要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

不是说前三个月肚子不显形吗,为什么我肚子已经鼓起来了,是胀气吗?

楼主: 豆豆和妞妞
2216244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,楼主是28岁高龄孕妇一枚,目前十周五天,按照b超单上的算的话,胎儿应该是9周5天,比实际小一周。楼主工作很忙,但是有时间还是会论坛里看看。也是看帖子说肚子要到三个多月甚至四个月才会显形,因为三个月前的宝宝实在太小了,还不到一个橘子大,所以肚子是鼓不起来的。可是为什么这个礼拜开始,我的肚子这么鼓了啊,每天早上上大厕都很畅通,肚子也没见平下去。是胀气吗,可是每天吃得不多啊,因为到现在还没有什么食欲呢,东西真吃不下太多。唯一一天早上喝了豆浆,下午四五点觉得肚子涨得难受,就停喝豆浆了 。这几日没有再涨得难受的感觉了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 12:52 | 来自疯狂造人
一个样啊!后期咋整
点击查看全文
豆豆和妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 07:33 | 来自疯狂造人
13周2天去照的nt照,B超显示胎儿大小12周4天。一切正常,楼主肚子大是怀的前壁的原因。各位姐妹也放宽心,医生说正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-31 13:25 | 来自疯狂造人
我这早就长肚子了,二个月几天,像是以前怀三四个月的一样,小孩生多了也许就是这样肚皮大。
点击查看全文
豆豆和妞妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 14:08 | 来自疯狂造人
回复 期待你我的小宝
我这早就长肚子了,二个月几天,像是以前怀三四个月的一样,小孩生多了也许就是这样肚皮大。
我是头胎,嘿嘿。我表姐二胎,肚子和你一样也是大得快
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-31 22:11 | 来自疯狂造人
回复 豆豆和妞妞
我是头胎,嘿嘿。我表姐二胎,肚子和你一样也是大得快
嗯嗯
点击查看全文