要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第一次促排,卵巢过激?

楼主: w1457405452650
1544887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经十五天,第五天开始来曲五天,没效果。改五天一天一支尿促,今天监测结果如图,卵泡太多且没有优势的泡泡,医生建议放弃,但老公马上就要出差一个月,难道还要等两个月吗?还是抱有一丝希望,停药,过两天再去监测,看看有没有个别几个优势泡泡。卵巢涨大了,小腹也不舒服,希望付出能有回报,两天后给我一个惊喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1457405452650
别瞎想了,我是打针做B超小腹不舒服,今天做B超卵巢还比上次还大呢,但没感觉,医生说是这几天没用药的原因。你要是不舒服就去看看
我之前做B超医生没有说什么,但是医生给我做内检,他能摸到卵巢,是硬硬的,但是医生没有说是囊肿什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 16:08 | 来自疯狂造人
哎 我本身自己也能排卵 但是医生说25天排卵有点晚,卵泡怕质量不好,结果吃来曲没优势,医生让放弃,结果没吃黄体酮月经37天也不来。第一次促排就这样 想去看中医了!
点击查看全文
w1457405452650 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 16:20 | 来自疯狂造人
月经现在来了吗?我吃来曲也没优势,才打针的,现在十八天了还没排,你以前怀过吗?中药对我是更没效果,就说我肾虚,半年也没吃出个所以然,但有的人可能会有用吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 16:22 | 来自疯狂造人
回复 q1465392705881
我之前做B超医生没有说什么,但是医生给我做内检,他能摸到卵巢,是硬硬的,但是医生没有说是囊肿什么的
她们都没说什么应该没问题吧!不要想坏了,是不是你没什么肉,太瘦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-13 16:30 | 来自疯狂造人
她们都没说什么应该没问题吧!不要想坏了,是不是你没什么肉,太瘦了
我155,120斤,肉都在肚子上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:46 | 来自疯狂造人
回复 q1465392705881
我155,120斤,肉都在肚子上
也许你瘦下来自然就怀了,我瘦没法减了,还需用药。你憋瞎想,听医生的就好,都会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:36 | 来自疯狂造人
我吃药没效果呢!一般人对尿促第一次都这样敏感吗?
我第一次也过激了!后面没有打针就怀了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 20:47 | 来自疯狂造人
很多人打了针就过刺激过度。吃了来曲没有的话建议等几天 不要打针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 08:11 | 来自疯狂造人
回复 凯恺
我第一次也过激了!后面没有打针就怀了
恭喜恭喜啊!你过激后有没有休息一两个月啊?还是直接吃来曲促排好孕的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 08:12 | 来自疯狂造人
回复 温州下高速
很多人打了针就过刺激过度。吃了来曲没有的话建议等几天 不要打针
等几天会长得快吗?医生说下次就来曲加量,尿促减量。不知道哪个方案适合我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!你过激后有没有休息一两个月啊?还是直接吃来曲促排好孕的?
有啊!吃了俩个月中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 08:53 | 来自疯狂造人
回复 凯恺
有啊!吃了俩个月中药
中药对我没啥效果,恭喜你啊,希望接你宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:03 | 来自疯狂造人
中药对我没啥效果,恭喜你啊,希望接你宫内健康好孕!
是调理的,后面我就又回去促排了!一次就成功了,也没有打生长素。自己长大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:07 | 来自疯狂造人
回复 凯恺
是调理的,后面我就又回去促排了!一次就成功了,也没有打生长素。自己长大
这月不中,我准备艾灸运动啥的搞起来,我之前喝中药把月经喝没了,不敢了。你最后一次促排吃的是什么促排药啊?怎样的方案啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-16 14:55 | 来自疯狂造人
也许你瘦下来自然就怀了,我瘦没法减了,还需用药。你憋瞎想,听医生的就好,都会好的
嗯呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:36 | 来自疯狂造人
想问下楼主卵泡多最后怎么弄的呀?是打了绒促还是顺其自然自己排的呀?我这月也被促起来10来个医生也怕过激想让放弃呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 14:18 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
想问下楼主卵泡多最后怎么弄的呀?是打了绒促还是顺其自然自己排的呀?我这月也被促起来10来个医生也怕过激想让放弃呢
我停药三天再去看,就四个优势卵泡,然后医生说顺其自然,就让我回家了,然后我再去就是我怀了四个。所以我是自己排的,但减胎了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:59 | 来自疯狂造人
我停药三天再去看,就四个优势卵泡,然后医生说顺其自然,就让我回家了,然后我再去就是我怀了四个。所以我是自己排的,但减胎了。
那医生有给你打帮助卵泡排出的针吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:38 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
那医生有给你打帮助卵泡排出的针吗?
没有,直接回家了,什么时候排的也不知道。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:47 | 来自疯狂造人
没有,直接回家了,什么时候排的也不知道。
那你好厉害呀!有四个就自己排了四个还四个全中,我现在是16到21的有五个也不知道六个,医生给打了帮助排卵的针让回去顺其自然
点击查看全文