要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

有没有怀孕了,家里还养狗的

778053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的狗狗养了三年了,每年都打弓形虫疫苗,今天医生问有没有养宠物,周围看病的老太太也说赶紧送走。我真的不想离开他,呜呜呜。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:54 | 来自疯狂造人
回复 梦梦111
我家就一直在养啊,我抽血查了没有弓形虫感染,你给狗狗和你做个弓形虫检查,没有的话就没问题了
我星期三去检查,狗每年都打弓形虫,我都说了要是我有抗体了呢,他们还是不同意,还说你放你婆婆家又不是以后拿不回来。哎,可是我觉得这对狗的心里造成多么大的伤害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:58 | 来自疯狂造人
狗不传染弓形虫!除非你吃生狗肉!!你都打疫苗为什么要送走?李小璐7个月的照片送你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 22:31 | 来自疯狂造人
回复 小扎哇
狗不传染弓形虫!除非你吃生狗肉!!你都打疫苗为什么要送走?李小璐7个月的照片送你
http://image.bozhong.com/app/2016/10/09/3a4651832195f7715fe106b0043bc3d3261920.jpg
跟家里人说不通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 22:32 | 来自疯狂造人
回复 小扎哇
http://image.bozhong.com/app/2016/10/09/3a4651832195f7715fe106b0043bc3d3261920.jpg
算了,还是让婆婆养吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 22:44 | 来自疯狂造人
狗不传染弓形虫的呀...我家养三只猫,只要注意不接触粪便就行了,打了疫苗后传染弓形虫给人的概率太低太低了,完全不用担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-9 23:02 | 来自疯狂造人
在养,做好体检打好弓形虫疫苗,狗没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 23:44 | 来自疯狂造人
一直养着。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 23:45 | 来自疯狂造人
我也养了刚怀孕34天,这家伙天天在我床上睡觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 03:17 | 来自疯狂造人
弓形蟲主要是透過糞便傳染,一般不吃生食的狗狗不會得的,處理糞便要用殺菌的清潔劑把手洗乾淨就好。要透過寵物狗貓感染弓形蟲真的很難,所以妳放心。我家也有一隻15年老狗,我還是照常幫牠洗澡抓大便的,決不會拋棄牠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 04:48 | 来自疯狂造人
我家养了两只,我妈家三只,各种抱!别亲嘴就好啦。勾形虫从狗那里传染到的几率不大,猫粪便里比较多,但又没有人会去吃猫的粪便。而且更需要注意的是肉吧,生肉里面的勾形虫更厉害啊。耐心点说服家人咯,那些家里不养狗的本来就不喜欢宠物,当然会建议你送走,但都养了这么久了,早已不是宠物了是家人,你会因为你怀孕了但因为大家都说你某个家人可能对你不好而且都没有得到任何的证实,而去把他/她送走吗?自己想清楚,别后悔,狗只是你生命的过客,但你是它的全部。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-10 04:58 | 来自疯狂造人
我家散养两只兔兔,家里也不放心,总想处理掉,是我一直态度坚决的保护它们,其实最好防护应该是没事的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 06:42 | 来自疯狂造人
回复 Christieying
我家养了两只,我妈家三只,各种抱!别亲嘴就好啦。勾形虫从狗那里传染到的几率不大,猫粪便里比较多,但又没有人会去吃猫的粪便。而且更需要注意的是肉吧,生肉里面的勾形虫更厉害啊。耐心点说服家人咯,那些家里不养狗的本来就不喜欢宠物,当然会建议你送走,但都养了这么久了,早已不是宠物了是家人,你会因为你怀孕了但因为大家都说你某个家人可能对你不好而且都没有得到任何的证实,而去把他/她送走吗?自己想清楚,别后悔,...
送到婆婆家也不是送到外人那里吧,还好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 06:43 | 来自疯狂造人
回复 Curry1113
弓形蟲主要是透過糞便傳染,一般不吃生食的狗狗不會得的,處理糞便要用殺菌的清潔劑把手洗乾淨就好。要透過寵物狗貓感染弓形蟲真的很難,所以妳放心。我家也有一隻15年老狗,我還是照常幫牠洗澡抓大便的,決不會拋棄牠
他们也没有让我抛弃他,只是让我把他放在婆婆家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 08:40 | 来自疯狂造人
我家有四只猫,有一只有牙龈炎,我还时不时给它上药。都说猫是弓形虫的最终宿主,但只要不是一天不落地吃猫屎,人类想从猫身上感染弓形虫,没你们想的简单。有科学知识,就知道孕期该怎么和宠物相处。就是愚昧无知导致了那么多猫猫狗狗被抛弃,变成流浪猫狗。其实不是它们有害,有害的是人的心魔。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:02 | 来自疯狂造人
回复 凌雨澈
我家有四只猫,有一只有牙龈炎,我还时不时给它上药。都说猫是弓形虫的最终宿主,但只要不是一天不落地吃猫屎,人类想从猫身上感染弓形虫,没你们想的简单。有科学知识,就知道孕期该怎么和宠物相处。就是愚昧无知导致了那么多猫猫狗狗被抛弃,变成流浪猫狗。其实不是它们有害,有害的是人的心魔。
因为和老公相距一千五百公里,为了能更好的怀孕,六月份还做了息肉摘除手术(和清宫人流一样的手术)。因为个狗我从昨天哭到现在,我老公就一直在说,我妈对它也不会比你差,就让你离开他三个月,又不是一辈子见不上,你出去旅游还一个月不见狗呢。他就求我离开狗三个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 11:07 | 来自疯狂造人
我家也养的一只狗狗,我和老公不会送走它的!!!家人反对也没用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1474561413743
因为和老公相距一千五百公里,为了能更好的怀孕,六月份还做了息肉摘除手术(和清宫人流一样的手术)。因为个狗我从昨天哭到现在,我老公就一直在说,我妈对它也不会比你差,就让你离开他三个月,又不是一辈子见不上,你出去旅游还一个月不见狗呢。他就求我离开狗三个月
离开三个月有什么用,三个月后接回来就不会被人唠叨了?往腹黑里说,三个月能发生什么事你知道不?我小时候都被家人骗我把鸽子兔子鸭子之类的小动物送给朋友养,结果呢,全都进了人家肚子,还骗得我死死的。我家猫咪送给朋友不到三个月就丢了,才几个月大的猫咪,至今生死未卜,我悔得肠子都青了。所以我再也不相信那些鬼话,自己养着才是王道,就算要养也是给亲妈养,婆婆又不是亲妈,紧张你肚子里的孩子罢了,顾及内心感受?我不奢求。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:20 | 来自疯狂造人
我养了两只大狗,十年了。从没想过怀孕要放弃它们。只是怀孕后会比平时更注意卫生,勤洗手,少跟狗狗亲密接触,不碰粪便,做好孕期检查。我家狗狗看病的宠物医院老板娘都生二胎了,怀孕都天天守在店里,生出来的孩子健健康康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:27 | 来自疯狂造人
回复 凌雨澈
离开三个月有什么用,三个月后接回来就不会被人唠叨了?往腹黑里说,三个月能发生什么事你知道不?我小时候都被家人骗我把鸽子兔子鸭子之类的小动物送给朋友养,结果呢,全都进了人家肚子,还骗得我死死的。我家猫咪送给朋友不到三个月就丢了,才几个月大的猫咪,至今生死未卜,我悔得肠子都青了。所以我再也不相信那些鬼话,自己养着才是王道,就算要养也是给亲妈养,婆婆又不是亲妈,紧张你肚子里的孩子罢了,顾及内心感受?我不...
我和我亲妈住,就是亲妈要送婆婆家,我婆婆人还是很好的,给她我没有什么不放心,只是怕狗丢。他们说我想太多,自己养狗不是也差点丢过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:28 | 来自疯狂造人
回复 狗博士
我家也养的一只狗狗,我和老公不会送走它的!!!家人反对也没用
主要我老公要把他送走也只能打电话,没人站在我这边,我一年也见不到老公几次
点击查看全文