要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

输卵管积水终于消了

199468109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 15:42 | 来自疯狂造人
回复 foxqueen
有的呀,我胚胎多,医生叫我不要先不要处理,先移植看看,没想到就中了
运气真好。恭喜你,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 15:59 | 来自疯狂造人
回复 杜婷a
接你好运气……你是试管吗,还是自己怀的
试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 16:03 | 来自疯狂造人
回复 foxqueen
试管
嗯好的谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:45 | 来自疯狂造人
回复 好孕快点来啊
开了一个星期的理疗,每天去医院20分钟治疗。这两天下面流黄色的水,无味,早上起床特别多,等下去做治疗问下医生。
那估计是效果出来落,一个星期理疗做的是什么项目的理疗啊,一个星期做下来多少钱呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:57 | 来自疯狂造人
回复 周周小宝贝
那估计是效果出来落,一个星期理疗做的是什么项目的理疗啊,一个星期做下来多少钱呢?
浅褐色的分泌物,我发图片给你吧,一个星期700块差一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:58 | 来自疯狂造人
回复 周周小宝贝
收到图片没有
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 21:59 | 来自疯狂造人
楼主怎么治疗的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1476281822781
楼主怎么治疗的啊
亲吃消炎药,一天两粒,一次一粒,,塞康复消炎栓,早晚各塞一个,排便后塞,塞了热敷,晚上塞了再艾灸,效果很好的,在适当的运动一下,我积水是消了,但是输卵管还有点粗,但是也比以前有积水的时候小了10mm,现在在做理疗。还有两次,做完也差不多排卵期了,再检查一下,看看有没有积水,也看下输卵管恢复的怎么样了。希望我快点怀孕,我太想要宝宝了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 23:20 | 来自疯狂造人
回复 好孕快点来啊
亲吃消炎药,一天两粒,一次一粒,,塞康复消炎栓,早晚各塞一个,排便后塞,塞了热敷,晚上塞了再艾灸,效果很好的,在适当的运动一下,我积水是消了,但是输卵管还有点粗,但是也比以前有积水的时候小了10mm,现在在做理疗。还有两次,做完也差不多排卵期了,再检查一下,看看有没有积水,也看下输卵管恢复的怎么样了。希望我快点怀孕,我太想要宝宝了。
亲你做的阴超还是造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 01:11 | 来自疯狂造人
亲你做的阴超还是造影
阴超,医生说有积水看的清楚,一点点也看的清楚
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 09:06 | 来自疯狂造人
回复 好孕快点来啊
那我刚做的造影这个月能上药吗 亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 10:08 | 来自疯狂造人
那我刚做的造影这个月能上药吗 亲
你要问医生哦亲
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 18:28 | 来自疯狂造人
回复 好孕快点来啊
你要问医生哦亲
哦哦好的亲我们一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 18:56 | 来自疯狂造人
哦哦好的亲我们一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 12:44 | 来自疯狂造人
回复 好孕快点来啊
8月B超积水,医生就开了一点消炎药和塞的,9月积水,也是开同样的药,加上我自己辅助治疗,这个月没有积水了,明天我再去找给我看病的医生,她今天休息,看看要怎么治疗,还要做什么检查,只想治好赶紧怀孕,太想要个我的宝宝。
你积水吃了什么药和做什么铺助治疗的,我也有积水,天天粗盐加艾叶热敷肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 13:55 | 来自疯狂造人
回复 孩子。来吧
你积水吃了什么药和做什么铺助治疗的,我也有积水,天天粗盐加艾叶热敷肚子
消了又回来了哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 14:24 | 来自疯狂造人
楼主是盆腔积液还是输卵管积水啊?怎么好的多久好的恭喜楼主啦祝早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 14:24 | 来自疯狂造人
回复 藤蜜
楼主是盆腔积液还是输卵管积水啊?怎么好的多久好的恭喜楼主啦祝早日好孕
输卵管。消了又回来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 14:27 | 来自疯狂造人
回复 好孕快点来啊
输卵管。消了又回来了
消了又回来了?又有积水了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 16:21 | 来自疯狂造人
回复 藤蜜
消了又回来了?又有积水了?
是的啊。
点击查看全文