要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

输卵管积水终于消了

199398109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 09:07 | 来自疯狂造人
回复 q1471856583558
盐酸多西不是治支原体的吗?请问积水和直肠积液一样吗
是消炎药啊。我不太懂哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:54 | 来自疯狂造人
回复 好孕快点来啊
做试管也要把积水治好,要么切掉,或者结扎,我觉得积水也不是很难治,没到万不得已的情况下不要切,试管是最后一步打算吧,我那么大面积积水在一个月消了,积水是消了,但是输卵管有点粗,输卵管炎还有一点,现在医生给我开了一个星期的理疗,加上我自己回来继续辅助治疗。希望你自己辅助治疗,坚持,还有要配合医生治疗,你之前有治疗过吗?
我以前输卵管做过介入,我打算明天去中医院看中医。你是怎么理疗的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 22:07 | 来自疯狂造人
回复 杜婷a
我以前输卵管做过介入,我打算明天去中医院看中医。你是怎么理疗的。
医生开的医院做理疗,我发图片给你吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 22:18 | 来自疯狂造人
我这里医生为什么不给我做理疗,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 22:50 | 来自疯狂造人
回复 杜婷a
我这里医生为什么不给我做理疗,
你也可以要求做理疗呀。你自己也可以热敷丹丹洋,艾灸,坚持有效果的亲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-14 07:38 | 来自疯狂造人
你们都是b超查出来么?我是造影查出来的积水,怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 08:06 | 来自疯狂造人
回复 好孕快点来啊
你也可以要求做理疗呀。你自己也可以热敷丹丹洋,艾灸,坚持有效果的亲。
好的,谢谢你亲,我现在早上粗盐敷,晚上艾灸。再去买点中药试试,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 08:07 | 来自疯狂造人
我双堵增粗,是不是也炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 08:35 | 来自疯狂造人
回复 好孕快点来啊
积水好烦人啊,那要怎么办呢,我治疗期间我都没有同房,药没有停。
积水是很烦人的,我也是是有是无,排卵期就更严重,我也是灌肠,热敷,本来上个月做造影的,有些事情就耽误了,打算这个月去,结果出来再打算是手术还是中医
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:22 | 来自疯狂造人
回复 q1445739909743
积水是很烦人的,我也是是有是无,排卵期就更严重,我也是灌肠,热敷,本来上个月做造影的,有些事情就耽误了,打算这个月去,结果出来再打算是手术还是中医
我是一直有,这次月经干净后B超没有看见积水,现在输卵管有点粗,还在治疗。如果你有时间就中医,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:23 | 来自疯狂造人
回复 q1445739909743
有积水还是因为炎症,把炎症治好积水就消失了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 10:04 | 来自疯狂造人
回复 好孕快点来啊
粗盐。艾灸,医院也有开消炎药盐酸多西环素片,塞的康妇消炎栓,跳绳,跑步,现在输卵管没有积水,盆腔也没有,就是输卵管有点炎,现在在医院做盆腔理疗,
楼主真坚强,有效果就是好的。理疗要多久呢?每次都得去医院吗?~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 10:18 | 来自疯狂造人
回复 周周小宝贝
楼主真坚强,有效果就是好的。理疗要多久呢?每次都得去医院吗?~
开了一个星期的理疗,每天去医院20分钟治疗。这两天下面流黄色的水,无味,早上起床特别多,等下去做治疗问下医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 15:58 | 来自疯狂造人
楼主怎么热敷的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:07 | 来自疯狂造人
请问你是八月份才积水的吗,塞的那药外面药店能不能买到?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:43 | 来自疯狂造人
回复 q1472091977153
8月之前没有检查, 很早就发现有慢性盆腔炎,那时没打算要孩子,就没管它了,应该也是有积水,8月才检查就很多积水,我现在B超就是输卵管有炎,输卵管粗,现在做理疗中。塞肛的药,康妇消炎栓,药店有卖,可以去医院买,便宜,9粒25块钱,药店6粒32块。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:46 | 来自疯狂造人
你自己再买点盐酸多西环素片,一瓶也才25块钱,有100来粒,一天吃两粒,塞的早晚各一粒,你也热敷,艾灸,运动一下,一个月基本积水就消了。吃的要清淡,不能吃辣椒,不然药没有效果了,如果能不同房就不要同房。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:49 | 来自疯狂造人
回复 希望之翼花
楼主怎么热敷的?
粗盐热敷,微波炉加热5分钟,早晚敷,一个放肚子上,一个放腰下面一点,我肚皮都花了,黑黑的,艾灸刚买回来连续灸了10天,现在积水消了,我隔天灸。塞肛的药还在用,医生开了一个星期的理疗,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:30 | 来自疯狂造人
回复 好孕快点来啊
你自己再买点盐酸多西环素片,一瓶也才25块钱,有100来粒,一天吃两粒,塞的早晚各一粒,你也热敷,艾灸,运动一下,一个月基本积水就消了。吃的要清淡,不能吃辣椒,不然药没有效果了,如果能不同房就不要同房。
谢谢,图片收到了,你是不是用药一个月没有同房?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 17:54 | 来自疯狂造人
谢谢,图片收到了,你是不是用药一个月没有同房?
我几乎两个月没有同房了。效果才会更好一些。
点击查看全文