要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊减肥]

多囊150cm高,92斤算肥胖吗?

楼主: 丫丫鸭丫丫
2820986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人多囊,以前很瘦,150cm78斤,和老公结婚6年胖到现在92斤,肚子一堆肉。看论坛说胖多囊减肥能增加怀孕几率,但我这个体重算胖吗?周边朋友家人都说我不胖,说刚好,我心里没底。现在月经不吃药不会来,好怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:59 | 来自疯狂造人
回复 丫丫鸭丫丫
昨晚打完球回来11点竟然失眠,整夜失眠,可能是白天睡太多了
,你厉害。睡前剧烈体育运动,影响睡眠,神经太兴奋,一时半会儿静不下来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 10:01 | 来自疯狂造人
回复 丫丫鸭丫丫
我去年吃过三个月达英然后促排一次在月经后第二个月发现怀孕但生化了,好伤心
生化的原因查了吗?老公的精子也查一下~加油,一定会有的,只要你坚持住
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-16 14:55 | 来自疯狂造人
回复 丫丫鸭丫丫
这个你没有想减一下?
在减啊,可是一时半会减不下来,打算持久战
点击查看全文
丫丫鸭丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 18:34 | 来自疯狂造人
回复 猫小猫1211
生化的原因查了吗?老公的精子也查一下~加油,一定会有的,只要你坚持住
老公查过没问题啊,问了医生也不知什么原因
点击查看全文
丫丫鸭丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 19:13 | 来自疯狂造人
回复 爱他爱家
,你厉害。睡前剧烈体育运动,影响睡眠,神经太兴奋,一时半会儿静不下来了
没办法,球友只有这个钟数才有时间打球,不然我也不知道找谁和我打。
点击查看全文
丫丫鸭丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 19:13 | 来自疯狂造人
回复 望宝足月出生
下定决心减肥 瘦到跟你之前差不多会自然怀孕的
真的?是能瘦下来就会怀孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 19:15 | 来自疯狂造人
回复 丫丫鸭丫丫
没办法,球友只有这个钟数才有时间打球,不然我也不知道找谁和我打。
体育运动是健身,但是也要时间对才健身。不然就还会伤身了。
点击查看全文
丫丫鸭丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 19:16 | 来自疯狂造人
回复 爱他爱家
体育运动是健身,但是也要时间对才健身。不然就还会伤身了。
我的运动都是在晚上,打球要有球友,跳舞要健身房晚上的课程
点击查看全文
丫丫鸭丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 19:18 | 来自疯狂造人
回复 望宝足月出生
体重本身还好 不过多囔是自己跟自己体重比 你已经重啦很多
真的重很多,现在胃口都比以前好太多,今天刚和朋友聊完说要控制饮食,减少食量,不然再怎么运动都徒劳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 19:22 | 来自疯狂造人
回复 丫丫鸭丫丫
真的?是能瘦下来就会怀孕?
我减肥27斤 多囊自然怀 我朋友减肥50 还一个减肥10斤 都好孕啦。管住嘴迈开腿比任何药物好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 19:55 | 来自疯狂造人
回复 丫丫鸭丫丫
老公查过没问题啊,问了医生也不知什么原因
没事的,调理好身体,下次再努力~怀孕的前三个月一定要矫情一点,我们怀孕不容易的,熬过危险期,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 20:02 | 来自疯狂造人
回复 丫丫鸭丫丫
我的运动都是在晚上,打球要有球友,跳舞要健身房晚上的课程
尽量保证11点进入睡眠状态,这时到一点之间肝胆进入排毒活跃期。只有睡眠状态,才能更好排毒。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 18:03 | 来自疯狂造人
我也是,那都不胖就肚子大,不吃不来
点击查看全文
丫丫鸭丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 21:17 | 来自疯狂造人
回复 q1458689759307
我也是,那都不胖就肚子大,不吃不来
都不知道是什么状态,好无奈
点击查看全文
丫丫鸭丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 21:18 | 来自疯狂造人
回复 爱他爱家
尽量保证11点进入睡眠状态,这时到一点之间肝胆进入排毒活跃期。只有睡眠状态,才能更好排毒。
我也好想,但我能在11点睡下来就很好了更谈不上睡进去了,我都在尽量控制,我们小城市地方小,晚上活动很多随时约,只要出去就很难保证11点睡到床上
点击查看全文
丫丫鸭丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 21:19 | 来自疯狂造人
回复 猫小猫1211
没事的,调理好身体,下次再努力~怀孕的前三个月一定要矫情一点,我们怀孕不容易的,熬过危险期,加油
是哦,如果是我怀上,不用医生嘱咐我都是每天每天的卧床度过头三个月
点击查看全文
丫丫鸭丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 21:22 | 来自疯狂造人
回复 望宝足月出生
我减肥27斤 多囊自然怀 我朋友减肥50 还一个减肥10斤 都好孕啦。管住嘴迈开腿比任何药物好
昨天和我一个当时在健身房工作的同事聊天,她说带我跑步,然后叫我控制饮食,晚上肚子饿了就吃香蕉或者苹果或者柚子这些低热量的水果抵肚子饿,看能不能成功减,你是怎么做到瘦27斤的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 21:27 | 来自疯狂造人
回复 丫丫鸭丫丫
昨天和我一个当时在健身房工作的同事聊天,她说带我跑步,然后叫我控制饮食,晚上肚子饿了就吃香蕉或者苹果或者柚子这些低热量的水果抵肚子饿,看能不能成功减,你是怎么做到瘦27斤的?
早上必须吃 不要吃油腻的早餐 中餐荤素都可以吃控制我一般7分饱 晚上我基本水果或者番薯 不下雨外面快走 下雨家里跑步机 运动完入眠都要快 刚开始有过想放弃 每天称体重没什么变化 坚持半个月在看你会发现明显变化 如果一天坚持一天放弃就不要开始 肯定失败如果坚持肯定瘦。下午实在饿吃半个苹果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 21:29 | 来自疯狂造人
回复 丫丫鸭丫丫
好蓝瘦,香菇!什么办法都没有,我现在只有坚持运动减肥,不想吃药,一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 21:29 | 来自疯狂造人
回复 丫丫鸭丫丫
好蓝瘦,香菇!什么办法都没有,我现在只有坚持运动减肥,不想吃药,一起加油吧
点击查看全文