要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

亲妈给孩子五百见面礼。

楼主: q1468030073557
33717152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们生了宝宝亲妈给多少见面礼呢。我姐生了。我妈给五百见面礼。少吗。还因为我爸妈去看我姐的时候我姐没有说些让他们留下吃饭。没有在我妈给他孩子掏钱的时候推让一下。我妈回来就说你姐真缺点心眼。也不知道让一下。什么都不说。我真心酸。真寒心。我妈这样做对吗。我真怕自己成为下一个我姐。因为我明年三个生。有时候觉得父母对我们要求真多。得孝顺。得体谅他们。得给他们买好吃的。我觉得我父母有些自私。听到谁说她女儿给他爸妈多少钱。或者给他父母买了多少东西。那简直信的没话说了。要是听说谁父母给她女儿钱了。打死他他都不相信。她只知道女儿应该孝敬父母。却永远不知道子女也需要父母疼爱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:16 | 来自疯狂造人
不知道你们那,我们这不管儿女给父母还是父母给儿女都会推脱一下,除了酒席包礼,其他时候给都要这样做做样子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:18 | 来自疯狂造人
回复 q1468030073557
是的。有弟弟
这就难怪了~~不过现在这个社会重男轻女的少了。你妈妈这样,关键还跟你说,是会让做女儿的不舒服。给孩子见面礼是习俗,给多给少无所谓,做儿女的不能要求或者埋怨,但是做父母的还挑自己孩子的理儿也是少见~~
点击查看全文
q1468030073557 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 21:21 | 来自疯狂造人
回复 黄宝快到碗里来
不知道你们那,我们这不管儿女给父母还是父母给儿女都会推脱一下,除了酒席包礼,其他时候给都要这样做做样子
我姐其实也挺实症的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 21:21 | 来自疯狂造人
回复 玲珑妹88
不多,见面给了1.6w,不包括首饰,衣服,玩具啥的。不过这东西就是心意,多少都合适。
是啊。我都说给多少无所谓
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 21:22 | 来自疯狂造人
回复 好心妈妈咪阿
你们怀个孕生个孩子父母都有钱给,真幸福
见面礼都得有吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 21:23 | 来自Android
我妈给我宝宝见面钱8000
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:26 | 来自疯狂造人
一般亲父母和公婆都会多给点的吧……我闺蜜生给了一千或者买个黄金,一般的朋友给500。有些普通同事什么大家合着买东西去看下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1459179978360
一般亲父母和公婆都会多给点的吧……我闺蜜生给了一千或者买个黄金,一般的朋友给500。有些普通同事什么大家合着买东西去看下。
恩。给给了。听那话说的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 21:41 | 来自疯狂造人
回复 婷妈的宝贝
我妈给我宝宝见面钱8000
我这辈子只能羡慕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:42 | 来自Android
有点奇葩啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 21:45 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
有点奇葩啊
不是奇葩。是舍不得。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:59 | 来自Android
不是奇葩。是舍不得。
就是啊,哪有这样亲妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:59 | 来自疯狂造人
我妈给我500,我会直接甩给她,打发要饭的呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 22:00 | 来自疯狂造人
恩。给给了。听那话说的
嗯 算了 自己父母也不能怎么怪,可能每个父母想法不一样。
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-10-13 22:02 | 来自疯狂造人
原以为这贴里的回复应该是父母没义务,给了就该感激,但是看下来通篇都觉得楼主父母奇葩?是我的三观有问题?父母应该给生孩子的子女多少钱啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 22:10 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 22:24 | 来自iPhone
亲妈满月、过年、周岁各一万!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 22:29 | 来自疯狂造人
回复 娇娇1111
太少了吧,我怀孕我妈给2000营养费,生孩子准备给我1万,不过婆婆就抠了  ,怀孕给500,生孩子不知道会给多点,
你妈真好!我妈一分不给,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 23:17
没有想过要他们的,他们也没有給过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 00:16 | 来自疯狂造人
我妈怀孕来照顾我每个月还要生活费,我婆婆没来,给我打了5.5w,生宝宝婆婆来了给拿了2w,我妈看了还问我是2q还是2w,我说是2w,然后她又给了我1w。其实我平常私房钱给她都不止1w,她就这样,我婆婆来就没向我要生活费。
点击查看全文