要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

说说我悲催的孕吐经历

楼主: s5531251461
2570370 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始知道怀孕的时候一点感觉都没有,30多天的时候就是觉得困,一直到五十天开始恶心,过了几天开始吐,先是吃了饭吐,一点胃口都没有,基本上都不吃东西,过了几天吐的更厉害了,下班回家走路十分钟都要在路上吐一次。但是我没想到的是痛苦还在后面,到下午胃很胀很难受,不管吃什么,只吃一点点然后就感觉我要难受死了,一会就会吐出来。到晚上就要吐好几次,体力迅速流失。终于在一天晚上我受不了了,去医院挂了急诊,挂了两天水,那会走路已经没劲了,坐车就会一直吐。回来一天,又要不行了,吐的我哭了好多次,什么都不吃只能吐黄水。这次去医院准备住院了,到医院的时候我感觉我要死了,只能坐轮椅,血都抽不出来,好受罪。这次住一八九天。一直没吃东西全靠输液,后来感觉有点胃口了,医生说差不多能出院了,于是我回家了。本以为也快三个月了,应该也差不多了,万万没想到回家后也很痛苦,稍微吃一点胃胀的很难受,要一直按摩胃。一天也要吐几次,晚上睡不好。而且我怀孕后一直吐口水,睡觉也不停,有段时间嘴巴里全是粘痰,经常引起恶心。超级难受。终于我现在四个多月了,基本上早上起来吐一次,晚上会有点难受,但是吐的少了,体力恢复的很慢但是也在一点点好转。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:44 | 来自疯狂造人
刚开始40天的时候啥反应也没有,现在7周整,胃里总是胀的满满地,吃一点就胀,想着饿着估计会好受 谁知饿着也一样难受……现在只能吃白粥 豆腐脑 这类软的还舒服点!倒是不吐…
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-14 14:00 | 来自疯狂造人
我现在才一个多月,不想吐,就是吃饭比以前少,吃了以后难受,堵得慌,困得不行,刚才还委屈,看了你们的我在想我这不算啥,我要好好工作
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:08 | 来自疯狂造人
28周的还有反应,不过现在不吐就是恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 19:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人4z44EM

我也是,大宝女娃,二宝未知呢,你俩宝男娃女娃啊
大宝男的,二宝还在肚子里不知道呢明年三月份才出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:38 | 来自疯狂造人
我三个月的时候好了高多。但是还是有淡淡孕反。相比之前一条吐七八次,血都吐出来,该是舒服多了。现在偶尔吐一吐,倒是还有恶心。我已经快完5个月了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-15 22:41 | 来自疯狂造人
回复 布达陀陀
我只是胃酸 吃什么都酸 什么都吃不下去 要饿死了 我还没有吐我都觉得我要受不了了 看到大家的评论 觉得我好丢人 母亲好伟大
我也是吃什么都酸 都一个味 没乐趣,唉~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:26 | 来自疯狂造人
5周末开始各种恶心 闻到肉都觉得是臭的 只有青菜的味道没有变
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 15:12 | 来自疯狂造人
回复 林大妞
你还是先不要管胖不胖的问题了,能吃就吃吧。妞我不是想打击你的,最初我也暗自庆幸着好安逸,45天才开始吐的……现在在向好的方向发展了。
哈哈,我不敢吃太胖,实在吃的多了,我就多走点路,锻炼锻炼,好在,体重只张了3斤,万幸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-18 15:12 | 来自疯狂造人
回复 木沐健康快乐
已吐十斤肉肉了,痛苦吐过的才能体会,希望我们都快好,宝宝健康!
我也是,现在三个多月,瘦了10斤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 15:51 | 来自疯狂造人
回复 布达陀陀
我只是胃酸 吃什么都酸 什么都吃不下去 要饿死了 我还没有吐我都觉得我要受不了了 看到大家的评论 觉得我好丢人 母亲好伟大
我之前也是特别多酸,到看医生,医生就说是东西吃少了,胃才会一直分泌胃酸。让我少吃多餐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 16:17 | 来自疯狂造人
孕反真的超级难受,不想再经历一次了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-10-18 16:19
早孕反应到了12周就会慢慢缓解的
点击查看全文