五分钟内,加辆电动三轮,还有其他的东西。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 10:39 | 来自疯狂造人
看过类似的好多帖子。感觉有了弟弟,亲妈就变后妈了。钱都留给儿子了,不压榨女儿供儿子就不错了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 10:44 | 来自疯狂造人
回复 lesleywong
看过类似的好多帖子。感觉有了弟弟,亲妈就变后妈了。钱都留给儿子了,不压榨女儿供儿子就不错了。
都有自己家。你活我就不用活了。在说老公没意见吗。人家钱也不是大风刮来的。会孝敬父母。但父母不应该这样。父母养我们不容易。但也不能让子女一味的付出啊。我的父母就觉得我把你养大。我提的任何要求都要满足。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 10:45 | 来自疯狂造人
回复 明明,狠爱你
我们那只要闺女生孩子无论男宝女宝都至少一万,都是外婆抱着孩子把钱塞小孩衣服里,前后五分钟内,加辆电动三轮,还有其他的东西。
好羡慕啊。我父母就是有钱也不舍得啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 10:50 | 来自疯狂造人
回复 q1468030073557
好羡慕啊。我父母就是有钱也不舍得啊。
这相当于给刚出生的宝宝见面礼,不凑万,也得凑吉利数字啊,给五百还得客气的让让,我去……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 11:08 | 来自疯狂造人
回复 明明,狠爱你
这相当于给刚出生的宝宝见面礼,不凑万,也得凑吉利数字啊,给五百还得客气的让让,我去……
父母不同。其实给多少我无所谓。就是给了五百。回来还各种说。明年我生的时候我也只敢要五百。我们给父母买任何东西父母也没有说任何话啊。明知道我现在不富裕。不也是没想没顾吗。我们得体谅她。她们不用体谅我们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 16:06 | 来自疯狂造人
才500啊 我们这女生怀孕了 娘家至少得给一万多算营养费 生了之后又得给 唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 17:16 | 来自疯狂造人
回复 missydcx
才500啊 我们这女生怀孕了 娘家至少得给一万多算营养费 生了之后又得给 唉
五百我都满足啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-1 19:09 | 来自疯狂造人
五百真的挺少的.....送亲戚朋友的孩子也至少一两千吧...更何况是外婆.....额....
点击查看全文