要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

9.28-29排卵的姐妹们,白板的你们都来姨妈了吗?

803764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10号测了是白板,然后也是10号开始上厕所用纸擦就发现有点姨妈了,直到今天也是只有上厕所才有,垫了姨妈巾都是干净的,这是什么毛病平时说来第二天就来了,姐妹们有这种情况吗?提示13号姨妈日,要不要喝点什么红糖姜茶让姨妈快点来?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:33 | 来自疯狂造人
回复 85备孕小娘子
可能有了,试下早早孕
昨天和今天都没测,10号排卵和早早孕都白,应该是月经不调了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:33 | 来自疯狂造人
回复 冰河123
28、29排,姨妈今天来
快传我
点击查看全文
回复 271993936
过了6天没来,下班回去测
你真坐的住啊,6天你也不着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:38 | 来自疯狂造人
回复 只会吃的小妖精
你真坐的住啊,6天你也不着急
前两天测了大白板,以为近几天会来,应该也没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-12 15:44 | 来自疯狂造人
9月14月经,28~29排卵,今天早晨测了白板。高温13天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:47 | 来自疯狂造人
回复 271993936
前两天测了大白板,以为近几天会来,应该也没希望了
晚上回去测估计就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:48 | 来自疯狂造人
回复 圆宝~~
9月14月经,28~29排卵,今天早晨测了白板。高温13天。
如果明早还高温,那就还有戏
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 15:48 | 来自疯狂造人
回复 只会吃的小妖精
推后几天也正常啊,可是都三天了,就上厕所才有一点点,也不来呢,我平时如果今天上厕所有颜色第二天准来
不要说三天了,你看一下论坛里的帖子,备孕期间推迟十天半个月的都有,大姨妈受心理因素影响很大的。我自己也曾经推迟过十天。不放心就用早早孕测一下,测得出来就是有了,测不出来就是没有。试纸才是王道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:51 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
不要说三天了,你看一下论坛里的帖子,备孕期间推迟十天半个月的都有,大姨妈受心理因素影响很大的。我自己也曾经推迟过十天。不放心就用早早孕测一下,测得出来就是有了,测不出来就是没有。试纸才是王道。
你一直持续十天半个月每天都来一点点姨妈?身体没有什么问题吗?我现在是每天有一点点,如果没有我倒是不担心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:53 | 来自疯狂造人
我姨妈来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:53 | 来自疯狂造人
我也是啊,我都有好几天褐色东西了,测了也没有怀孕,可能我身体出了什么病我不知道,好害怕,准备后天去看医生了,反正我都没有希望了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 15:54 | 来自疯狂造人
回复 只会吃的小妖精
你一直持续十天半个月每天都来一点点姨妈?身体没有什么问题吗?我现在是每天有一点点,如果没有我倒是不担心的
对,那次整整推迟了10天,各种套症状,什么腰酸,嗜睡啊,能吃啊,屁多啊,乳头疼啊……觉得自己肯定有了,就是试纸测不到,后来去医院查血,结果显示没怀,心一下子凉了,当晚就来了大姨妈。就只有那个月是这样,所以,过来人才一直说不要套症状,要放松心情。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:58 | 来自疯狂造人
一样28、29排的,大白版
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 16:06 | 来自疯狂造人
回复 只会吃的小妖精
晚上回去测估计就有了
谢谢!借你吉言!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 16:21 | 来自疯狂造人
上次姨妈5号,促排后排的比较晚,29号拍,姨妈一直没来,前天测大白板,今早6点就剪刀卫生纸上一点血,垫了姨妈巾,到现在,只有一点深咖啡色。坐等大姨妈来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1473389499853
我也是啊,我都有好几天褐色东西了,测了也没有怀孕,可能我身体出了什么病我不知道,好害怕,准备后天去看医生了,反正我都没有希望了
如果明天还是这样我也想去医院看看了,没怀也别得病啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 16:26 | 来自疯狂造人
回复 珊珊叶
我姨妈来了
意味着离排卵日也近了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 16:28 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
对,那次整整推迟了10天,各种套症状,什么腰酸,嗜睡啊,能吃啊,屁多啊,乳头疼啊……觉得自己肯定有了,就是试纸测不到,后来去医院查血,结果显示没怀,心一下子凉了,当晚就来了大姨妈。就只有那个月是这样,所以,过来人才一直说不要套症状,要放松心情。
我没有套症状啊,备孕一年多了我从来都不会套症状,现在讨论的是为什么连着三天有褐色分泌物却不来姨妈,而不是为什么推迟。况且我也没有推迟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1476257559134
一样28、29排的,大白版
抱抱~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 16:29 | 来自疯狂造人
回复 ZFlyM
上次姨妈5号,促排后排的比较晚,29号拍,姨妈一直没来,前天测大白板,今早6点就剪刀卫生纸上一点血,垫了姨妈巾,到现在,只有一点深咖啡色。坐等大姨妈来。
你是多囊促排吗?
点击查看全文