要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

9.28-29排卵的姐妹们,白板的你们都来姨妈了吗?

815764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10号测了是白板,然后也是10号开始上厕所用纸擦就发现有点姨妈了,直到今天也是只有上厕所才有,垫了姨妈巾都是干净的,这是什么毛病平时说来第二天就来了,姐妹们有这种情况吗?提示13号姨妈日,要不要喝点什么红糖姜茶让姨妈快点来?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 16:32 | 来自疯狂造人
我很奇葩来了四天了,都搞不清楚了是不是28排卵了,但我的确28开始转弱29升温啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 16:35 | 来自疯狂造人
回复 招妹儿
我很奇葩来了四天了,都搞不清楚了是不是28排卵了,但我的确28开始转弱29升温啊
正常情况下应该是排卵后14天来姨妈,不过有些人也会提前,说是如果不到14天就来就是有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 16:40 | 来自疯狂造人
回复 只会吃的小妖精
正常情况下应该是排卵后14天来姨妈,不过有些人也会提前,说是如果不到14天就来就是有问题
噢噢!我可能是吃了太多黑豆的原因,排卵例假都一团糟,这个月不吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-12 16:41 | 来自疯狂造人
我是30排的,今天有一丢丢的水印,不过貌似姨妈来了,体温也降了,也许是试纸自带的印,被咋的外焦里嫩

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 17:20 | 来自疯狂造人
回复 只会吃的小妖精
你是多囊促排吗?
是的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 17:27 | 来自疯狂造人
我也是今天姨妈,估计晚上来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 18:37 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
不用忐忑,有的话已经能测出来了,测不出来99%就是没有了。我反正是没有,习惯失望,也就无所谓了。
我都结婚四年了,真的不淡定啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 19:11 | 来自疯狂造人
回复 只会吃的小妖精
意味着离排卵日也近了
是是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 19:24 | 来自疯狂造人
体温下降了,姨妈报到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 19:51 | 来自疯狂造人
我28排的,第九天测白板,到现在还没测,再等等看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 20:06 | 来自疯狂造人
回复 只会吃的小妖精
如果明天还是这样我也想去医院看看了,没怀也别得病啊
对啊,我现在每天都有褐色东西,已经连续8天了,自己验了也没有怀孕,就是不知道自己得了什么病,好烦哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-12 20:14 | 来自疯狂造人
回复 只会吃的小妖精
如果明早还高温,那就还有戏
排卵后第十三天都白板,后面还会有希望吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 20:40 | 来自疯狂造人
回复 只会吃的小妖精
咱俩太像了,可能是太紧张姨妈乱了。昨晚我都用上姨妈巾了,早上起来什么也没有,白的
是的,前几天大卫测到灰印还有各种症状以为有戏,哪知道诈胡白高兴一场,连大姨妈也乱了,唉,越来越感觉自己问题多多。今天肚子一天都不舒服,下午下班后回家上厕所终于来了一点,应该明天正常量了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 21:01 | 来自疯狂造人
同排 大白板 14号姨妈日
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1457346753679
我跟楼主一样的,28、29号排卵,10号晚上来了点,昨天早上温度下降,今天早上咖啡色白带肚子不舒服,平时很准的,按正常最早今天来大姨妈,我也在想怎么备孕备起都乱了,是不是哪又出新问题?
我和你一样,昨天降温到36.5,今天又升到36.75了.前天褐色白带,昨天出褐色
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 21:25 | 来自疯狂造人
回复 只会吃的小妖精
昨天和今天都没测,10号排卵和早早孕都白,应该是月经不调了
侧下试试肯定有了,有了传我好孕(⊙o⊙)哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-12 22:45
可以2-3天后再收集晨尿用大卫早孕试纸复检看看,大卫的比较准
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 23:06 | 来自疯狂造人
我是30号排卵,也是白板,后天姨妈日,坐等姨妈驾到
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 00:12 | 来自疯狂造人
28号排,12号本该来月经,12凌晨aa排出褐色分泌物,以为来月经了,谁知早上起来却没有,上厕所擦了也是干净的,'2号下午上厕所擦了有一点点褐色白带,之后上厕所又是没有异常,之前月经从来没有这种情况,只要有褐色分泌物就一定是来月经了。zzy又测了白板,这几天都姨妈感强,不知是要来月经还是有了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 06:07 | 来自疯狂造人
同排,姨妈推迟两天,今早体温没降,昨晚金秀儿测有印,今早测了也有点印没昨晚深,不确定呀。你再测一下早孕
点击查看全文