要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第一次促排,卵巢过激?

楼主: w1457405452650
1545687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经十五天,第五天开始来曲五天,没效果。改五天一天一支尿促,今天监测结果如图,卵泡太多且没有优势的泡泡,医生建议放弃,但老公马上就要出差一个月,难道还要等两个月吗?还是抱有一丝希望,停药,过两天再去监测,看看有没有个别几个优势泡泡。卵巢涨大了,小腹也不舒服,希望付出能有回报,两天后给我一个惊喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:18 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
想问下楼主卵泡多最后怎么弄的呀?是打了绒促还是顺其自然自己排的呀?我这月也被促起来10来个医生也怕过激想让放弃呢
我也是好多个今天还打达必佳,医生让我明天早晚同房。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:20 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
那你好厉害呀!有四个就自己排了四个还四个全中,我现在是16到21的有五个也不知道六个,医生给打了帮助排卵的针让回去顺其自然
我有六个15*16左右的。一个21*20的。好忧愁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:21 | 来自疯狂造人
楼主现在是双胎吗。减胎是不是风险大阿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:28 | 来自疯狂造人
回复 唯恩
我有六个15*16左右的。一个21*20的。好忧愁
我觉得我比你还多,只听到B超医生在不停报数字报得我都记不清了!只记得20有2个,17有一个,16好像是3个也不知道2个,然后14的还有,10以上的一共有14-15个的样子吧!烦躁,都不知道怎么弄了
点击查看全文
w1457405452650 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 11:39 | 来自疯狂造人
回复 唯恩
我也是好多个今天还打达必佳,医生让我明天早晚同房。
医生竟然让你同房了,肯定是她心里有数的。我当时没打破卵泡的针,医生以为我就三个优势,因为泡泡太多,有一个大的写旁边了,医生没看到。还是我问她能不能同房
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 11:40 | 来自疯狂造人
回复 唯恩
楼主现在是双胎吗。减胎是不是风险大阿
早点减风险小,我现在是双胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 11:41 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
我觉得我比你还多,只听到B超医生在不停报数字报得我都记不清了!只记得20有2个,17有一个,16好像是3个也不知道2个,然后14的还有,10以上的一共有14-15个的样子吧!烦躁,都不知道怎么弄了
你听医生的就好了,放轻松。估计20的先破,后面小的就萎缩了。我四个都是16、17,估计一起破的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-25 11:46 | 来自疯狂造人
加油哦加油
点击查看全文