要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

估计升级很远,发帖记录一下,别忘了

990956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前要:2014年底结婚,4年长跑结束就进入了备孕状态,说起来姐妹们别笑,实习那年我就被老公忽悠去了他的城市,第一次也没做安全措施,事后怕怀孕查百度才买了事后避孕药,从那次开始避孕了整整4年,从未有意外…我也真傻,死不要年轻生子闹笑话,老公也傻。
去年努力了7个月,我提出想去造影,看看卵管是不是堵了,老公说:“你也没怀过不可能堵了,要不我去查查?”结果:8月检查出活力低,三月内一度低至a只有3%,生精片,麒麟丸,玛卡片,锌硒宝(淘宝买)+中药轮着试,有上升但很慢+1+2的来,后试锌硒宝直接降到3%了,医生说就这点活力别想有小孩,我当时也恼了,扯着老公换了家医院看,巧了,医生是老乡,他就说你吃的太杂了,还年轻别太心急慢慢来,改吃复方玄驹+Ve+叶酸+酸锌口服液,确实活力在提升。
2016年初,我想老公这方面在改善,自己不能扯后腿阿,就去造影了,结果很不好,左腹伞端闭锁,右腹不完全闭锁,医生建议手术。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 07:35 | 来自疯狂造人
回复 q1476334555550
夫妻都有问题呢,真得不好怀!我有个方法可以推荐你试试,我哥哥和嫂子也是跟你们差不多情况,备孕十年都没有办法怀,中途也花了好多钱!后来就看到他们在家用中药来灸!需要的话我可以帮你问问方式
谢谢你,我现在也在尝试药敷跟艾灸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 19:49 | 来自疯狂造人
今早排卵第九天,测了秀儿看了一会都没印果断扔到一边,上微信更新了衣服鞋子后一看,印阿~备孕那么久就没看到有印,买的秀儿都以为是假的~不说,说起都是一把泪,上图,一个小时后拍的,测的排卵试纸阳。明天继续测秀儿

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 21:02 | 来自疯狂造人
排卵的第九天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 07:35 | 来自疯狂造人
咋呼啦?排卵试纸弱阳了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 07:48 | 来自疯狂造人
结果是咋胡,快两年来第一次咋呼实在心酸

发现一个有趣的事情
盐水能导致秀儿有印,而且印还不浅,想咋呼的妹子可以试试
第二张图就是看了五分钟没有印,随手扔到箱盖后有印的图,而箱盖上有粗盐受潮留下的印记,今日秀儿早早孕试纸没了。终于可以安心等姨妈了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 19:12 | 来自疯狂造人
(´⊙ω⊙`)中午zzy试纸干了竟然有印,很浅.老公说你这试纸是不是过期了?翻了一下垃圾袋,2019年才过期阿~
啊啊啊 现在心情是复杂的,排卵试纸又被我用完了~秀儿又没了,用的试纸都能把屋子绕一圈了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 22:03 | 来自疯狂造人
加油,楼主。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 07:40 | 来自疯狂造人
回复 滑溜溜的小海马
加油,楼主。
(⊙o⊙)…原来有姐妹在看啊 谢谢你。你也要加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 07:52 | 来自疯狂造人
回复 刘宝宝么么哒
(⊙o⊙)…原来有姐妹在看啊 谢谢你。你也要加油哦
因为我也在备孕啊。着急啊。蓝瘦啊。。。都打算下个周期去促排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 08:10 | 来自疯狂造人
回复 滑溜溜的小海马
因为我也在备孕啊。着急啊。蓝瘦啊。。。都打算下个周期去促排了
排卵没问题不要去促排,伤卵巢 我手术都怕卵巢有受伤
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 12:20 | 来自疯狂造人
回复 刘宝宝么么哒
排卵没问题不要去促排,伤卵巢 我手术都怕卵巢有受伤
我卵泡期特别长,周期长,卵泡比较小就排了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 12:53 | 来自疯狂造人
加油!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 13:46 | 来自疯狂造人
回复 滑溜溜的小海马
我卵泡期特别长,周期长,卵泡比较小就排了。
吃黑都能让卵泡长的快,特别是熊鱼煲黑豆,我吃一回 第二天就能测到强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-3 13:47 | 来自疯狂造人
回复 q1479193655172
加油!加油!
早上大卫都没印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-3 16:48 | 来自疯狂造人
回复 刘宝宝么么哒
吃黑都能让卵泡长的快,特别是熊鱼煲黑豆,我吃一回 第二天就能测到强阳
我吃了一个月黑豆,都没有优势,呜呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 12:59 | 来自疯狂造人
今早测了不知名的早早孕,还是小红线,宝贝,如果你真的来了,请加把劲,我们好好长大,盼望你到来的粑粑麻麻留。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 07:17 | 来自疯狂造人
今天体温降了一度,36.77了,好像姨妈来的症状,昨天的早早孕干了比粉印深了,医生叫我今天去血检的,嘤嘤嘤.....可是体温降了,我还是等明天体温有没有仔降再说吧,最近都拉肚子,宝贝你要乖乖的哦!粑粑麻麻最爱你啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 13:10 | 来自疯狂造人
希望楼主好运 好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-5 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1472364561193
希望楼主好运 好孕
谢谢,祝你也好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 07:07 | 来自疯狂造人
体温降到36.68,又降了一度,大卫排卵弱弱阳,凌晨两点半测的早早孕干脆连粉印都没了,得了,这周真心折腾,却也看到希望了,安心坐等姨妈,下一周期努力,宝贝呜呜呜。
点击查看全文