要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

说说我悲催的孕吐经历

楼主: s5531251461
2568570 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始知道怀孕的时候一点感觉都没有,30多天的时候就是觉得困,一直到五十天开始恶心,过了几天开始吐,先是吃了饭吐,一点胃口都没有,基本上都不吃东西,过了几天吐的更厉害了,下班回家走路十分钟都要在路上吐一次。但是我没想到的是痛苦还在后面,到下午胃很胀很难受,不管吃什么,只吃一点点然后就感觉我要难受死了,一会就会吐出来。到晚上就要吐好几次,体力迅速流失。终于在一天晚上我受不了了,去医院挂了急诊,挂了两天水,那会走路已经没劲了,坐车就会一直吐。回来一天,又要不行了,吐的我哭了好多次,什么都不吃只能吐黄水。这次去医院准备住院了,到医院的时候我感觉我要死了,只能坐轮椅,血都抽不出来,好受罪。这次住一八九天。一直没吃东西全靠输液,后来感觉有点胃口了,医生说差不多能出院了,于是我回家了。本以为也快三个月了,应该也差不多了,万万没想到回家后也很痛苦,稍微吃一点胃胀的很难受,要一直按摩胃。一天也要吐几次,晚上睡不好。而且我怀孕后一直吐口水,睡觉也不停,有段时间嘴巴里全是粘痰,经常引起恶心。超级难受。终于我现在四个多月了,基本上早上起来吐一次,晚上会有点难受,但是吐的少了,体力恢复的很慢但是也在一点点好转。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:50
回复 小吾

两胎没吐过一次的飘过

我也是,大宝女娃,二宝未知呢,你俩宝男娃女娃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:25 | 来自疯狂造人
回复 小吾
两胎没吐过一次的飘过
辛福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:58 | 来自疯狂造人
已吐十斤肉肉了,痛苦吐过的才能体会,希望我们都快好,宝宝健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:20 | 来自疯狂造人
我一胎的时候也难过但是比起现在这些真的舒服多了,这个难受的真的要奔溃了,吃不下,吐的厉害,睡觉睡不好,情绪也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:23 | 来自疯狂造人
孕妈都比较辛苦,为了宝宝,坚强,坚持。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:08 | 来自疯狂造人
回复 布达陀陀
我只是胃酸 吃什么都酸 什么都吃不下去 要饿死了 我还没有吐我都觉得我要受不了了 看到大家的评论 觉得我好丢人 母亲好伟大
我也是胃酸,难受死了,什么都吃不下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:13 | 来自疯狂造人
我也是很难受啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 18:25 | 来自疯狂造人
希望我的孕吐也一样快快走
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:18 | 来自疯狂造人
我老婆68天,终于不吐了,住院23了,感恩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:36 | 来自疯狂造人
我怀孕5周,什么感觉都没有啊,只是偶尔嗜睡,还有乏累,但是胃口超级好,不知道是不是没有到时间,我太能吃,体重涨的我心烦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-13 22:33 | 来自疯狂造人
这两天吐的少了,但是便秘胃胀,一样难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 00:13 | 来自疯狂造人
回复 木沐健康快乐
已吐十斤肉肉了,痛苦吐过的才能体会,希望我们都快好,宝宝健康!
和你一样吐了快十斤肉了。现在只是胃口不怎么好,前期有保胎,只希望宝宝健健康康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 00:13 | 来自疯狂造人
回复 木沐健康快乐
和你一样吐了快十斤肉了。现在只是胃口不怎么好,前期有保胎,只希望宝宝健健康康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 00:27 | 来自疯狂造人
回复 倩倩563728
我怀孕5周,什么感觉都没有啊,只是偶尔嗜睡,还有乏累,但是胃口超级好,不知道是不是没有到时间,我太能吃,体重涨的我心烦
你还是先不要管胖不胖的问题了,能吃就吃吧。妞我不是想打击你的,最初我也暗自庆幸着好安逸,45天才开始吐的……现在在向好的方向发展了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 02:35 | 来自疯狂造人
我也开始恶心了,但愿不要吐。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 07:31 | 来自疯狂造人
回复 s5531251461
每个人不一样,我身边很多人三个月立马不吐了
是的,我前三个月一直冒酸水,干呕,都是硬忍着,只吐出来过三四次!11+6早上还吐的稀里哗啦,12周当天就没什么反应了,现在慢慢胃口也开了,我家小宝贝没怎么折磨我,爱她!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-14 08:03 | 来自疯狂造人
我现在中午能进食了 晚上还是不行 晚上吃了五分钟后就吐 所以晚上都没吃饭 饿了就吃水果 喝奶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 08:33 | 来自疯狂造人
我今天43天,没有一点吐的迹象,是不是就不会吐了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 08:36 | 来自疯狂造人
回复 加油哦哦哦
我现在孕六周4天了 症状慢慢的没之前明显 看到恶心的东西会吐 但是我现在胃口都很好 肚子也很少痛 没有见红 我还情愿宝宝也折磨我一下 这样我还知道宝宝的存在 现在这样子好害怕
哈哈哈,我和你一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-14 11:50 | 来自疯狂造人
大家都不容易啊 我也是口水多 老是吐痰 哎
点击查看全文