要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

不是说前三个月肚子不显形吗,为什么我肚子已经鼓起来了,是胀气吗?

楼主: 豆豆和妞妞
2214944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,楼主是28岁高龄孕妇一枚,目前十周五天,按照b超单上的算的话,胎儿应该是9周5天,比实际小一周。楼主工作很忙,但是有时间还是会论坛里看看。也是看帖子说肚子要到三个多月甚至四个月才会显形,因为三个月前的宝宝实在太小了,还不到一个橘子大,所以肚子是鼓不起来的。可是为什么这个礼拜开始,我的肚子这么鼓了啊,每天早上上大厕都很畅通,肚子也没见平下去。是胀气吗,可是每天吃得不多啊,因为到现在还没有什么食欲呢,东西真吃不下太多。唯一一天早上喝了豆浆,下午四五点觉得肚子涨得难受,就停喝豆浆了 。这几日没有再涨得难受的感觉了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 07:10 | 来自疯狂造人
我只看到"28岁高龄孕妇"这几个字
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 07:24 | 来自疯狂造人
回复 豆豆和妞妞
你的是正常的。一般都说是三个半月,甚至四个月才会慢慢显形
都是正常,只不过小孩长得快慢而已,没事的,不用怕,有的人两个多月能有胎动呢!
点击查看全文
豆豆和妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 07:34 | 来自疯狂造人
回复 赛撒谎
谁说前三个月肚子不会大的?当然会,只是有些人明显点,有些人不明显点
好吧,现在知道了,我可能是肚子涨得快的那些人之一吧
点击查看全文
豆豆和妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 07:36 | 来自疯狂造人
回复 大明湖畔容麼麼
我只看到"28岁高龄孕妇"这几个字
坛子里年轻孕妈太多了,所以老阿姨就自称高龄了。这个称呼得改,哈哈
点击查看全文
豆豆和妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 07:37 | 来自疯狂造人
回复 凌晨无颖
都是正常,只不过小孩长得快慢而已,没事的,不用怕,有的人两个多月能有胎动呢!
嗯嗯,放心了。肚子由着它长去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 08:12 | 来自疯狂造人
回复 豆豆和妞妞
嗯嗯,放心了。肚子由着它长去
嗯嗯,只要小孩发育的正常其他的你又怕什么呢!对不!加油,愿我们的宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:54 | 来自疯狂造人
可能你子宫前位,然后胎盘也前壁,现在已经长胎盘啦!
点击查看全文
豆豆和妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 10:09 | 来自疯狂造人
回复 维妮妈咪
可能你子宫前位,然后胎盘也前壁,现在已经长胎盘啦!
嗯嗯,谢谢。我打算十二周做nt检查的时候,数顺便问问医生看是不是这个原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 11:29 | 来自疯狂造人
我现在才9周,肚子跟你一样大,建卡时尴尬了都,人家13周肚子都没我大
点击查看全文
豆豆和妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 12:27 | 来自疯狂造人
回复 古月小宝
我现在才9周,肚子跟你一样大,建卡时尴尬了都,人家13周肚子都没我大
嘿嘿,医生有没有说什么啊,正常吗?也是看帖子好多人十三四周了肚子还是平的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 12:47 | 来自疯狂造人
回复 豆豆和妞妞
嘿嘿,医生有没有说什么啊,正常吗?也是看帖子好多人十三四周了肚子还是平的
没问医生,估计本来肚子就有点小肉,怀孕就更明显了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-13 14:21 | 来自疯狂造人
胀气……你前两天像四五个月。昨天到今天好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:39 | 来自疯狂造人
我的肚子也大了些!
点击查看全文
豆豆和妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1472566700621
胀气……你前两天像四五个月。昨天到今天好了
我这个礼拜都这样鼓。九周的时候都没有意识到,这个礼拜起突然意识到肚子好像膨起来了,哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:12 | 来自疯狂造人
我现在9周,天天肠胃胀气肚子痛得难受。以前的裤子基本没法穿了
点击查看全文
豆豆和妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 22:59 | 来自疯狂造人
回复 t1473936619160
我现在9周,天天肠胃胀气肚子痛得难受。以前的裤子基本没法穿了
买孕妇裤。我已经开始下单买孕妇裤了。以前的裤子有点勒了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 05:28 | 来自疯狂造人
我也是,一到下午,胃就开始发胀,到了晚上肚子就鼓鼓的,撑得慌,还必须得躺下放几个屁才稍微轻松一点。我觉得应该是消化不良。可是有啥办法能缓解呢~~
点击查看全文
豆豆和妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 23:11 | 来自疯狂造人
回复 某某某和
我也是,一到下午,胃就开始发胀,到了晚上肚子就鼓鼓的,撑得慌,还必须得躺下放几个屁才稍微轻松一点。我觉得应该是消化不良。可是有啥办法能缓解呢~~
我也想知道有啥方法可以缓解。可能过了三个多月就正常了?也有可能是肚子显形的症状吧,不一定是胀气。今天我表姐告诉我,怀孕三个月,有很多人肚子是会显形的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 17:38 | 来自疯狂造人
我也觉得我肚子大的很明显。。。才2个月不到。。。晕。。而且我不胖,100斤还没到,161高呢
点击查看全文
豆豆和妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 20:03 | 来自疯狂造人
该不会怀双胞胎了吧,哈哈。体检要是正常,就没关系。可能子宫在胀大呢
点击查看全文