要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

估计升级很远,发帖记录一下,别忘了

997456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前要:2014年底结婚,4年长跑结束就进入了备孕状态,说起来姐妹们别笑,实习那年我就被老公忽悠去了他的城市,第一次也没做安全措施,事后怕怀孕查百度才买了事后避孕药,从那次开始避孕了整整4年,从未有意外…我也真傻,死不要年轻生子闹笑话,老公也傻。
去年努力了7个月,我提出想去造影,看看卵管是不是堵了,老公说:“你也没怀过不可能堵了,要不我去查查?”结果:8月检查出活力低,三月内一度低至a只有3%,生精片,麒麟丸,玛卡片,锌硒宝(淘宝买)+中药轮着试,有上升但很慢+1+2的来,后试锌硒宝直接降到3%了,医生说就这点活力别想有小孩,我当时也恼了,扯着老公换了家医院看,巧了,医生是老乡,他就说你吃的太杂了,还年轻别太心急慢慢来,改吃复方玄驹+Ve+叶酸+酸锌口服液,确实活力在提升。
2016年初,我想老公这方面在改善,自己不能扯后腿阿,就去造影了,结果很不好,左腹伞端闭锁,右腹不完全闭锁,医生建议手术。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 07:42 | 来自疯狂造人
姨妈来袭,本月宣告失败。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 07:50 | 来自疯狂造人
什么也没有,体温从37下降到36.89,好吧,每天起的早早的来测然后煲粥,明天开始懒,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-26 03:25 | 来自疯狂造人
心疼楼主,即使没有孩子,我们还有自己的人生,要过得好一些,备孕四个月,失望四个月,干什么都提不起劲,准备去旅游一趟,把怀孕的事放一放
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 09:04 | 来自疯狂造人
除夕了,拔鸡毛中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-27 09:08 | 来自疯狂造人
回复 Aimee11111
心疼楼主,即使没有孩子,我们还有自己的人生,要过得好一些,备孕四个月,失望四个月,干什么都提不起劲,准备去旅游一趟,把怀孕的事放一放
我有事也这样想的,顺其自然说起来很容易,做真的很难,我这边过年了好多小朋友,个个挺着大肚子 真的很羡慕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 10:21 | 来自疯狂造人
老公表弟的孩子满月了,不可避免的又提起我们两的事情,家公认为我的又堵了,叫我去造影或者通一下,怀孕会容易点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 10:32 | 来自疯狂造人
最重要的是:老公的精子变好了,a都有42% 正常的个数也变回了77%
吃了番茄红素跟维生素e 那月我秀儿测到有印 现在回想应该是我又吃了阿胶 活血 最后白板了的 虽然很可惜,但我们都该向前看……
这个月姨妈推迟了两天,我直觉又会向去年那样推迟一个星期,可能排卵了推迟了一周吧,按照造造24安排了 根据排卵试纸19最阳转弱一点也安排了 根据体温 28回升0.3度也安排了 最后杂牌我好像看到意念灰了,希望体温不要降 过两天能再测一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 10:39 | 来自疯狂造人
其实他们的心情我也理解,我何尝不想快快有了,不是为了他们能抱上孙子,不是因为要维持这段感情,我只想要个跟我血脉相连的宝贝,疼她爱他保护她。
但有些词语确实很刺伤人,结婚到如今我真的没对外人说过他们一句不好,也没有恶意相对过,只是你总喜欢对我们的事情多加管束,我很累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 10:58 | 来自疯狂造人
就说两年结婚前,我说想留在深圳,死活要我过去一家人一起,挣的多什么感情不会变坏,好吧,后来我才知道家公怕我跟别人了,这就让我无语了,从走出校门我一直跟老公一起,当时工资3500 周末双休,结婚时候老板就过来参加了,6个车程,很有心的包了个大红包,还说让我留在那里给我升工资,婚假产假都有 当时我也应了,确实找工作找满意的也不容易,结果咧……人家不乐意了,说离的多远多远,儿子要留在身边帮忙干活,你也要过来,你还年轻怎么怎么的…
这次提起我复查又是因为我不肯一起工作了,偏要我一起…拿孩子来说事,老公帮我就上升到我手术什么,谁有怀了什么,你们就那么难 就你蛋都没有一个什么…还说这次老公没问题了我也要去复查复查
我就说大过年的不去 年前我就跟家婆说了 今年还没有也不要浪费钱折腾了,存钱试管,我出去工作 到时间也回来安排…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 11:28 | 来自疯狂造人
而且我为什么要出去,他不是很清楚吗?不说那边普遍工资低,就我找了份2500的,稍微晚点回来吃饭,加个班的也有话说,来回要一个小时,后来辞职了帮他工作更闹心了,家公是做木工的,平时就住在厂里 灰尘很大 确诊为卵管堵塞那年我说要搬出去住,不行,说来回走麻烦,浪费钱。
我跟老公闹腾一下他们准知道,第二天就问你昨晚怎么闹那么迟还不睡,早上起那么迟!
我们7点半起床在他们眼里是迟了,更不要说我俩偷偷摸摸的安排AA,第二天8点起来…想弄点水洗洗也不方便,有时干脆用湿毛巾擦擦,问题是毛巾也有灰尘阿,床阿被子也是灰尘,地打湿了扫都是满室灰尘,有时干脆晚上安排了早上贴个姨妈巾就起来了,更别说大夏天想烧点水洗澡了,准问你烧水干嘛 大早上洗什么澡。
卵管堵了,他们就很不明白,22岁的小女孩又没怀过孕流过产,月经也很规律的怎么会堵了,家婆就偷偷问我,我就说晚上那啥了没有洗,她就说怎么不洗洗那么懒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 11:43 | 来自疯狂造人
后来我那晚要安排了就弄一桶水到房间,把一壶暖水灌满拎到房间,他们问起我就说泡脚,为什么晚上泡了早上还泡呢,我就说暖和,好吧 夏天的理由没找好。
但有时候老公兴趣来了 我也没办法好好洗,真的抬头不见低头见。

今年年底了一算钱发现每月每人的工资不够3000 虽然一家人在一起存钱是容易存,但很累 每天做工 晚上加班 又累又脏 搞得自己灰头土脸的,节假日也没有,年底算账了还要跟老板扯,真心烦,我就说今天不一起干的,出去找工作…
当然 我出去了 他们想抱孙就更难了,讲些难听的我也左耳进右耳出,只有老公傻兮兮的还在跟家公讲,殊不知他老爸会越讲越火的脾气,工作中见识了无数次了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 11:51 | 来自疯狂造人
还有就是他觉得我做木工很有天赋,比他儿子有天赋…就想让我学艺学久点,以后单干…我说钱少了,他就说今年换厂,那边的工作好做,一家人还是在一起好,唉…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 12:12 | 来自疯狂造人
得了,现在问他买的玉米多少钱一斤也不应你了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 10:18 | 来自疯狂造人
好像有印
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-19 09:59 | 来自疯狂造人
回复 刘宝宝么么哒
好像有印
http://image.bozhong.com/app/2017/02/10/b088075b143e6adadcd25dc4cb0d2609173902.jpg
怎么不接着写了,结果如何,现在怀孕了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 08:30