要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

输卵管积水终于消了

199434109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 18:28 | 来自疯狂造人
回复 好孕快点来啊
你自己再买点盐酸多西环素片,一瓶也才25块钱,有100来粒,一天吃两粒,塞的早晚各一粒,你也热敷,艾灸,运动一下,一个月基本积水就消了。吃的要清淡,不能吃辣椒,不然药没有效果了,如果能不同房就不要同房。
塞的也要塞两个月吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 19:00 | 来自疯狂造人
回复 q1472091977153
塞的也要塞两个月吗?
反正你就塞吧,早晚塞,塞完了两盒18粒,就停几天,再塞,月经不塞。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-15 03:16 | 来自疯狂造人
回复 好孕快点来啊
做试管也要把积水治好,要么切掉,或者结扎,我觉得积水也不是很难治,没到万不得已的情况下不要切,试管是最后一步打算吧,我那么大面积积水在一个月消了,积水是消了,但是输卵管有点粗,输卵管炎还有一点,现在医生给我开了一个星期的理疗,加上我自己回来继续辅助治疗。希望你自己辅助治疗,坚持,还有要配合医生治疗,你之前有治疗过吗?
亲。你积水是怎么治疗的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 08:54 | 来自疯狂造人
月经结束后做B超是做不出积水的,建议排卵期或者排卵后在去做个B超看看,你的积水不算小的,积水基本在排卵期的时候会比较明显
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 08:55 | 来自疯狂造人
回复 杜婷a
传授经验吧,我想试管,因为积水做不了,
可以做的,我到现在还有积水,但是我是试管怀上的,现在都生好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 09:05 | 来自疯狂造人
回复 foxqueen
月经结束后做B超是做不出积水的,建议排卵期或者排卵后在去做个B超看看,你的积水不算小的,积水基本在排卵期的时候会比较明显
亲,我之前几个月去都是月经干净了做的B超,都是大面积积水,现在不积水了,我自己都感觉到小腹不难受了,我现在在做理疗,今天等下去做,明天,后天,做完休息两天,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 09:07 | 来自疯狂造人
回复 好孕快点来啊
亲,我之前几个月去都是月经干净了做的B超,都是大面积积水,现在不积水了,我自己都感觉到小腹不难受了,我现在在做理疗,今天等下去做,明天,后天,做完休息两天,
但是积水是不固定的哦,我只是建议,毕竟你想怀孕还是得看排卵后的情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 10:00 | 来自疯狂造人
回复 foxqueen
但是积水是不固定的哦,我只是建议,毕竟你想怀孕还是得看排卵后的情况
嗯。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 11:07 | 来自疯狂造人
回复 foxqueen
可以做的,我到现在还有积水,但是我是试管怀上的,现在都生好了
你做试管的时候输卵管积水应该没有吧,有积水是不能试管的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 11:27 | 来自疯狂造人
回复 foxqueen
我怕积水有毒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 12:17 | 来自疯狂造人
回复 杜婷a
我怕积水有毒。
积水就是毒水,要治。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 12:18 | 来自疯狂造人
回复 好孕快点来啊
积水就是毒水,要治。
除了切除输卵管没有别的办法吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 12:19 | 来自疯狂造人
艾灸我有做,塞得药也有用,热敷也用了,之前还天天跑步,最近没心思跑了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 12:41 | 来自疯狂造人
回复 杜婷a
艾灸我有做,塞得药也有用,热敷也用了,之前还天天跑步,最近没心思跑了
消炎药吃上,塞的早晚用,早上排便后塞,晚上睡前再塞一个,洗澡好了塞,塞了就艾灸,如果早上你有时间塞了后热敷,消炎药一天吃两粒,一次一,盐酸多西环素片,这样一个月积水就应该消了,积水消了输卵管肯定还有点炎,再消消炎,就好了。坚持哦亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 12:42 | 来自疯狂造人
回复 好孕快点来啊
消炎药吃上,塞的早晚用,早上排便后塞,晚上睡前再塞一个,洗澡好了塞,塞了就艾灸,如果早上你有时间塞了后热敷,消炎药一天吃两粒,一次一,盐酸多西环素片,这样一个月积水就应该消了,积水消了输卵管肯定还有点炎,再消消炎,就好了。坚持哦亲。
谢谢你亲,太感谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 12:50 | 来自疯狂造人
回复 杜婷a
谢谢你亲,太感谢了
不用,祝我们都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 13:04 | 来自疯狂造人
回复 好孕快点来啊
不用,祝我们都好孕。
好祝我们好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 15:16 | 来自疯狂造人
回复 杜婷a
我怕积水有毒。
就看运气了,我现在都生好了,儿子很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 15:16 | 来自疯狂造人
回复 foxqueen
就看运气了,我现在都生好了,儿子很健康
接你好运气……你是试管吗,还是自己怀的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 15:16 | 来自疯狂造人
回复 好孕快点来啊
你做试管的时候输卵管积水应该没有吧,有积水是不能试管的,
有的呀,我胚胎多,医生叫我不要先不要处理,先移植看看,没想到就中了
点击查看全文